Итак, новая версия моего дневника. Мне 23 года, буквально месяц назад я закончила университет, и теперь я полноценный инженер, а точнее магистр, да еще и с красным дипломом. Зовут меня Люся. Рост 170см, вес 57кг. Лишние киллограммчики есть, хорошо хоть не очень много. Но видимо потому то они и самые вредные, т.к. не сдаются мне уже очень много лет. В еде себя ограничиваю, но не всегда. Без проблем отказываюсь от сладкого, т.к. из всего его обилия люблю только мороженое. Стараюсь по мере сил есть больше овощей и фруктов. Стараюсь есть поменьше вредностей всяких. Из спорта люблю танцы, плавание в бассейне, аквааэробику, пилатес, настольный теннис. С удовольствием бы этим занималась, если бы нашла что-то поближе к дому. Потому что ездить через всю Москву в зал сил совершенно не хватает.
А вот тут можно узнать как я пытаюсь бороться Мой дневник
приветик,землячка,пришла в гости..по-моему при 170 -57 кг..это супер..я при 165 хочу 56..знаешь какой стройняшкой буду?!!!!! какой Вуз закончила? работаешь? и как тебя зовут? можешь еще свои параметри написать? обхваты так сказать...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, будем знакомы. Меня зовут Люда, или Люся, кому как больше нравится. Здесь на форуме меня вообще зачастую Милой зовут. А тебя как? Работаю, пока на том же месте, на котором работала в этом году, во время учебы, но планирую менять, потому что там денег уж очень мало получается зарабатывать. Окончила МГТУ им. Баумана. А лишний жирок имеется, у меня вполне нормальная фигурка при 53 кг где-то. Так что Киллограммчика четыре-пять надо скинуть. Параметры попробую завтра написать, давно не мерилась.
Олеся, ну ты даешь, ты ж меня в живую видела, неужели не заметила лишнего??? Наташа неплохо поживает, тоже защитила диплом на пятерку. А вот редко появляюсь, это да, это мне минус конечно, но уж так получается. Буду исправлятся. Некотяночка, привет, привет.
Привет, Тайна-Люся! Зашла познакомится. У меня вот такой же рост как у тебя, но если я буду 58 весить, то я буду стройной до невозможности. Не вижу , даже с лупой у тебя лишних кг. И на фотках ты просто прелесть, что такое. :-)
Радужка! прелесть не то слово Люд, ничегошеньки не увидела ты красотулька супркая идея на счет разноцветных продуктов!!! Сразу видно как проведен день ну ты просто умничка!!! не пропадай
Мила, приветик! Я видела тебя вживую и ничего лишнего не углядела. про разноцветные продукты - очень хорошая идея! А с собой еду не хочшеь брать, раз на работе такие вредности? Мы тут встречу намечаем в следующие выходные. Ты как? Письмо моё по личке получила?
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки, засыпали меня комплиментами, спасибо. Киллограмчики лишние есть, просто я их прячу, видимо удачно, это радует. Еду на работу носить могла бы, но разогревать негде, а сухомятку есть какую-то не хочется конечно же.
привет, люся! Зашла к тебе, а тут и фотки есть, супер, мне 2 фотка оч понравилась, ты там такая по-романтичному грусная, вощем красивая фотка!!! слушай, я тож воще не нашла лишних кг, где они??????????????????????????????????????????????????????7 у меня рост 175, млй идеальный вес 60, я тогда впринцепе считаю себя худой, ну эт конечно еще от телосложения зависит, ну вощем, если ты считаешь, что нада, значит худей, буим тебя поддерживать!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Девочки, уверяю вас, лишний вес есть. Его немного. Так чуток ручки подкачать, чуток спинку, животик по сильнее можно, и упор на бедра и попу. Воть, но мне естественно всегда лень.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.