Здравствуйте красотульки и уважаемый Валентин!Я очень удивилась,поскольку нашла здесь ответы на все свои вопросы.И уже влюбилась во всех вас. Значит начну...Меня зовут Даша.Росла я в окружении худеньких девочек (дочерей маминых друзей).И среди них,я была самой "толстой",хотя в школе меня всегда называли стройной.Я привыкла слышать:"Посмотри,какая Настенька тростиночка,...а ты...!" Чесно говоря,меня устраивал мой маленький,симпатичный животик.И совсем не нравились торчащие кости подружек.Но два года назад,я посмотрела в зеркало,и не увидела ту стройную девочку...Меня ужаснули сальные бока,а мой симпатичный животик, превратился в несимпатичный пузик.Мне было горько,потому что подружки нажирались как слоны,и оставались худыми...а я ела в три раза меньше,и была полной. Я худела,и снова набирала килограммы...Ну когда я зашла к вам...я поняла..счастье-то не в булочках и тортиках,нужно просто изменить свое отношение к еде.Ненужно говорить себе:"Мне это нельзя",нужно сказать:"А зачем это мне?":)Едят, для того чтоб утолить голод, а не для того чтоб получить удовольствие.Ведь сколько есть способов его получить!!! Я вновь стану стройной!!!Грех не добиться своей цели,в ТАКОЙ компании! Мой рост 175,вешу 60 килограммов.Для интереса,я буду измерять свой вес,но я не стремлюсь похудеть на "столько-то",я хочу посмотреть в зеркало,и влюбиться в себя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Дашуль, я Юлия. Очень рада что ты завела дневничок, а цели у тебя правильные. Пиши отчетики, красатульки тебе помогут. Выкладывай фото, очень люблю смотреть фотографии.
Привет Даша, я вот тоже тут новенькая и тоже как ни странно влюбилась во всех-))) Меня зовут Лида-) С общей поддержкой мы сможем все-))Забегай в гости-).
Как я худею. 1 Два раза в день занимаюсь фитнесом+упражнение для боков,и ног. 2 Не ем после 16 00. 3 Сарделькам,сосискам,балыку,колбасе-дверь закрыта. 4 Больше движения!!! 5 Говорю себе-я стройная,я стройная
Дашунь, да ты просто красавица!!! С фигуркой совсем чуть-чуть работы. Не ешь после 16? Жесть. Зачем такие мучения? Вполне достаточно для похудения поесть последний раз за 2 - 3 ч. до сна.
Спасибо "Один раз в день едят йоги,два раза-гурманы,а три- обжоры" Я гурман Могу вечером сок выпить например..но не ем.Просто знаю, что это полезно для фигуры
Тиша Какая здесь атмосфера!Я б тут жила Сегодняшний отчет: Завтрак:вафелька с чаем Обед:Стакан сока.Картошечка тушеная с кабачком и морковкой. Ужин:съем яблоко,выпью стакан сока. P.S.В холодильнике стоит черемуховый тортик,но я его есть не буду...Я знаю, в меню мало фруктов,буду работать над этим.
Атмосфера и правда здесь хорошая. Как ты сама заметила, в отчете не хватает фруктов и овощей, думаю ты это исправишь. И в завтраке я думаю ты сама поняла чего не должно быть вафельки. Ну я думаю ты исключишь из рациона.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.