Здравствуйте! Срочно хочу похудеть на 4 кг! Это не так много, но серьезно бьет по самолюбию..... Значит, так: рост - 168 см, вес - 53 кг, талия - 60, бедра - 89, грудь - 80. Надо - 49 кг!!!
Пытаюсь питаться праивльно, но иногда срываюсь... булимия какая-то.... Ем на ночь. Не ем ничего вредного - т.е. пирожных, булочек, шоколада, майонеза, маргарина и т.п. Но как "шлея под хвост попадает" - так все! Девочки, помогите!!!! Все эти срывы связаны с поиском новой работы, нестабильностью личной жизни и большими амбициями, которым я постоянно пытаюсь найти применение! План таков: пока на 2 недели. В день: 1500 ккал, 2 раза в неделю - разгрузочный день. Не есть после 19ти 00. Отказаться навсегда от "срывов", что бы ни случилось. Не употреблять в эти дни алкоголя ВООБЩЕ. С Богом......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне 22, в 17 лет похудела с 64 до 47 кг - месячных не было год... долго-долго их восстанавливала....Худела я так: мне сказали, что у меня толстая попа, и самолюбие взыграло! Утром ела йогурт, днем - енще йогурт и сосиску. Делала упражнения 3 раза в день по полчаса. Через 2 недели не могла утром встать, прогуливала универ. Похудела очень быстро до 50 кг, летом скинула до 47ми. Потом установила себе режим питания - только все обезжиренное, овощи, фрукты. И, конечно, иногда были срывы - булимические, но потом голодовками вес я возвращала на место. В 19 лет у меня был очень сложный период, и свое расстройство я начала топить в еде. Набрала 8 кг - буквально ненавидела себя. И в один прекрасный день взяла себя в руки - поставила цель есть по 700 ккал в деньт, 2 раза в день. Сбросила за месяц 6 кг, летом - остальные 2 на море. После этого короткое время были срывы, но они прошли. С техз пор все было хорошо - разгруз. дни регулярно, вес: 48-49 кг, не больше. Не превышала 2000 ккал в питании. А теперь пошли проблемы - с работой, с новой жизнью после окончания университета, сложная ситуация с молодым человеком. Стала как-то зависеть от еды. Поправилась на 4 кг - теперь надо их сбросить. Спасибо, Смайлик )))))) Спасибо за поддержку! Мне очень нужна помощь - не могу больше в одиночку со всем этим справляться.....
Спасибо, девочки, дорогие )))) Завтра - разгрузочный день - геркулесовая каша - 5 раз в день. Никаких яблок в доплонение. Утром - зарядка - спорт-зал. Еще нужно полностью отказатьсЯ от жвачек. Бросаю курить - точнее, сегодня выбросила пачку в мусорное ведро, чтобы перестать.
Завтра - разгрузочный день - геркулесовая каша - 5 раз в день. Никаких яблок в доплонение. Утром - зарядка - спорт-зал. Бросаю курить - точнее, сегодня выбросила пачку в мусорное ведро, чтобы перестать.
Какая умничка!!! Разгрузик А то что курить бросаешь - вообще супермегамолодчина!!!! Удачи тебе!!!
Привет! С Дневничком! Всё у тебя получится! Не зацикливайся на весе - веди ЗОЖ и он сам сбежит. И еще: резко сбрасывать вес нельзя - организм тебе спасибо за это не скажет
Привет, я Алла. Тебе ниже 50 кило нельзя худеть, это уже истощение организма, анарексия. Можно вопрос? Запястие , лодыжка и расстояние от плеча до плеча со стороны спины у тебя сколько?
Привет, я Алла. Тебе ниже 50 кило нельзя худеть, это уже истощение организма, анарексия. Можно вопрос? Запястие , лодыжка и расстояние от плеча до плеча со стороны спины у тебя сколько?
Привет )) У меня раньше дело было близко к анорексии, сейчас, вроде бы, избавилась от этого... Я еще тне мерила расстояние - сейчас на работе, приду, померю )) kotihka, спасибо большое! Я и решила не особо сбрасывать - главное - здоровье, тем более, всего-то ничего осталось - 3 кг! Вчера ела 3 раза в день геркулес запаренный и яблоки, и такая легкость! 2 месяца РД не проводила... Это супер! Сегодня в рационе 1500 ккал, хотя на рботе постоянно есть хочется ( Но! Самое главное: я сегодня работаю 1й день - журналистом!!!! Мечтала об этом )))))))))))
Привет, Надюш! У тебя прекрасная фигура, хотя, конечно, жутко ты над собой поиздевалась, что месячных не было целый год.. Это же очень чревато последствиями. Йогурт, йогурт и сосиска??!!! Сосиска-то там зачем?! Лучше бы овощи, фрукты кушала.. Ну да ладно, дело прошлое. Ты главное сейчас без фанатизма, ладно? Уверена, что лишние кг это у тебя? Может просто чуть подтянуть фигурку спортом, без похудания?
Девочки, всем еще раз спасибо за поддержку )))))))) Всем привет!!! Шкодка, Бабочка-шоколадница, Олюша ))) Геркулес замачиваю - потом варю минуты 3, он готов, просто горячий! В идеале, конечно, надо только один геркулес есть, но я его с яблоками соединяю ) не могу ни дня без яблок! Вчера грешна: встретились с подругой, она сегодня в Воронеж навсегда уезжает, проводили ее вином, так что я превысила 1500 ккал! Зато ела только салат и яблоки. А сегодня пепредо мной возникла "моя" проблема: главный редактор получил из Смольного торт, всех позвал пить чай, пришлось съесть ((( Как отказаться??? Именно КАК? почему-то неудобно, хоть сама ненавижу это слово. Вообще на работу беру еду с собой. Режим питания такой: натощак: 2 яблока, яблочный уксус с водой и ч.л. фукуса, иногда кусок зернового хлеба; далее - зарядка; завтрак: каша с молоком и медом (геркулес.), творог обезжир. с изюмом или орехами; 2й завтрак: яблоки; обед: рыба и тушеные овощи; полдник: творожок (типа "Чудо"); ужин: сегодня планирую стакан молока. А еще грешна тем, что обожаю вафельные рожки из МакДака!!! Как вы думаете, они очень вредны? судя по таблице калорийности, в них всего 4г жира...
Сегодня, начиная с 15-00 и до завтрашнего дня - разгруз на кефире. Вчера на ночь - только стакан молока 1,5%, последний прием пищи до этого - 16-30 (рыба с овощами), так здорово )))))))))) Правда, ночью есть хотелось и спала плохо...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.