Ура, ура, я вернулась на просторы дневниковедения. Не уверена, что вернулась сюда на ПМЖ с условием регулярной отчётности, но всё же.... Некоторый контроль необходим, пожалуй.
Так, что мы имеем. 22 года, рост 171 или 172 (когда ж я наконец измеряюсь?) Вес обычный, жутко стабильный - 70. Главная проблема - галифе, хотя, простите, подвиньтесь, в последнее время первенство отдано брюшку, которое, несмотря на постоянный вес, таки вылезло (в районе нижнего пресса, если его можно назвать таковым ) Целлюлитец есть, ага, небольшенький пока, вот и не надо больше.
Если ещё год назад главной целью правильного питания был внешний вид, то сейчас острее стоит вопрос со здоровьем, особенно волнует желудок и кожа, последнее время лоб высыпает Не пойми от чего... Ну и плюс минимизация стресса.
Главный враг - сладкое. Хотя... Надо же, какие в периоды неведения дневников происходят сдвиги. Со сладким вроде полегче стало, неделю вот посидела без него, и ничего, всё в порядке (может, для кого-то неделя - это мало, но раньше я ела сладкое каждый день, да не по одному разу в день). После 4 дней без сладкого ушли 2 кг, потом в течение недели пару раз ела, ушло ещё почти 2 кило.
В прошлую пятницу я весила чуть больше 66 кило Не прилагая к этому практически никаких усилий.
Вот хочется теперь на этой волне продолжить.
Средства: по возможности безвредное питание + процедуры. Со спортом весьма туго, раньше занималась, но последние года 2 всё наф атрофировалось. Так что пока не будем нагнетать обстановку и ограничимся ходьбой на каблуках
Хотела поставить линеечку: было 70, сейчас 67, хочу 65... Но не буду... Больше худеть не особо хочется, сразу исчезает попа , про грудь ваще молчу Так что цели похудеть не ставлю, сосредоточусь на правильном, не тяжёлом питании и приведении кожи бёдер и попца в тонус. Начала курс грязевых обёртываний, надо подключать массаж
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какие люди)))))))))))))) Солнце, очень рада, что ты вернулась, все у тебя получится) Бусь)
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Чиииибра...не расслабляться...и не надо про 67-65..сколько получается, столько и худей...а джинсы новые купим....и еще надо куда? - правильно, на спорт!!!!!!! И еще - прошу внимания - у нас опять неделя без сладкого!!!!!!!!!!Тарампампам!!!!
Чиииии, поставь ссылку на дневничок!!!Плиз, для таких растерях как я!!!!
Вчерась и уже сегодня с утра ем плохо Наверное, это меня не оправдывает, но у меня действительно стресс на стрессе, но хуже всего не сам собсна стресс, а нехватка времени и от нервов сначала отсутствие аппетита, а потом сильный голод ...
Еду за вчера даже и не вспомню, особенно, с позволения сказать, ужин - хватала всё по чуть-чуть С едой понятно, за вчера ставим 2. С минусом.
Ой, Любас..как я тебя понимаю…но …ДЕВОЧКИ…видит Бог я пытаюсь с помощью мобильных средств связи контролировать съеденное Любавкой!!! Солнышко, все уладится и будет хорошо…. Фоточки супер..особенно с моря и в моих любимых шортах и нашей «корпоративной» маечке…Давай еще!!! И из Светлогорска фоточки клевые… может тебе поменять авку? Столько вариантов!!! Ну и с прямыми волосами…мои любимые!!!! когда ты, наконец, придешь на встречу со мной такая?!А?!...(и пойдем с тобой к итальянцам пить кофе…(видишь ,про мороженое даже не вспоминаю!!!!))) Смотрю на фотки из вашей комнаты..и даже грустно…там на заднем плане ваша фотка ….очень хочу, чтобы все было хорошо!!!! ведь я вас очень люблю!!!!!
