Всем привет!Меня зовут Наташа. Помню когда то давно нашла этот сайт и открыла для себя много нового и интересного.Но потом при обстоятельствах все затерялось и вот сегодня я вновь нашла этот форум,чему очень рада. Да,существует у меня проблема с лишним весом,которую,все-таки нужно решить.Надеюсь,что с вашей помощью и советами мне будет это сделать легче...=)
Сообщение отредактировал Фирюза - 25.8.2008, 1:51
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.
Наташенька, привет!!!! Я - знакомиться пришла. Я - Оля!!!!! Умничка, что решила завести дневничок!!!!!! Расскажи, как собираешься бороться с лишникм КэГэшками!!!! Ну и объемчики хотелось бы увидеть... и фоточки!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!!Очень рада познакомиться!!! все будет.дайте только немного освоиться)) Только вот уже вопрос:у меня здесь 2 линеечки,но они обе старые,хочу поставить другие.а как эти удалить?Спасибо!
Приветик, Натуль!!! Я Лика. Добро пожаловать!!! Ну.....видимо не зря тебя жизнь во второй раз столкнула с этим сайтом. Успехов тебе в твоём начинании.
Приветик!!!Ой как я рада,что ко мне уже кто то заходит!Спасибо вам,девчонки!!!
Итак. Сейчас мой вес 80кг при росте 1,60.Понятное дело надо избавиться от 20кг. Ну для начала надо хотя бы 10кг сбросить. Сейчас я стараюсь ограничивать себя в еде. Стараюсь после 6 не есть,но не всегда получается. Я работаю официантом,так что за день приходится побегать. Сейчас я в отпуске. В среду собираюсь на 11 дней за границу,поэтому не могу точно сказать какой там у меня будет режим. Но по возвращению хочу серьезно заняться собой и уже не отступлю. Осенью планирую записаться на йогу,ходить в бассейн и на беговую дорожку.
ой=))) засмущала))))))))Спасибо!!! Да,от мужчин я часто слышу,что я красивая. И сама в общем то в это верю...Только хочется мне чисто для себя избавиться от лишнего. Ощущать легкость...!
ммм..за 2-3 часа значит...посмотрим что выйдет из этого...я вот все хочу попробовать 2литра воды выпивать,но вот с этим сложно(
Не, Наташка, не так сложно, как кажется. Я совсем недавно ещё пила где-то 1-2 стакана в день. Потом, когда прочитала книжку о воде, стала пить по 2 литра, поначалу просто заставляла себя, а потом привыкла. Сейчас пью уже с удовольствием. Так что, не так страшен чёрт, как его малюют.
Всем доброе утро!!!! В среду уезжаю в Париж,так что осталось всего 2 дня,чтобы успеть сделать все дела... Нужно съездить по магазинам,купить дополнительную зарядку для фотика, подключить роуминг и что то я хотела сделать еще... Хотела сегодня разгрузочный денек провести,посидеть на кефирчике. Думаю будет вполне хорошо))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.