У вас бывало такое чтобы какая-то проблема преследовала вас всю жизнь? Вот у меня оно так и есть. Сколько я себя помню, я одинока. Нет, меня конечно окружают люди, я не изгой. Но у меня никогда не было друзей. Никого ко мне не тянет. Мой телефон постоянно молчит, а если и есть какието контакты, так они сугубо по необходимости. Притом что у меня вполне привлекательная внешность, я не глупая, не высокомерная. Честно говоря, не знаю можно ли мне помочь,просто накипело.... Оч хочется дружить и быть нужной хоть кому-то.....(((( А то желание жить пропадает
У вас бывало такое чтобы какая-то проблема преследовала вас всю жизнь? Вот у меня оно так и есть. Сколько я себя помню, я одинока. Нет, меня конечно окружают люди, я не изгой. Но у меня никогда не было друзей. Никого ко мне не тянет. Мой телефон постоянно молчит, а если и есть какието контакты, так они сугубо по необходимости. Притом что у меня вполне привлекательная внешность, я не глупая, не высокомерная. Честно говоря, не знаю можно ли мне помочь,просто накипело.... Оч хочется дружить и быть нужной хоть кому-то.....(((( А то желание жить пропадает
Привет. У меня почти такая же ситуация. Есть подруги, с которыми училась, но пока я сама первая не позвоню, не напрошусь, мы не увидимся. Потом узнаю, что они друг к другу в гости ездили, то пива попили, то еще что. Парня, наверное, проще найти чем подругу (или друга). Что делать в этой ситуации - не знаю. Давай находить решение вместе. Думаю, уже хорошо, что и ты, и я уже не одиноки в этом. ))))))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это чувство, мне кажется есть у каждого. Только в определённый момент, как и счастье. Бывает ты счастлив безмерно и тебе больше ничего в тот момент не надо. А бывает наоборот, хочется что бы именно в эту секунду тебе позвонили все кто тебя знает и спросили о самочувствии, пригласили погулять. Бывает до слёз себя жалко: вот ты такая одна одинёшенька, и ни кто тебя не любит и ни кому ты в целом мире не нужна. Я думаю подобные чувства не раз испытывали хотя бы раз все. У меня бывает нечто подобное, когда на меня накатывает меланхолия: ни чего не хочется, кроме как плакать. С такими моментами я стараюсь бороться, но тоже по настроению. Или впадаю в полнейшую меланхолию: включаю соответсвующую настроению музыку, зажигаю свечи и предаюсь горестным мыслям. У меня даже был случай, как я в порыве таких чувств понеслась гулять в пол 5го утра!!! Уснуть не могла, потом смотрела на рассвет, думала о том какая свобода за окном, об условностях нашей жизни и тут мя прям переклинило: нашла старые джисы и кофту, нацепила кросовки на босу ногу, завязала волосы узлом, не рассчёсывая и вылетила на улицу. Первое что я испытала - это чувство безмерной радости и свободы. После часа шатания по безлюдным улицам, чем дольше я гуляла, тем сильнее я представляла, чем моё гуляние может кончится (от убийства до загрызания стаей собак бродячих), тем сильнее мне хотелось домой. В итоге я вернулась домой бегом и первое что я увидела там, так это рассерженого и сонного МЧ! Комментарии излишне. Спустя 4 часа я была на работе в юбочке, на каблучках, накрашена, сидела и думала: как я могла на такое решиться? Второй способ - это чем то себя отвлечь. Хоть крестиком вышивай, хоть во всю глотку пой песни. Третий способ - это заняться зарядкой. Только типа йоги, каланетики, дыхательной гимнастикой. Очень хорошо успокаивает и приводит ысли в порядок.
Цитата(Cleo @ 15.8.2008, 7:17)
Оч хочется дружить и быть нужной хоть кому-то.....(((( А то желание жить пропадает
Так конечно пропадёт. Во первых ты кое-кому нужна. И не просто кому то, а Себе. А во вторых, если так рассуждать: если я не нужна даже себе, то почему я буду нужна кому то ещё??? Почему меня должен любить кто то, если даже я не в силах это сделать? Как меня могут уважать другие, если у меня это не получается? Вот и получается, что ты должна испытывать сама к себе подобные чувства и быть уверенной в том, что ты этого достойна!!! Ответь сама себе на вопросы за что тебя должны уважать, любить, ценить другие. И начни это делать сама. Обязательно хвали себя даже за мелкие достижения (окружающие, например, восхищаются мой этой чертой: когда я довольная, начинаю мурлыкать себе под нос, о том какая я молодец), делай себе комплементы и подарки ( не давно МЧ сидел и локти кусал от того, что огромный букет из колокольчиков, который мне принёс огромное удовольствие, купила я сама себе. Он ещё долго пытался меня переплюнуть) Ну и конечно не забывай об окружающих: уступить бабушке место в автобусе, придержать кому-то дверь, сделать кому то комплемент - услышать человеческое "Спасибо" - это значит ты уже кому то нужен, а хорошие поступки, сделанные от чистого сердца, вернуться к тебе строицей!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Да, бывало... Когда не были налажены отношения с самой собой...
Очень важно - наладить отношения с самой собой. А что это означает?.. Научиться быть счастливой в одиночестве.. Понимаете - если нам ПЛОХО с самой собой, то КАК другому человеку может быть с нами ХОРОШО? Нам нужно научиься радоваться самим себе, балдеть от собственного общества и интересничать в его присутствии:) И тогда случится ЧУДО - к нам потянутся ЛЮДИ. Прекрасные, интересные люди! Люди всегда тянутся к СЧАСТЬЮ! И бегут от несчастливости...
Почему нам может быть плохо с самим собой? Ну, да! Потому что мы несчастны изначально. А почему несчастны? Не потому-ли, что сами считаем себя не интересными?...
Скажу Вам, что Вы - интересны уже тем, что появились на этот свет! У Вас была в этом потребность и были свои цели.. Вы пришли расти и развиваться. Изучать, синтезировать, отдавать. принимать и многое-многое другое.. Так почему нужно сидеть и ждать, что прийдет некто и сделает нас счастливыми, избавив от одиночества?
Не приятнее ли будет осознать то, что мы пришли уже с инструментом счастья внутри? И что - отдавать счастье другим, без ожидания отдачи, гораздо приятнее, нежели ожидать его извне?..
Вы заметите, что признав собственную ценность научившись интересничать с самою собой, Вам больше не прийдется страдать от одиночества.. Скорее - захочется побыть одной хоть иногда, т.к. великое множество людей начнут искать общения с Вами:) Чего я Вам и желаю!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.