Пишу рецепт: Настойка календулы, солициловый спирт, левомицитиновый спирт, борный спирт, камфорный спирт, настойка мяты перечной-все это в равных количествах,+ 0,5 таблетки фурацилина,+ 5 пачек стрептоцида, данную смесь размешать с водой, сколько смети, столько же и воды(кипяченной), короч 1:1 Вот это лекарство обязательно мне рекомендовали после чисток, но я им пользовалась и потом, дает оч хороший эффект, его правда ток на ночь делала, потому что там крошечки стрептоцида, вощем видно
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Вот это лекарство обязательно мне рекомендовали после чисток, но я им пользовалась и потом, дает оч хороший эффект
Я бы хотела спросить, а таблетку фурацилина надо растолочь?на сколько по времени наносить?какие у тебя были проблемы с кожей?на один раз чтобы использовать это лекарство по сколько надо добавлять спирта или оно не портиться если оставить до следующего применения?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, да таблетку нужно растолочь, ставишь в холодильник и оч долго им пользуешься впринцепе!!! Можешь утром и вечером. Д впринцепе у меня не сильные проблемы с кожей были, люблю просто, чтоб воще все было гладенько, чистенько, воть, но лекарство хорошее попробуй!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Оно подсушивает, так что если прыщик вылез какой, то его вполне можно, да и так в целях профилактики классно, я когда им пользовалась у меня впринцепе вообще ничего не вылазило!!!
ООО, здоровско, даже такой есть раздел на Красотуле
Может, кто-нить что-нить слышал или знает... Я пока еще думаю...надо досконально узнать... В общем, сегодня была в Военно-медицинской академии, типо супер-пупер там врачи...
По поводу кожи...Врач в общем только одно средство двигает. Судя по всему эффективное, оно на рынке 50 лет, Швейцария. Это не антибиотик, не гормональное. Лечение 6 месяцев под контролем врача Стоит 5-5,5 тысяч в месяц плюс 7000 услуги врача. Типо все таки это, лично у меня нарушение гормонов. Так как кожа портится и если бяку съедаю, и при менстуации, и при стрессах (и при том оказывается мой отец лечился от бесплодия гормонами. вот мне досталось, кажется )
Такая фигня, что не в коем разе нельзя беременить, так могут быть выкидыши и серьезные пороки плода. В общем, штука серьезная, я даже нашла и Инете диссертации. Лечение Только под контролем врача, плюс анализы крови всякие.... НО,в общем, опасную группу попадают алкоголики и с нарушением жирового обмена.. Я очень боюсь поправиться. Пускай лучше всю жизнь проблемная кожа, чем лишний вес. Я просто не переживу этого. Я не знаю...стоит ли все это затевать...или жить как жить.. В общем, напишу, что я решила, когда подумаю. Видела фотки у врача и в нете - результат супер, 95% лечение без повторного возникновения. Блин, недешевая штука в тому же, не знаю, думаю Может кто-чего слышал? Называется РОАККУТАН, активное вещество изотретиноин
Называется РОАККУТАН, активное вещество изотретиноин
Юльчик, почитай сначала форумы по роаккутану, посмотри на побочные эффекты, отзывы... поговори с Машуней, она его принимает сейчас, она довольна, у нее легко проходит, но у многих есть осложнения и т.п. после него, в общем, думай хорошо
маленькая Я в свое время подумывала о нем. Но почитала отзывы, побоялась... Как-то очень радикально звучит. Стрессы обещают, подавленное состояние. Для себя я решила, что у меня не настолько серьезная проблема, чтобы так париться... Но, может, была неправа. Кстати, он кожу сильно сушит... Особенно первое время. Еще и этого побоялась. Я как раз собираюсь подобное обследование проходить: искать причину. Подозреваю тоже гормоны. А ты у каких врачей была? У эндокринолога? А роаккутан назначил дерматолог или эндокринолог?
Юльчик, почитай сначала форумы по роаккутану, посмотри на побочные эффекты, отзывы... поговори с Машуней, она его принимает сейчас, она довольна, у нее легко проходит, но у многих есть осложнения и т.п. после него, в общем, думай хорошо
Вот изучаю...да, препарат серьезный....вроде, что у большинства все нормально... и потом, вродепод контролем врача...если что, можно бросить это дело.... Машуня довольна? Спасибо, Олечка!
Цитата(ELLONA @ 10.10.2007, 8:28)
маленькая Я в свое время подумывала о нем. Но почитала отзывы, побоялась...