Ну и с прямыми волосами…мои любимые!!!! когда ты, наконец, придешь на встречу со мной такая?!А?!...(и пойдем с тобой к итальянцам пить кофе…(видишь ,про мороженое даже не вспоминаю!!!!)))
Ну утюжок же не мой... Вот куплю - буду почаще делать, хотя часто вредно, я ж на большой температуре распрямляю... Ну а что за слёзы? Когда я говорила про стрессы, я имела в виду не это Тут уже стресса почти нет, осталось сплошное рефлексирование На работе дерготни много, да и не высыпаюсь ваще Всё будет хорошо, а как же Спасибо!
Я сегодня разбитая в хлам... Нога болит, спать охота - жуть..... Пью кофе, пытаюсь начать работать
Любавик привееееееет!!!!! ой, а ты новый дневничок завела, а я и не видела, сори...Поздравляю!!!! и давай это...ну то самое...ну раз завела уж так надо немного постараться, темболее у тебя там отличная поддержка рядышком в виде Полиночки!!! Давай лапка подняпряжемся, я вот тоже набрала, сейчас у меня 69-70, а было то почти 64 так что ножки в ручки и работать!!!!
Цитата
Я сегодня разбитая в хлам... Нога болит, спать охота - жуть..... Пью кофе, пытаюсь начать работать
это плохо!!! может прогуляться немного на свежем воздухе....держись целую крепко, удачки, я с тобой!!!
Привет, Любавка! Мне тут Валентин сказал, что мы чем-то схожи, вот я заглянула посмотреть на тебя! На мой женский взгляд мы непохожи Но хотела тебе сказать,что ты очень красивая, эффектная девушка! Глаза-полный отпад! Люблю акой цвет Поздравляю с новым дневничком!
Как удобно находить свой дневничок по ссылке в автоподписи
Всем привет! Наконец-то я добралась до интернета... Я 2 дня была на семинаре (по работе), очень понраилось! Вчера ещё вечером ходила в кино с однокурсниками, так приятно всех видеть было...... Устала за эту неделю жутко, начало недели было очень нервным и дёрганым, а конец - загруженным, вот и сегодня я на работе.... Насквозь мокрая У нас опять дожди
Ем не очень хорошо... Неделю без сладкого я не выдержала, первый раз закинула в себя что-то неосознанно, не заметив даже... Второй раз - типа "а, всё равно не получилось", ну и третий - на семинаре слойку с яблоками съела... и пирожкооооов К весам сейчас доступа нет, но думаю, что свои 4 кг я за неделю такого питания себе вернула Ну и фиг с ними
Сегодня надо обёртывание сделать
Цитата(Natashenxka @ 20.8.2008, 9:31)
Любавик привееееееет!!!!! ой, а ты новый дневничок завела, а я и не видела, сори...Поздравляю!!!!
Пасибо, Натулик!
Цитата(Gabrielle @ 20.8.2008, 21:39)
Я тоже в хлам сегодня....как будто меня трактор переехал..так что ты не однааааааааааааа
Во-во, трактор... Бааальшой такой тракториЩе!
Цитата(Олюша @ 22.8.2008, 13:59)
Привет, Любавка! Мне тут Валентин сказал, что мы чем-то схожи, вот я заглянула посмотреть на тебя! На мой женский взгляд мы непохожи. Но хотела тебе сказать,что ты очень красивая, эффектная девушка! Глаза-полный отпад!
Привет! Интересно... Может, он имел в виду не внешнюю похожесть? Сейчас пойду на тебя смотреть Спасибо за комплимент, очень приятно!
Смотрели вчера "Солдаты неудачи", фильм-пародия на боевики, режиссёр Бен Стилер, и он же в главной роли. Если пойдёте, еду лучше на фильм не брать А вообще, если любите и понимаете жанр пародии - то понравится. Но на этот фильм стоит сходить только чтоб посмотреть на Тома Круза, только его там надо распознать
Любав, привет Хороших тебе выходных, не фулигань в плане еды больше, пожалуйста
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.