Привет! Меня зовут Настя, мне 20 лет. Я тут новенькая, поэтому если что-то буду делать не так- бейте по лбу. В общем, название моего дневника само о себе говорит. Хочу быть лучше и кушать нормальную пишу. Хочу иметь красивое тело и любить себя всегда, а не короткими периодами. Хочу быть здоровой и красивой. Я не употребляю алкоголь и не пью кофе. А также исключила по возможности употребления сахара. Это мои первые шаги. Пью чай без сахара уже несколько лет, кофе не пью почти год, алкоголь не употребляю с февраля. Сейчас пытаюсь навсегда отказаться от газированных напитков, чипсов и прочей дряни. Кроме того, медленно, но верно буду двигаться к вегетарианству. Резко отказаться от мяса не могу, поэтому решила сделать так: Первые полгода-год я буду употреблять мясо 1-2 раза в неделю+ супы на бульоне мясном (кстати, у меня проблема: я не могу есть овощные супы). При этом я постараюсь есть мясо и морепродукты. Дело в том, что сейчас я ем мясо довольно часто и именно такой режим для начала мне подойдет. Со временем я исключу мясо полностью. Останутся рыба, морские продукты и молочные. Кстати, от молочных отказываться я не собираюсь. И, возможно, от морепродуктов. С сентября я планирую пойти на йогу - занятие будет раз в неделю. Еще раз в неделю бассейн. Плюс постараюсь преодолеть свое дикое смущение и начать бегать по утрам. Проблемные места- ноги вверху и бедра, и еще талия, попа. Есть проблемы с кожей (прыщики), растяжки на бедрах и попе. Имеется зависимость от пищи. Нервничаю - сразу жрать. Имеется слабая воля. Но я уже, честно говоря, не могу. Организм протестует - требует к себе уважительного отношения. Свой вес сейчас не знаю. Очень надеюсь, что он находится в пределах 58-59 кг (рост 175). Заранее сообщаю тем, кто захочет вопить, что это норма: жир на животе и бедрах -никак не норма. Я не приемлю анорексичные стандарты и вполне себя контролирую. Тощей я не буду никогда, потому что формы у меня достаточно женственные. Месяц назад весила 56 и более-менее себе нравилась. Понимала, что худеть больше не нужно, но спорта не хватает. А потом разъелась.
Ты молодец, что уже приняла меры для своего здоровья и красоты, и не собираешься останавливаться на достигнутом!! И это верно, что ты постепенно отучаешь организм от каких=то продуктов. От мяса, к примеру. Я тоже думаю, что есил убрать все и сразу, то будет стресс.
А мне тоже все грят, что мне худеть не надо. ага, счас! Я-то себя без одежды вижу, и знаю свио проблемные местечки.
Вобщем, успехов тебе, набирайся опыта, и заходи ко мне в гости)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик,Анастасия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Надя.С новосельем тебя!!!!! У меня рост 170,а вес в данный момент 48кг При чем никто никогда и не подумает,что мой вес таков-жира полно,попка и ляжки утопают в собственном соку целлюлита......
Бабочка-шоколадница, не верю...48 и жир? фотки есть?Полезу смотреть.
Апдейт: Ужин мой завершился немного иначе, чем предполагала. Ужин (20.00): чай зеленый с ложкой меда, 2 веточки винограда, 1яблоко белый налив (маленькое). Я геройски отказалась от жареного мяса!:)
У меня рост 170,а вес в данный момент 48кг При чем никто никогда и не подумает,что мой вес таков-жира полно,попка и ляжки утопают в собственном соку целлюлита......
Надюш, ты случайно циферкой не ошиблась? может 58? Я в шоке.
Привет, я Юлия. С дневничком тебя, давай худеть вместе. Вот думаю что от мяса откажишся гораздо раньше, я тоже не планировала даже, а стала вести дневничок и перестала его употреблять. Забегай в гости.
Sotka, привет! очень приятно познакомиться! а тяжело было отказаться? Рыжуля, мясо пахнет) а я смотрю на него и не хочется) Стася, да) спасибо) правда поздновато все вышло. Но я домой вернулась без двадцати восемь(
Я решила поделиться своими стимулами. Помимо всяких разных здоровьев и стройностей обычно находятся стимулы конкретные. Так вот. Главный мой стимул, конечно же, мужчина. Мой мужчина. Дело в том, что у него шикарная фигура. Он не большой такой громила, который охапками есть стероиды. Он высокий, стройный и прокачанный. У меня ни грамма жира нет вообще. И качается он исключительно на натуральном питании. В общем, стыдно рядом со стройным широкоплечим мужчиной быть коровой. Второй стимул - это свадьба сестры 6го сентября. Хоется быть красоткой. А у вас какие стимулы?)
я тоже не планировала даже, а стала вести дневничок и перестала его употреблять.
Вот и у меня такая же история, как попала на этот сайт, так и отказалась от мяса сразу же. Мне лично, вообще не тяжело было. Люди от наркотиков отказываются, от алкоголя, от сигарет, даже когда всё запущено - вот это тяжело. А мясо - то что? Фигня полная. Ломок от этого не бывает.
Надюш, ты случайно циферкой не ошиблась? может 58? Я в шоке.
неа,не ошиблась! в 58 кг я ваще слоник.у меня в альбоме есть фотка,где мы с мужем стоим в обнимку на пляже,я в голубом купальнике.как ты думаешь,сколько я там вешу?примерно хотяб.........
Сейчас прикинула, какой у меня стимул – никакого особого стимула не нашла. Не для мужчин - эт точно, и не приурочиваю ни каким датам. Просто для себя, любимой, окрасотуливаюсь.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.8.2008, 23:18)
я в голубом купальнике.как ты думаешь,сколько я там вешу?примерно хотяб.........
На мой взгляд, только без обид, Надюш – в районе 57 -58.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.