А еще девуленьки с 25 сентября я ухожу в оооооооотпууууск!!!!!!!! юююююююююххххххуууууууууу!!!!!!!!!
Это так клево!!! Я так рада!!! Это просто пипец!!! вот такие дела. Поеду в Москву! УУррррряяяяяяяя!!! Это тоже круто!!! Вобщем, пропаду наверно, хотя у сестры есть интернет, вобщем посмотрим. Короче я уже вся в предвкушении!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анюта, поздравляю с отпуском!!! Хорошо тебе провести время, чтоб было, что вспомнить!!!:)))) Главное, про красотулю не забывай, сильно спуску себе не давай!:)))) А план действий отличный! Желаю тебе терпения и сил его соблюдать!!!
Отчет за вчера: З стакан минералки. через пол часа зеленый чай с кусочком черного хлеба с маслом О маленькая пиалочка супика рисового У 19:15 гдето. Поздно с работы пришла.... тушеные овощи (капуста, картошка, перчик болгарский, патиссоны...) с немножечко майонеза....... немогу без него девочки.......... пипец че делать-то??????? Спать легла рао. В 8 вечера, перед выходными сил набираюсь)))))
Анют,со временем отвыкнешь.У меня тож иногда просыпается любовь к майонезу,жирнющим майонезным соусам)) Сначала я сокращаю их потребление,потом исключаю полностью! Ну и попробуй не покупать,когда закончится)) Можно конечно иногда есть легкий,но на мой взгляд он не вкусный))
Анютка привет, отпуск - классно. Желаю приятно провести и главное, с пользой для тела!!!! Майонез.... я решила проблему знаешь как - если ты салаты не можешь не заправить майонезом - заправляй их маслом оливковым и спец. уксусом базиликовым вперемешку - за уши не оттянут потом. майоне - отдыхает молча в холодильнике на нижней полке ....
Ага, дома мама и подруга, которые без майонезов - кетчупов жить не могут вобще......... Соблазняюююют........
Цитата
майоне - отдыхает молча в холодильнике на нижней полке ....
Юлек! спасибки! Обязательно попробую, просто я уже больше месяца к нему не притрагивалась, а вчера, вот не сдержалась...... А салаты я уже привыкла с маслом есть)))
День прекрасный для души и общего состояния , но не для тела....... Но начну с хорошего. Самое главное: я сегодня выспалась!!! Встала в 6 утра. сделала самомассаж 20 минут. Щеткомассаж не очень долго. Приняла душ. Масочку на голову. Уложилась, накрасилась. Вобщем к пследнему рабочему дню была готова на все 100%!!! + когда вышла из дома, проезжала скорая наша с больницы, так нас на ней забрали с подругой. Хотя там и идти то в принципе минут 10, но все равно, так приятно с утра...... Ближе к 12 часам позвонил мой пропащий Данилка! Извинялся, что не звонил (телефон у братишки был, сам он уезжал....) вобщем сказала проСЧаю........ Воот. На работе напряга нет, сижу занимаюсь своими делами....... Краааааасотаааа........ А теперь не очень хорошее, точнее плохое. Готовьте палки и все такое прочее..... С утра я съела опять тарелочку туш. овощей вчерашних..... в 11 сникерс. целый. и запила все это дело персиковым соком, вобщем желудок пребывает в шоке.............. вот такие дела девоньки...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.