Моим похуделкам уже чуть больше месяца. В один прекрасный момент просто встала на весы и ужастнулась - 80! Это был шок! За месяц такие результаты: Вес снизился на 5кг.(с 80 до 75); объем ноги на 2,5 (68,5/66); объем бедер на2 (114/112); талия на4,5 (81/76,5); живот на6,5 (102/95,5). Надеюсь на вашу поддержку!
Сообщение отредактировал Slonya - 18.8.2008, 19:27
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот пришла знакомится,я Ира. Бум дружить!? Молодец,что завела дневничок. Напиши о себе по больше.. Пиши отчетики, что скушала,какие процедурки,спортик.
Hellen, привет! С новосельем! Аваторка красивая, только ты ее не правильно поставила. Почитай поподробней. Напиши о своих планах, как будешь их добиваться. А мы тебя поддержим и подскажем.
Приветик, Hellen!!! я Лика. Добро пожаловать!!! У тебя уже очень хороший результат, молодчинка, что взялась за себя, продолжай в том же духе. Забегай в гости, буду рада.
Девочки, спасибо за гостеприимство! Меня зовут Алена, мне 36 лет. Есть взрослый сын, любимая работа, обожающий меня друг - казалось бы есть все! Но сама себе перестала нравиться. Ну неужели я такая безвольная! Дудки!!!! Буду планами делиться! По утрам бодифлекс. Стараться есть побольше овощей и фруктов, последний прием пищи а 17-18ч. Раз в неделю разгрузочный день. Olgushka Я видимо тот еще "компьторный гений" - подскажи как правильно. Плиз!!!
Девочки, спасибо за гостеприимство! Меня зовут Алена, мне 36 лет. Есть взрослый сын, любимая работа, обожающий меня друг - казалось бы есть все! Но сама себе перестала нравиться. Ну неужели я такая безвольная! Дудки!!!! Буду планами делиться!
Алена!! Планы хорошие,молодец бум .. А вот насчет перестала себе нравится, прекращай!!!!!!!!!!!
Спасибо за подсказку, все получилось! Фото попозже выложу обязательно: сравнм до и после! Блин! Столько впечатлений от общения с вами, от ваших дневничков, что никак уснуть не могу.
Привет, девочки! Всем спасибо за гостеприимство и за теплые слова! Итак, отчет за сегоднишний день. Встала в 8.00. (хотела раньше, но пол ночи за компом просидела, и потом, последняя неделя отпуска - побалую себя - любимую ). 8.00. -бодифлекс, кофе с сыром, комбинированный душ. Затем до обеда по делам бегала: сын в школу программирования экзамен сдавал, пока отвезла, пока подождала, (кстати, сдал сразу на 2 курс. Не удержалась - похвалилась! ) 13.30. обед - салат овощной (помидор, огурец - маленькие + оливковое масло), борщ (2 половничка). Через час - кофе с 2 мармеладками (не могу совсем без сладкого - тупею!). 17.00. - 2 котлетки, стакан кефира. Попозже еще выпью чашку зеленого чая с каплей меда (ну не лезет он в меня просто так, хотя знаю - полезно! ). После ванны обязательно самомассаж шариковым массажером. Ну вот пока и все!
Да я сама себя Но что делать, нужно посмотреть правде в глаза, сразу отказаться полностью от сладкого не получиться. Кстати, за последний месяц сделала вывод: конфеты в нашем доме раньше съедала исключительно я, потому что теперь они лежат мертвым грузом!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.