Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девуленьки, Валентинчик!!! Всем привет!!! Потерялася я , ага ))) Да просто на работе завал, отчеты и все такое. Показатели по детству самые маленькие в ОБЛАСТИ, вот и долбят нас. приходиться и внеурочно работать, вобщем пипец полный....... Поэтому к ком успею забегу, необижайтесь мои хорошие, я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что не забываете про меня пропащую!!! Тэкс. теперь отчеты: На денрике не объедалась как и обещала... Съела пару ложек салата корейского с грибочками, сельдь под шубой без сельди))) В остальное время только фрукты. Вобщем получилось 2 яблока, 1 апельсик, горсточка винограда, пара слив, 2 банана. Ну естестно не все вместе.... Так, спиртное. Стыдно конечно, но что делать, рассказываю: 2 бокала белого вина, 2 мартини...... а потом как поперла масть водка-водка-водка до 8 утра......... Стыдно жжжжжжуть.... В воскресенье в 10 утра я съела пару картошек мааааааленькх (горохов) отварных... (удивляюсь еще как полезло....) в 2 часа 2 груши. Все остальное время спала. До 6 утра понедельника. Зао проснулась свеженькая.... Помылась, привела себя в порядок. Вчера: завтрак макарошки с томатом (ну понятно столько времени спала ниче не ела, жор был ужасный) Обед 2 кусочка хлеба с овощной икрой + немного лапши быстрого приготовления.... ((( бяка брррррррр Ужин немного припозднился, опять же из-за работы.... Жареная картошка с грибами. Естественно в эти дни никаких упров не было, за день набегаешься по больничке, так и жить не охота, не то что....... Вот. Сегодня веду себя плохо. С утра 2 кусочка хлеба с икрой овощной. Обед тарелка борща, немного кашки. (опять еда болничная - казенная...) Ужин не знаю...... Чаю наверно выпью. Короче вот такие дела у меня.... Билет купила на 5 октября, вобщем сижу на чумайданах... )))
Еще что забыла рассказать... Моя сказка закончилась так же быстро как и началась... 2 дня его нет, ни слуху ни духу, ну и нафиг... Уменя есть ВЫ!!! У меня есть мои подруги!!! У меня ЕСТЬ Я!!! а остальное будет! Пусть не сейчас......
Грустно конечно..... Очень грустно, обидно и не приятно... А началось все с того что моя подружка Лена ехала на работу, она была в ночь позавчера. в половине шестого, вместе с ним в маршрутке. вот и она у него спрашивает типа ты куда? на работу? он нет. у меня стрелка. тэээээээкс. потом уже когда в город въехали. у него звонит телефон, он берет трубку и говорит: "Я вот в город только заехал, подожди минут 20, а ты что уже приехаЛА?" представляете???!!! Вот и что мне думать? Опять из меня дуру в очередной раз делают??? короче пипец...
Анют,ты заранее не расстраивайся,всякое бывает!может проблемы какие-нибудь,а ЕЙ может быть и сестра,давняя подруга,да кто угодно! Но понимаю конечно,неприятно!меня бывший долго за нос водил,играя на 2 фронта!Если бы не это,отношениям 1октября было бы 4года...эхххх Целую тебя,моя красотулечка!
Грустно конечно..... Очень грустно, обидно и не приятно... Ау меня стрелка. тэээээээкс. потом уже когда в город въехали. у него звонит телефон, он берет трубку и говорит: "Опять из меня дуру в очередной раз делают??? короче пипец...
Привет Дорогая!!!!!!!!!!
Значит этот мужчина просто не твой принц или он еще этого не понял, выше нос, или просто какое то недоразумение произошло, не грусти , ВСЕ БУДЕТ ОБОЛДЕННО
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
просто какое то недоразумение произошло, не грусти , ВСЕ БУДЕТ ОБОЛДЕННО
по поводу этого: просто за 2 дня можно было сообщить о себе хоть что нибудь..... Ну правда. Ладно сотовый (он братишке иногда отдает) не получилось, а домашний? Да в крайнем случае у друзей возьми, ну так же? Просто знаете чето у меня все упало.... Ничего не хочу! НИ-ЧЕ-ГО!!! Надоело! Вроде только подумала, что все будет хорошо... И так до этого 7 месяцев сплошной нервотрепки было (да и сейчас нет-нет продолжается...) Наверно стала умнее...... Не собираюсь терпеть!
По-моему ты себя не очень-то и плохо сегодня ведешь!! Нормально все...
я количество съеденого имею ввиду))) особенно обед. Пузо надулось кошмар!!! :D:D Кста в отчетах забыла написать, я перешла полностью на ЗЧ! пью только его, иногда водичу, и то сейчас холодэно, поэтому чай-чай и еще раз чай!!! Между приемами, до еды, короче упиваюсь в хлам (как говорит подружка)
Помирилась вчера, объяснился та самая ОНА была сестренка. Учиться в столицу приехала. Телефон был у братишки. В понедельник с работы приехал поздно, еще и встретил друга, пошли напились вдвоем они))) Решил не будить меня. Короче сказал что больше никогда-никогда так не сделает))) Ну я и сказала, что еще раз, я даже объяснять не буду ничего вот.
Отчет: Пол дня я там писала выше в 6 вечера съела 2 кусочка хлеба с овощной икрой и 2 кружки ЗЧ с малиновым вареньем.
Анютик, рада, что у тебя все наладилось!:))) Я тоже люблю себя умучать, не зная всего, что на самом деле случилось, строя всякие нехорошие предположения... Эх, нельзя так... Хорошей тебе позедки в Москву Тут холодно...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.