Привет мои любимые - не повторимые красотулечки и ВАЛЕНТИНЧИК!! Разгруз прошел просто отлично... не считая горсточки семечек Но все равно (я отличаюсь просто ужасной скромностью) УМНИЦА!!! Весь день пила чай. Зеленый. Потом во время обеда выпила кофе кружку (потому как домой не ходила, а с собой чая не было) И вечером кружки 3 выдула. 2 зеленого и одну черного с бегемотом.
Из упров только руки. по 20 раз перед собой, в стороны и вверх. на массаж вчера сходила, у меня оказыцца остеохондроз шейно - грудного отдела позвоночника. Вобще так больно было.... просто кошмар, прям чувствуется отложение солей под лопатками и вдоль позвоночника. Сегодня пойду на прием, пусть витамины назначит, уколов оюсь, хоть колеса поглотаю мож поможет... ну и массаж буду получать недельку хотя бы Вобщем вот так.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Боже мой!!! Какой дубак в кабинете... Помоему я еще и заболевать начинаю. То есть продолжаю.... Сидю в обнимку с обогревателем, в плаще.... тулупе и валенках и шапку-ушанку уже притащила вопщем замерзаююююююююююю
Из: на берегу Волги
Привет, золотиночка!!!!!!! с разгрузиком!!!!!!!! молодец!!! про остеохондроз-у мя просто такой же-делай обязательно упражнения для спины!!!! на тренажере, или дома-ложись на живот, голову вниз, руки вытяни сначала вперед, и зачем не резко своди за лопатками...потом можешь за голову их положить и так подниматься!!а еще наклоны головы вперед-назад, влево-вправо!!осторожно тока)это мне Валетнин давно еще советовал!!! ну и массаж!и не переживай!с этим жить можно, такая проблема почти у каждого, кто ведет сидячий образ жизни!!будем бороться!!!
Люблю вас мои хорошие!!! Сегодня планы на вечер ужасающие...... Выпивать будем. Подруге 26 лет исполняется, сказла закосить не получится... Иначе обидится.... Ну в целом я вела себя хорошо))) С утра кружка зеленго чая, немного тушеных овощей. Обед Тарелочка борща, немного кашки, не помню как эта крупа называется, но было вкусненько))) Чуть позже немого киселя.......... Вечером объедаться не буду, чесс слово!!!
Честно, даже не взвесилась, забегалась. Пойду схожу чуть позже. Либо завтра.
Цитата
Не мерзни, пей чаёк!
ага, надо тоже пойти налить. Для сУгревУ)))
Цитата
делай обязательно упражнения для спины!!!!
Пасибки зай!!! Обязательно!
Цитата
и не переживай!с этим жить можно
ОК! Не буду. Просто больно пипец. Мне массажистка все мышцы мои расшевелила... Больновато, немного, но терпимо! Так что буду лечиться
А еще я завтра поеду за билетом!!!!!!! ООЕЕЕЕЕЕЕ!!! И за обновками!!! кстати девочки, посоветуйте, что можно племяшке 13 лет купить в подарок? (ну там канеш мадама, на 13 ну никак не выглядит....) вопЧем советуйте!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(золотая @ 19.9.2008, 9:03)
Привет мои любимые - не повторимые красотулечки и ВАЛЕНТИНЧИК!! Разгруз прошел просто отлично... не считая горсточки семечек Но все равно (я отличаюсь просто ужасной скромностью) УМНИЦА!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Так,что б подарить...вкусы у молодежи быстро меняются))меня в 13лет косметика интересовала,средства всякие для ухода за кожей лица,дневнички,блокнотики для девочек))музыка))ой,тут выбор огромный,только б знать,в каком направление придумывать))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.