Добрый день, меня зовут Надя..уже некоторое время Вас почитываю и вот тоже решила завести дневник и познакомится, как символ новой жизни Сейчас жизнь пришла в какой-то ступор, пока нахожусь в переживаниях и вот решила что новую жизнь начну именно с вашей помощью.
Привет!!! Я - Наталья. Хорошо, что завела дневничок, уж очень дисциплинирует. Расскажи, какие у тебя параметры, вес; к чему придти хочешь. А мы поможем.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет) я Елена с дневничком тебя) мне тоже интересно-как зовут, сколько лет?параметры..ну и естественно, планы и цели)) пишт отчеты, а мы подскажем)) удачи
привет девчонки, так рада, что вы написали) я правда пока тут разбираюсь, как всякие красивые линеечки вставить
меня зовут Надя, мне 28 лет скоро будет)) ужас) мой рост 170 см, вес где-то 75 кг, вообще есть лишнее в области попы и бедер, убрать трудно. Какое-то время назад занималась в тренажерном, сейчас перестала, стали сосуды на ногах лопаться и вены выступать. Хочу заняться фитнессом или танцами. Склоняюсь ко второму. сейчас попробую выложить свои фото. хочу похудеть до 60 кг, такой вес был в институте, в самом начале. Правда тренер мне говрил что тебе до 70 и нормально. Я до 70 сбросывала вес, когда занималась, по одежде тоже 2 размера убрала, но вес вернулся.. Хочу вести здоровй образ жизни!!
Надюш, чтобы попу и ноги подкорректировать-танцы самое оно, к тому же это еще и море удовольствия..ну и хотя бы ходить много и быстро-тоже помогает, велотренажер или эллипс-если есть такая возможность..
ПРИВЕТИК НАДЮША!!!!!!!! Я пришла знакомиться - Я - ОЛЯ!!!!!! С дневничком тебя!!!!! Умничка, что решила взяться за себя!!!!!! МЫ ПОМОЖЕМ!!!!! Вливайся!!!!!! Ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, такие глаза выразительные... ммммм....
Цитата(ymit @ 13.8.2008, 8:55)
мне 28 лет скоро будет)) ужас)
А почему ужас????? Мне кажется это очень хороший возраст, мне тоже 27!!!!! И мне в моем возрасте очень комфортно!!!!!
Цитата(ymit @ 13.8.2008, 8:55)
хочу похудеть до 60 кг, такой вес был в институте, в самом начале. Правда тренер мне говрил что тебе до 70 и нормально. Я до 70 сбросывала вес, когда занималась, по одежде тоже 2 размера убрала, но вес вернулся..
Надь, не зацикливайся на весе, начни вести здоровый образ жизни, и твой организм сам выберет комфортный для него вес... ну и нужно помочь телу обрести подтянутый и красивый вид... а килограмы - это ерунда!!!! Возможно ты и в 70 будешь КРАСОТКА!!!!! Просто тот жир, который сейчас есть, ты заменишь на мышцы, а они, тяжелее жира!!!! Поэтому ориентируйся больше на отражение в зеркале и объемы, а не на вес!!!!!! (можно весить 60, а выглядеть при этом намного больше, имея некислый запас жира и целюлита!!!! Мало того, если ты при похудении самое трудное, но самое важное - это терять именно жир... если ты будешь худеть засчет мышц и воды, то вес будет прыгать, а то и вовсе может вернуться!!!!) Удачи тебе, и жду отчетиков по питанию и объемчиков твоих( хотелось бы увидеть!) Что то я заболталась.... забегай на чаек!!!!!
Из: Москва, Н. Черемушки
Привет, Надя!))))) Я - Рина ДОбро пожаловать на форум!!!))))) буду рада знакомству)))) Ты очень красивая)))))) про вес Олечка права))) просто будь красивой и здоровой))) а организм подтянется))))....
расскажи чем ты занимаешься? где живешь?)))) что любишь?))))) любопытная я))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
так приятно видеть ваши приветствия ) правда фотку такую огромную сделала, можно ли ее уменьшить??
все параметры вечером внесу, давн оне измеряла, уточню. Единственное еще приодичсеки бывают проблемы с кожей, к менструации покрываюсь..да и когда понервничаю..вот боюсь прихода осени и зимы, все усугубиться может. отчет о питании тоже вечером напишу, сейчас быстренько зашла, пока на работе так приятно..честное слово...
привет-привет.. девчонки, надеюсь на вашу поддержку, хочу и похудет ьи самое главное - СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ! я уже упомянула ,что рассталась с парнем недавно и самооценка просто на нуле...пока не получается взять себя в руки и перетсать думать о нем, знаю что надо время, вот и хочу заняться делом!! СОБОЙ
Итак, вчера вечером не смогла, пишу свои парамметры..эх, неокторые оч хочется изменить.
Объем груди - 94 объем под грудью - 84 (хотелось бы поменьше, но не знаю получится ли, я девочка крупная, люблю дышать всей грудью)) объем талии - 82 (ужас! хочу 70) объем бедер - 102 объем верхней части ноги - 61 (это самое проблемное мое место((( хочу даже не знаю сколько, хочу ноги стройные и подтянутые)
Питание начала регулировать. На завтрак сегодня выпила кружку воды с лимоном и поела кураги с орехами немного.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.