У дерматолога...Я думала провести полное обследование организма и вывить причину...Но просто нереально, чтобы кожа портилась и при стрессах и на неправильное питание, и при менструации.И врач этот спросил про цикл, он у меня нестабильный, несвоевременный, сказал, что гормоны. Посмотрел, конечно, кожу... Стессы, да, видела, вплоть до суецида. Боюсь....у меня итак бывает подавленное настроение часто. Но врач сказал, что из побочных эффектов у него встречаются только сухоть, еще ломота в мышцах была у одной 4 дня. Но врач серьезный, судя по всему его очень уважают. И я у него не первая такая, он и фото своих пациентов показывал. Еще думаю пока.... Зато можно раз и на всю жизнь, если выгорит У кого я только не была, по чуть-чуть... Может, сначала сходить к эндокринологу?
Вообще, у меня знакомая работает в лаборатории, они там проводят полный анализ крови и выявляют причину проблемной кожи, то есть того, что в организме в недостатке или избытке, потом с этими анализами вроде в эндокринологу. У нее оказалось причина в стрессах. Но не знаю...Анализ этот дорогой, я как-то отказалась...не знаю теперь...
Блин, тоже назначают препарат как панацею прямо, не проведя полное обследование организма.
Но мама как услышала, что гормоны, сразу сказала, что отец пил 5 лет гормоны, не знаю, как правда, мужчина влияет на плод, но вроде влиет Эля, спасибо!
Слушай, я тут подумала, что проблема-то у нас разная . Это у меня реально уже проблема - прыщи вылазят, хотя я неумолимо двигаюсь к 30-ку ... Я перепробовала все серии для проблемной кожи. Вижу, что эффекта немного (хотя от последнего Клиника - кожа очень неплохо выглядит, правда, сохнет малясь). А ты же еще МАЛЕНЬКАЯ У тебя же может просто быть кожа переходного периода! Это абсолютно нормально. Какими косметическими препаратами ты пользуешься? Правильно ли очищаешь кожу? - вот об этом нужно еще подумать более тщательно. Я бы на твоем месте даже к косметологу бы сначала сходила - ведь вполне вероятно, что это просто косметологическая проблема и есть! Мне что-то кажется, что в твоем случае роаккутан от прыщей - это как гильотина от головной боли
Цитата
Вообще, у меня знакомая работает в лаборатории, они там проводят полный анализ крови и выявляют причину проблемной кожи. Анализ этот дорогой
Если возможно, скинь в личку инфу (цены, местоположение)
У меня необычный вопрос. Частенько в облости бровей или, того хуже, под волосами бробей выскакивают маленькие подкожные гнойнечки. Их и не выдавишь, слишком чувствительная кожа и не замаскируешь, ведь фолосы, а бровина восполяеться и краснючая такая.
Отчего это может быть? Может врастание волоса, после того как выщипываю?
Маленькая Юля, а мож не надо его? Я о нем спрашивала давно когда-то, так мне сказали, что тебе, деточка, о нем даже думать не надобно, слишком сильный. Может, анализ по Бурбо, Хей, работа над тем, чтобы полюбить себя? Да хоть тот же Норбеков... И ВРЕМЯ... Просто нам свойственен поиск легких путей, а работать надо совсем в другом плане... Хотя, я могу ошибаться. Если что - извините, имхо.
Юль, Машуня очень долго думала, а я ее очень долго отговаривала, потому что ну не может прием такого препарата пройти бесследно для организма... еще неизвестно, что получим мы от него через 20 лет. Врач странный, как-то мне не верится, что вот именно у его клиентов и нет побочных эффектов, препарат-то один И диагноз он тебе поставил без анализа, на основании того, что цикл нерегулярный ? Это вообще дурдом, без нормального обследования и пытаться тебе впихнуть такое серьезное лечение, роаккутан - это самое серьезное, что сегодня существует в этой области (я имею в виду традиционную медицину). По-моему, он тебе просто пытается это продать... Не знаю, решать тебе, конечно. Кстати, какой у тебя диагноз?
А ты же еще МАЛЕНЬКАЯ Если возможно, скинь в личку инфу (цены, местоположение)
Вот , Элечка меня это тоже смущает...Но там клиенты тоже не взрослые...Думаю, подумаю пока... С этой девочкой мы на даче пересекались, если еще увидимся, то с прошу обязательно.
