Здравствуйте=)))) Хочу поделиться вот какой проблемой!Я худенькая, 62кг при росте 187см,никогда не страдала полнотой и целлюлитом тем более!Стала набирать вес(щас я вешу 64кг).Муж подарил абонемент в Спортзал, я стала с удовольствием ходить, но с ужасом для себя поняла, что чем больше я туда хожу, чем больше я занимаюсь спортом, тем больше целлюлита становится. В зал хожу почти каждый день, с удовольствием=))))) Делаю акцент на ноги,попу,качаю пресс!!!Но стал сильно проявляться целлюлит на ногах, на попе и на животе!!!! Может я что-то не так делаю??? (В зале я делаю:пресс-4 подхода по 25, беговая дорожка-шаги под наклон 40 минут, велосипед-40 минут, качаю также ноги - 4 подхода по 20_) Что происходит? Спорт от целлюлита помогает или нет?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Викусь!! да.... поразительно... Я наоборот хожу в спортзал, и результаты с каждым месяцем всё лучше, а как у тебя с питанием? И даже сказала бы, что спорт помогает от целлюлита...
смотря сколько ходите в зал.. дело в том что в начале такая рекция может быть вполне нормальной. т.е если целлюлита не было видно это не значит что его не было. а когда начались нагрузки он как бы вылез...т.е в этом случае надо дальше заниматься и этот вылезший гад будет уничтожен. у меня у самой такое было,правда я дома занималась....
Целлюлит, меня не обошел стороной , после родов фигурка испортилась,но сейчас я хожу в спорт зал два раза в неделю и занимаюсь плаванием,результат не заставил себя долго ждать, сейчас не единой вмятинки на теле,хорошо подтянулось, к спорту душа стала лежать,такая приятная усталость после занятий) в моем случае спорт помог от целлюлита)
здравствуйте!! у меня такая же проблема как и у Викуси!. следует добавить, что я занималась пробежками в течении года примерно около 3-4 км 3 раза в неделю+ бег по лестнице, а целлюлит как был на попе так и остался, даже может еще и хуже... и еще появился целлюлит на ногах, т.е. на тех мышцах, где была нагрузка. я вот думаю, может спорт от целлюлита не всем подходит??
а у меня при интенсивных занятиях спортом накачиваются мышцы под слоем жира...и выглядит я вам скажу всё это ужаснейше......(((( причём мышцыстановятся видны после 2 недель тренировок...а это обычный фитнес.... ((
Девушки, дело в том, что побороть целлюлит с помощь одного спорта врядли удастся. Так как физ.упражнения приводят в порядок и подкачивают мышечную ткань, тургог кожи улучшается (кожа становится ровнее) в связи с тем, что мышцы немного подрастают, соответсявенно кожа натягивается, разглаживается. Целлюлитные же отложения находятся между мышечным и кожными слоями. Поэтому, чтобы повлиять на целлюлит необходимо к спорту подключить массаж,обязательно и в зависимости от ваших предпочтений и сотояния здоровья - правильное питание, обертывания разные, растирания, обливания, контрастный душ, бани, сауны, пилинги и пр. Немного утрированно получилось, но суть, думаю, ясна.
Прочитала коментарии и стало интересно,да может быть целлюлит от спорта и в правду выходит и становится видней когда мышцы уплотняются если он раньше крылся под мягкой кожей,задумалась и я об етом,но все таки думаю что питание ето основное и главное которое нужно следить строго и количество воды конечно. Когда начинаешь заниматься и особенно фитнесом нагрузками на тело то апетит меняется сам по себе и нужно следить за всем что ешь и в какое время. Мой тренер рассказывам что одна девушка и то спортистка из за неправильной фитнес программ, набрала 10 кг лишних стала как борец. А два кг ето еще и не жир а может быть скопленная вода пейте больше воды и зеленого чая в таком случае.
Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают. Роджер Миллер
Лёгкий бег - очень хорошая профилактика против целюлита, плюс и от ног от ваших потом взгляд невозможно будет оторвать. Только не надо в категорию спорта всё это переводить, а то рельефные мышцы на женских ногах это как-то не очень.
У меня похожая проблема.... Всю беременность проходила не набрав и лишнего кило, а теперь ради кормления грудью вынуждена больше кушать.....Муж купил мне тренажёр, но,как мне кажется, он не справляется. Что же делать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.