Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а от и ОНА!! Девочки, я самого своего бедного детства мечтала ее увидеть. Не знаю, почему именно ее, наверно на меня в голодные 90 произвела впечаление одна фотография знакомых в то время (!!!) на фоне Эйфелевой башни. И я тогда думала, что это просто верх мечтаний попасть туда и вот моя мечта сбылась!!!!
но для меня все было менее впечатляюще, чем ночная Эйфелева башня!!!! Она в зависимости от сезона подсвечивается разными цветами. Сейчас синяя. Ну до чего хороша!!!! После включения минут 30 она вся переливается и мерцает яркими огнями, она буквально как-будто усыпана брильянтами!! Настоящаая модница, очень ажурная и изысканная и как и многое во Франции
После Парижа мы по пути останавливались в Бордо. У нас был там всего вечер. Я думала Бордо только и знаменит, что своими винами, но как же я жестоко ошибалась то самый насоящий готический город, мрачный, величественный. Фотографий крайне мало т.к. ночные плохо получаются а штатива у нас пока нет
Было ну очень обидно уезжать. Бордо понравился всем без исключения!!!! Решили что в следующую поездку (А это будет Франция) обязательно еще раз посетим Бордо!!!! Так же в планах замки Луара. Сердце кровью обливалось, когда мимо проезжали
При выезде из Бордо нас осенило: мы же сего в 70 км от Атлантического океана!! А не заехать ли нам туда? И по дороге мы наткнулись на песчаные Дюны. Вот честное слово это просто сказка!!!! На них можно сидеть и созерцать океан часами. Фото даже 1/100 части всй красоты и масштаба не передает!!!!
высота этой дюны 117 меров представляте мы с нее спустились и самое главное поднялись
Фо Франции больше сего мне понравились маленькие деревеньки, маленькие города. Может потому,что я сама житель мегаполиса, но толпы народа меня не привлекают, а вот за городом самая настоящии жизнь!! Думаю следующий летний вояж точно Франция будет. Ну хороша красавица!!!!!
Олесик, я в культурном шоке пребываю уже пол часа!!! Какая красота, это стоит увидеть в живую хотябы раз в жизни, какая огромная красивая и разная наша Земля! Спасибо за фотоэкскурс, буду ждать ещё...
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.