Цитата(Прощай, крыша! @ 10.10.2007, 14:52)
о нем даже думать не надобно, слишком сильный. Просто нам свойственен поиск легких путей, а работать надо совсем в другом плане... Хотя, я могу ошибаться.
Нет, нет, нет, Вы правы, 100%. Слишком сильный. Бывают, что рубцы на коже, тогда уже ничего не помогает. Ну и в другом плане надо работать. Хотя, это нелегкий путь - 6 месяцев, но какие последствия... То есть все-таки обратиться не к традиционной медицине. Отвары, питание. Норбекова, да, как раз хотела начать читать...
Цитата(Rainbow @ 11.10.2007, 0:49)
И диагноз он тебе поставил без анализа, на основании того, что цикл нерегулярный ? Это вообще дурдом
Я тож так думаю Мне, конечно, кажется, что скорее всего поможет... НО, там такие страшные у людей вещи на коже.. У мен чуть-чуть. В общем, тож думаю, надо сначала полную диагностику организма...А потом делать выводы. Препарат действительно сильный, читала, что на уровне ДНК. Хотя 50 лет на рынке - он действительно может через 20 лет что-нить дать...Ты права Надо основательно подумать.
Думаю, надо сделать обследование организма...выявить откуда ноги растут..
Оль, а ты почему не стала проходить этот курс, когда у тебя была проблемная кожа? Ты только сыроедением и прополисом все очистила? Мне этого мало...то есть, то опять нет. Я так думаю, это де не побеждено. У меня бывает все хорошо, а потом съем дрянь и все, кердык...Так же нельзя все время зависеть от того, что съел...понервничал ли...или менструация у тею...полный комплект
И еще рубцы, это, знаешь, это не прыщики, это какая-то сыпь уже, и пятна после нее. Представь, выпила тут лекарство против аллергии, лицо стало вразы лучше, левая щека почти вся стала чистая, а правая - нет, как раз там, где печень, а она у меня пострадавшая.... Но я очень, очень плохо перенесла лекарство. Это же говорит о чем-то?
Читала страничку с отзывами, в принципе нет недовольных. Люди все перепробовали, им уже ничего не помогало.. У мен, конечно, не такой страшный случай , поэтому буду думать
Что меня жутко настораживает, что там даже надо анализ крови, содержание холестирина. Этот препарат нальз с печечной недостаточностью.... А мне кажется, что у меня как раз в печенью все связано. Она не справляется - это то, что касается пищи. Что касается менструации - фиг его знает, может и гормоны В общем, моя печень перенесла заболевание Гепатит А, я после этого сразу отказалась от сильно жареного, острого, алкоголь.. и пр В общем, это уже на 50% не очень здоровый организм. Может даже больше.... Еще очень ухудшила свое лицо, когда пила очень, очень сильный поливитамины, когда пила дрянь какую-то против другой болячки, чтобы нейтрализовать влияние этих лекарств. У меня тогда как раз переходный возраст закончился, кожа стала просто супер... А эти витамины, лекарство таааак садануло по печени. Мне еще врачиха сказала, что эти лекарства печень ооочень плохо переносит, а у меня уже был Гепатит А. Кожа вразы стала хуже. И вот с тех пор. Да, вот тебе и маленькая А еще у меня гастрит, повышенное содержание гормонов, как оказалось, супер, причин может быть уйма...пойди разберись, что не нравится моему организму
Может в этом дело....Ладно, сделаю я обследование организма.
Маленькая, если проблемы с кожей не такие уж и сильные, то я думаю смысла нету подвергать такому стрессу весь организм.......
Еще я заметила, когда регулярная половая жизнь, то тож кожа лица становится гораздо лучше.....
Вчера читала статейки на тему проблемной кожи. Первой причиной любых прыщей угрей является загрязенный кишечник. Девушкам, желающим избавиться от угрей и прыщей необходимо полностью исключить из своего рациона 1) дрожжевые продукты, продукты из высших сортов муки (белый хлеб, батон) 2) шоколад 3) снизить потребление сахара
Информация, акоторой обладаю я : причин акне множество, от внешних (неподходящая косметика, плохая экология...) до внутренних (патология со стороны ЖКТ, гормональные нарушения и др.). самой же частой причиной являются именно гормональные нарушения. А именно, избыток мужских половых гормонов (у женщин, как вы знаете, они тоже присутствуют). существуют лекарственные препараты для борьбы с этой проблемой - ципротерон. он также содержится в некоторых гормональных контрацептивных препаратах .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.