Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красивые фотки! Особенно понравилась "Взлетаю!" Но я не все еще видела. Мне еще очень понравилось, что ты без косметики. Я тоже почти всегда без косметики.
Цитата(Камилка @ 17.2.2009, 22:32)
Лапулик мой!!! какая красотищааааа ...ааа...слов нет, всё такое классное, как в сказке...очень впечатлило!!!! И ты- моя маленькая очаровашечка! Так тебя люблюю
Цитата(Катрин @ 20.2.2009, 19:46)
Сколько клевых фоток!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти!!!! Какая у тебя насыщенная жизнь Путешественница!Ты безумно привлекательна!!!!!
Цитата(Kitty Kat @ 20.2.2009, 20:06)
Привет Оленька!Очень красивые и позитивные фотографии!И ты красотка!
Цитата(Русалочка @ 21.2.2009, 18:06)
Ольчик, фотки суперские!!! Так красиво всё и интересно! Ты очаровашка!
Цитата(Львица @ 24.2.2009, 18:55)
Ольчик вот и я выкроила времечко на твой альбомчик. Ты супер!!! Такая искрящаяся!!!!!! Такая искренняя!!!!
Цитата(ForeverShiny @ 24.2.2009, 16:35)
Фото - супер красота!!! Кстати, что там за глубокая мысль???
Ольчик, мысль-написана по-английски и по-немецки: Никто в целом мире не может изменить Истину. Можно только искать ее, найти и служить ей. Истина-она повсюду.
Уууоу!!! Олюшка, ну ты просто супер! такая яркая! Красавица!))))) и так многого добилась!)))настоящий пример для подражания успешной, красивой девушки!
Я просто БАЛДЕЮ от тебя , красота в красоте ,пейзаж и ты прекрасны!!!! Фотосесия ВАУ,а осенью в листьях вообще шикарно!!! И путешествиница такая,мне бы так,молодчинка!!!!
Уууоу!!! Олюшка, ну ты просто супер! такая яркая! Красавица!))))) и так многого добилась!)))настоящий пример для подражания успешной, красивой девушки!
Цитата(Sexse @ 3.3.2009, 9:04)
Я просто БАЛДЕЮ от тебя , красота в красоте ,пейзаж и ты прекрасны!!!! Фотосесия ВАУ,а осенью в листьях вообще шикарно!!! И путешествиница такая,мне бы так,молодчинка!!!!
Итак, Вена. Что я заметила в Вене? Венцы говорят Gruess Gott, как и швабы(там, где я живу). Кофе-ничего особенного, да и выпечка в туристических местах-не сказать, чо сильно вкусная. В Германии такая на каждом шагу Венцы ВСЁ панируют, любая еда почти с панировкой В Вену нужно ехать начиная с марта! В феврале холодно, серо, и половина интересных мест закрыто на чистку, реставрацию или что еще.. И ни один фонтан не работает Ну начнем. Собор св. Стефана в миниатюре. Вид с башни, такая у него красивая крыша: Собственно я на башне: Чумная колонна на Грабене. Значит, там еще много, много церквей, и других барочных и рококошных зданий-все такое позолоченное, массивное, с лепниной. Красиво, да, но это надо видеть. Выложу только самое понравившееся. Ратуша-очень красивая, вокруг которой все залито льдом со специальными дорожками. Очень красивый Парламент Очень красивая Карлскирхе. Потом еще там куча памятников музыкантам-Шуберту, Брамсу, Бетховену, Штрауссу Нижний Бельведер: Верхний Бельведер: Дворец Шеннбрунн: У дворца офигенный парк, не уступающий Версалю, но.. ЗИМА Все позакрыто, статуи укутаны, фонтаны выключены.. Примерно так я кушала А это привезла с собой: Вот так кратенько, но особо показывать больше нечего, оно там все такое имассивное, что фотки красоты и не передают.. Но-Вену рекомендую, очень красивый город! Летом
Олюшка, фото отличные!!!Глазки заглядение, прям завидую белой завистью Вена супер, я была там в июне 2008 года, перед чемпионатом по футболу, там много улиц перекрыли в связи этим много увидеть не удалось А ты умничка всё правильно и во время сделала
Как зашла так и упала! Сколько фотографий! какая красота! где ты только не была.... Ты просто супер девушка такая красивая, умная, очаровательная и позитивная. Я даже представить не могла что в мире столько всего интересного и красивого!!! У тебя очень насыщеная жизнь, для меня это предел мечтаний. Олюша так держать дальше!!!
Возьми от жизни все. Но на всякий случай запомни, где брал.
Олечка, я любовалась на твои фото еще будучи беременной, уже столько переменилось всего, а я продолжаю бывать у теья в гостях. У тебя необыкновенная внешность, абсолютно не схожая с куклами БАрби или Перис Хилтонами, ты как цветок, привезенный издалека, редкий и красивый. породистая девушка. Причем не скрывающая свои недостатки, смело говорящая обо всем. Спасибо тебе за те эмоции, благодаря которым я стремлюсь к совершенству!
Оля, привет! Началось с того, что меня заинтересовали твои посты, ну и как это обычно бывает - лезу в фотки))) Мягко говоря, в шоке! Красивая, естественная, живая, эмоциональная, сексуальная - все про тебя! Ну а фотки, места,путешествия, виды - все такое интереснейшее, просто слов нет, ты очень здорово проводишь время, разнообразно, культурно, вкусно и весело! Молодец!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.