Вот и я Несколько дней думала заводить или не заводить дневник, а то я ж такая безответственная личность, заведу, а потом неделями заходить в него не буду =))))))) так что вы меня уж попинывайте, чтоб я тут хоть иногда отчитывалась
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Встретились как-то волк и олень. Олень начал упрекать волка за то, что тот губит живых существ, и потому ему уготована плохая карма.
Олень же, питаясь растительной пищей, считал себя очень добродетельным и рассчитывал на достижение вечного блаженства. Однако после смерти двух друзей всё вышло совсем не так, как предполагал олень: вместе с растительной пищей он уничтожал мириады живых существ, мелких насекомых, и поскольку ни в какой мере не раскаивался в содеянном, заслужил плохое перерождение.
А волк, образ жизни которого был вызван естественной необходимостью, испытывавший постоянное раскаяние, как раз достиг желанного блаженства.
С новым дневничком! Думаю пинки тебе не очень то и нужны. Где бы тебя или о тебе не читала, всегда восхищаюсь твоим благоразумием и силой воли! Удачи!!!
а угадайте, кто сегодня нажрался пиццы, откусил тортика и запил это все бокалом вина? можете поругать, но угрызений совести во мне все равно не проснется
Некотяныч, приветы Мужа моя сейчас под стрессом (у нас проблемы небольшие с бизнес-партнером), поэтому я зверею и отгоняю от него всех, кто не может контролировать свои эмоции. Потому что радоваться тому, что у тебя рак и концентрироваться на его лечении сложновато, когда вокруг истерика не по теме
а угадайте, кто сегодня нажрался пиццы, откусил тортика и запил это все бокалом вина? можете поругать, но угрызений совести во мне все равно не проснется
А чего это вдруг в такой загул ударилась? Или сок горчичный так действует?
понесло меня чего-то =)))))) а если серьезно, я у себя ограничитель добровольно вынула, а вставить обратно забыла... Вот цепь и не прерывается, когда надо. Это я как бы увлеклась самоненасилованием. Но с этим заканчивать пора, а то 3.5 кг уже прилипли и начинают обживаться целлюлит там себе заводят... и прочую домашнюю живность
Цитата(ELLONA @ 23.7.2007, 18:27)
Фигульки ты съела!!! Кусна?
да сначала вкусно, а потом плохо))))) печень же не понимает, что вкусно, она-то думает вредно, думает, ну не могла она по своей воле такое съесть, наверное враги насильно запихивали
сегодня в ренте двд вижу рекламу парфюмера (не прошло и полгода, здесь всегда все европейские фильмы поздно выходят если выходят, еще бы, чем американский пирог не шедевр мирового кинематографа? вот и наслаждайтесь... а, в кинотеатрах щас дневной дозор идет ). Наз-ся Парфюм. Подхожу к девочке за кассой, спрашиваю, а когда у вас Парфюм будет? Она делает большие глаза и отвечает: "Мы не продаем парфюм!" Да, а я то наивная... Дай думаю духов прикуплю)))) ну и бананов на завтрак надо было попросить)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.