Доброго вам времени суток, жительницы этого прекрасного форума!Давно я просматривала этот форум, но что то не могла решиться написать.Сегодня почему очень захотелось)Немного о себе:Меня зовут Елена, мне 20 лет. студентка Московского института,экономики и права, живу в Москве, пытаюсь найти работу.Решила завести дневник, потому что хочется делится с вами своими победами и поражениями)Хочется чтобы приняли в свои стройные ряды)У меня есть две проблемы на сегодняшний день,ээто лишний вес и проблемная кожа, которая очень сильно обострилась последние 2 месяца, ничего помочь не может, хочется плакать(Никогда такого не было, а тут уже в течении 2 месяцев лицо просто мучается и даже руки опускаются, до такой степени ничего не помогает.Ну ладно о грустном....Очень рада буду с вами со всеми познакомиться)Выкладываю свои фотографии:
Ну вот пожалуй выбрала фотки, их полно конечно, но чтобы вы имели представление обо мне немного.Спасибо за то что вы есть!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лен, привет, меня Таня зовут!!! Молодец, что присоединилась к нам, посмотрела на твои фотки, такая касотка обалденная, воще по-моему нет никаких проблемок, такая красавица... С лишним весом так точно, или ты немного набрала по сравнению с фотками? я вот раньше захаживала на чистки, маски всякие, так мне моя косметолог написала оч клевый рецепт, сыворотка для кожи, если хочешь могу тебе написать ингредиенты, там они очень простые, продаются в любой аптеке, эфффект от нее тож отличный, хотя мне больше нравятся лекарства из аптек зинерит, скинорен, главное все делать по инструкции... А для борьбы с лишним весом совсетую писать отчетики о съеденном за каждый день в 1 день много всего наел, даж стыдно писать, в следующий раз стока уже никогда в жизни есть не будешь, помнишь, что стыдоба потом об этом на всеобщий суд объявить... А параметры свои нам озвучишь? Удачки тебе...
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
ну незнаю... где там 64,5 кг, хорошо скрываешь а спортом занимаешься? чем питаешься?
Спортом не занимаюсь, а питаюсь набегами, могу день не есть, а потом на ночь лопать эта дурная привычка еще со школы, и никак не могу себя приучить завтракать с утра кашей, может если начну, кожа немного лучше станет)
Спасибо Танюш за то что написала такой развернутый ответ.Итак,фотки можно сказать сняты совсем недавно, в конце июня, как только в ближайшее время сфоткаюсь, сразу же выложу.Зинеритом и скинорен использовала, от зенерита действительно эффект хороший, но мне требуется постоянное применение, от скинорена очень жгло кожу, терпеть было невыносимо.Сейчас уже пользуюсь прополисом, могу сказать, что изменения есть, хоть и не значительные)Ну я и этому очень рада)))Буду тебе очень благодарна, если ты мне напишешь ингридиенты этой сыворотки и как ее приготовить, а еще для какой проблемы ты ее применяла?Я вот и завела дневничок, чтобы писать отчетики о съеденом, и чтобы стыдно было потом, как неправильно я питаюсь.Параметры писала выше:рост 163, вес 64,5кг)))
Приветики ;) Я думаю, что под параметрами имелись в виду обхваты груди, талии, бедер и т д По фото действительно не сказала бы, что есть проблемы с весом мне аж не верится, что у тебя 64,5 кг, удивительно
Отписываюсь за сегодняшний день Завтрак:овсяная каша, думаю может хотя бы это может как то повлиять на кожу лица Обед:мюсли и чай Липтон с лемоном Ужин:з помидора, Сосиска, и мюсли с зеленым чаем. Хотела бы спросить, а как влияет сигаретный дым на кожу лица?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.