Из: Город В
Собственно здравствуйте=)
Я достаточно давно являюсь читателем и постоянным посетителем сего славного ресурса и хотела бы выразить в первую очередь огромную благодарность Валентину за создание такой прекрасной возможности для женщин поверить в свои силы и обрести уверенность в том, что нелегкий путь к достижению собственной неотразимости и привлекательности может быть преодолен ;) Спасибо, спасибо и еще раз спасибо)
Теперь непосредственно обо мне. Позвольте представиться: Татьяна, 19 лет от роду. Рост ~181 см, вес на данный момент сотавляет 58,6 кг. Параметры: 87-62-93. Имеется цель схуднуть до заветных 54 кило и избавиться от целлюлита на ягодицах и бедрах.
Честно говоря обидно до безобразия, когда количество лишних кило в общем-то незначительное, а короткие шортики и юбочки носить проблематично из-за гадких целлюлитных ямочек =( Дело в том, что лет в 10-15 я была достотоно толстеньким слоненком, , но в один прекрасный момент решила занятсья собственной фигурой, ибо в 14 лет весить 79 кг при росте 170 см - это мягко говоря ненормально=) Благодаря диете, а именно отказу от сладкого, мучного, печеного мне удалось сбросить 11 кг. Далее последовала диета, напоминающая кремлевскую, т.е. со строгим обграничением углеводов. Как результат - потеря еще около 6-7 кг и ямочки на бедрах. Не хватило мне ума за эти полтора года похудательной эпопеи заниматься спортом или какой-либо другой физической активностью: всё мое время было направлено на учебу и прочие увлечения, типа курсов немецкого.
До 18 лет мне удавалось поддерживать себя в пределах 60-63 кг, но потом начались стрессы и проблемы, что не лучшим образом отразилось на моей фигуре. Когда я нервничаю, я начинаю заедать горе. Полагаю, это проблема многих особ женского пола. Плюс к стрессам постоянное чередование худения и набора веса помогли моему целлюлиту разрастись =\
Сейчас активно борюсь за красоту фигуры, ибо от природы склонна к полноте. Подобрала себе вполне сбалансированный, как мне кажется, способ питания с ограничением калорий (правда по старой привычке кремлевской диеты боюсь включать в рацион каши, фрукты и проч.). На данный момент мой рацион за день обычно укладывается в 800-900 ккал, углеводов ~40, жиров ~35, белков ~110. Пью витамины "Алфавит Диета", для людей, сидящих на диете, и пиколинат хрома.
Что касается физической активности, стараюсь как можно больше ходить пешком, с сентября начала заниматься стрип-дэнсом 2 раза в неделю (хотела 3, но расписание в универе не позволяет).
Прочитала про медовый самомассаж, делаю=) сделала 6 процедур, изменений не заметно почти никаких =( Хотя нет. Ямочек стало больше, но они теперь мельче. Вопрос к Валентину: это так и должно быть?
Уфф)) кажется всё, что хотела, написала. В общем, милости прошу, заходите, читайте, коссентируйте. А я обязуюсь отписываться каждый (или почти каждый) день о том, чего полезного для свей фигурки я сделала за день.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ночью ходила в клуб, зажигала на Легион-фесте и любовалась на красавцев-металлюг;)) Выпила 2 бокала виски, втихаря разбодяжив первый ред буллом без сахара, а второй колой без сахара. А еще слишком много курила. Надо заканчивать такие развлечения. Слава богу, что я днем перед походом в клуб слишком много калорий не скушала ;) и на концерте зажигала активно=)
Ладно, отвелеклась я что-то. Ну-с приступим. Всё по пунктам, часам-минутам, граммам =) да, я параноик ;) у меня навязчивая идея самодисциплины. Вооружаюсь медицинским калькулятором и считаю.
1. Завтрак 8.00
Нечто наподобие омлета с овощами, сделанная в микроволновке. (стручковая фасоль ~100 г, брокколи и консервированные шампиньоны - по столько же, залитые взбитой смесью из 1 яйца, 50 г кефира 1% жирности, 3 г оливкого масла м щепоткой соли и приправой из трав, обогащенной клетчаткой).
Салатик овощной (небольшая помидорка, 50 г сладкого перца, 50 г репчатого лука, 100 грамм шампиньонов, 3 г оливкого масла, соевый соус, травы)
Телятина с овощами (50 г отварной телятины, порезанной брусочками, добавлено к 100 г брокколи и ~70 г стручковой фасоли и заправлено травами и соеевым соусом).
Чашка зеленого чая (я полностью отказалась от кофе, пью только изредка).
Б 21 Ж 6 У 15 Ккал 198
На ужин, который будет в 4 часа, съем 200 г творого 1,8% жирности со 100 г 2,5% ряженки очень уж я ее с творогом мешать люблю.
Потом к 6 на стрип-дэнс, попкой вертеть ;) а перед сном медовый массаж.
