Всем привет!Я уже создавала дневник, но что-то не сложилось. Решила попробовать снова. О себе:мне 19 лет, студентка.Рост-168см, вес-64кг. По поводу объемов ничего не могу сказать, т.к. боюсь брать в руки сантиметровую ленту, чтоб не получить инфаркт !3 года назад весила 55 кг и была собой очень довольна, но незаметила, как набрала почти 10 кг и теперь хочу вернуться в свои преждние "размеры". Я верю, что с вашей помощью у меня все получится!!! Мои цели: 1)постройнеть до 55 кг; 2)улучшить свое состояние здоровья; 3)"вылепить" свое тело так, чтоб самой стало приятно на себя смотреть. Я буду достигать этих целей с помощью: 1)ограничения в питании(постепенно исключать из своего рациона излишние жиры и сладенькое); 2)физических нагрузок(отведу себя в тренажерный зал). Пожелайте мне удачи!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 26.8.2008, 13:38
Приветик, Ольчик!!! Добро пожаловать!!! Я Лика. Уверена, что уж во второй раз у тебя всё получится. Удачи тебе!!!!!!!!! На счёт фоток - это просто смайлик такой "в одежде не предлагать", сама понимаешь, на самом деле, любым фоткам буду рада. Забегай в гости.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый вечер! Пишу отчет о сегодняшнем дне.На завтрак был овощной суп,салат из перца и помидора, заправленный лимонным соком;в течение дня выпила 3 стаканчика(из автомата) шоколада с молоком ;ужин состоял из риса, салата(помидор, огурец, перец, петрушка с лимонным соком),3 стол.ложки горошка и 4 стаканов томатного сока.Думаю, для начала неплохо! Подскажите, пожалуйста, как фотки вставить!
Только что взяла в руки сантиметровую ленту и пришла в ужас!!!!!!!Значит так:талия(точнее, ее отсутствие)-74см(повеситься можно ), бедра-96см, объем ноги-55см!А хочется талию хоть 65см, бедра 90, а ногу-50(почти такая я была 3 года назад) !!! Ну что ж, будем стремиться!
Расскажу немного о себе. Я родилась и живу на Украине, г.Луганск.Студентка Луганского Национального Аграрного университета(экономический факультет, специальность-менеджмент). Живу с парнем, в следующем году будет свадьба.Люблю готовить, танцевать(в детстве занималась различными танцами; прошлой зимой ходила на восточные танцы).
А теперь отчет о сегодняшнем дне: Утро-чай с лимоном и 3 маленькими кусочками сахара, 2 банана, небольшой перец; День-учитывая мою вчерашнюю слабость(шоколад с молоком), взяла на работу томатный сок, 2 чашки чая(с небольшим кол-вом сахара); На ужин планирую гречку с аджикой, оливки, горошек и чай.
Только что посмотрела фотки форумчанок-вегитарианок.ОБАЛДЕТЬ!!!Жаль, что я там не появлюсь(если мясо я могу не есть, то от рыбы отказаться не смогу, уж очень люблю, да и сыр, молоко, йогурт обожаю!!!)!
Олечка, привет, красавишна!!!!!!а я знакомиться)) я Юля,Рыжик,Капик)все я) увереа, что у тя все получится,тока смотрю вместо обеда ты какую-т гадость из автомата пьешь)нехорошо)горячий шоколад- это нямка ,конечно, но тока не из автомата)и сахара в твоем рационе многовато)давай будем пстепенно исключать? а вот от молочных продуктов необязательно тказываться, чтобы быть вегетарианкой)а еще даже если ты просто не будешь есть мяса, ты удивишься результатам, не только в плане похудения, но и состояния организма и кожи в целом!!я уверена:ты справишься,главное - захотеть и начать!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Приветик, Юля! Спасибо, что зашла!Да, с сахаром проблемы, сладенький чай-кофе очень люблю! Но я обещаю, что буду стараться ограничивать себя в этом! Спасибо за поддержку!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.