Соответственно, итог за день будет примерно таким:
Б 91 Ж 31 У 38 Ккал 803
P.S.: повезло, что пар сегодня нет. Я такая радая =)))
Рост ~181 см, вес на данный момент сотавляет 58,6 кг. Параметры: 87-62-93. Имеется цель схуднуть до заветных 54 кило и избавиться от целлюлита на ягодицах и бедрах.
ИМХО, тебе худеть больше не просто не надо, нельзя. У тебя и сейчас дефицит веса.
Цитата(Tatjanka @ 18.9.2008, 6:35)
На данный момент мой рацион за день обычно укладывается в 800-900 ккал
А вот это очень плохо. У тебя каждый день количество ккал как в разгрузочный день. Обмен веществ замедлится, потом будешь полнеть даже от огурцов.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Tatjanka @ 18.9.2008, 4:35)
Я достаточно давно являюсь читателем и постоянным посетителем сего славного ресурса и хотела бы выразить в первую очередь огромную благодарность Валентину за создание такой прекрасной возможности для женщин поверить в свои силы и обрести уверенность в том, что нелегкий путь к достижению собственной неотразимости и привлекательности может быть преодолен ;) Спасибо, спасибо и еще раз спасибо)
Спасибо!!
Цитата
Прочитала про медовый самомассаж, делаю=) сделала 6 процедур, изменений не заметно почти никаких =( Хотя нет. Ямочек стало больше, но они теперь мельче. Вопрос к Валентину: это так и должно быть?
Да, но в будущем - все вопросы задавайте в соответствующих темах, договорились?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет, Танюш! Я Оля. Правильно тебе Маша написала, мало кушаешь очень. Вес у тебя хороший, тебе нужен спорт, спорт и массаж+обертывания. Стрип-данс-хорошо, но еще бы неплохо добавить комплекс упражнений хотя бы на твои проблемные зоны-бедра, попу. Массаж медовый прекрасно помогает, если ты его правильно делаешь. Обертывания-не так болезненно и тоже хорошо кожу подтягивают. Баночный массаж также рекомендую
Олюша, спасибо большое за совет =) Я тоже подумывала помимо стрип-дэнса дома делать упражнения, но лень-матушка) нужно собраться с силами. Очень уж хочется быть стройной и красивой
P.S. Кстати, послушав вашего совета, добрала немного калорий на ужин творожком с ряженкой и цельнозерновым хлебцом.
Ммм... значится так=) сегодня выдался сумасшедший денек, даже пообедать было некогда, пришлось скушать кусочек шоколадки, чтобы как-то утолить голод. Из универа приползла еле живая, поэтому пришлось все-таки поужинать после 6 вечера, а именно в 18.50 =))) А впрочем, будем по-порядку:
1. Завтрак 10.00
Вареное яйцо 1 шт., брокколи, стручковая фасоль, шампиньоны, порезанная помидорка - примерно по 70 г каждого наименования. Цельнозерновой хлебец 1 штука с ломтиком (~20 г) сыра Чашка зеленого чая
Б 25 Ж 14,5 У 14,5 Ккал 283
2. Обед
Кусочек молочной шоколадки с миндалем - 15 г.
Б 2 Ж 5,5 У 8 Ккал 84
3. Ужин
Полпачки салатика из морской капусты с луком и кальмаром, брокколи, фасоль, грибы - все по ~70 г. Творог 1,8 % жирности - 100 г, ряженка 2,5% - 150 г.
Б 38,5 Ж 12 У 21,4 Ккал 349
ИТОГО за день:
Б 76 Ж 32 У 44 Ккал 716
Ну хоть убейте, не могу съесть больше калорий =\ Не лезет никак.
Цитата(Bestiya @ 20.9.2008, 17:50)
Танюшка, привет! Кушай орешки, они очень полезные, и калорийные, вот и добавишь чуток ккал.
Здраффствуй!=) Да, надо бы до орешков добраться. Я-то их люблю ;)
Теперь о том, как прошел день. Сходила в 12 на стрип, зарядилась позитивом, пришла домой, села за комп ботанить. В перерывах читала статьи о вегетарианстве на красотуле. Собиралась пообедать вареной телятинкой с овощами. И таки передумала! Дочиталась, называется... Проанализировав свои пищевые привычки пришла к выводу, что мясо не столь важный для меня продукт и ем его только потому, что вроде бы надо. То же самое о птице: курицу никогда особо не любила, она мне итак уже осточертела вместе с остальным мясом во время сидения на кремлевской диете. Колбасы и сосиски не ем принципиально, ибо это ересь причем ересь жирная и калорийная и с идеей здорового питания никак не вяжущаяся. Так что мясо фтопку! А вот что касается яиц, рыбы и морепродуктов, я пока не готова от них отказаться. Тем более, что яйца я ем не так уж часто, 1-2 раза в неделю. Нежирную рыбу всегда считала полезной, стараюсь хотя бы раз в недельку скушать немного отварной рыбки. А кальмар и прочие морепродукты обожаю. Так что вряд ли перестану их есть вообще ;)))) Еще очень люблю молочные продукты, а именно: творог, кефирчик, ряженку всякие сладкие йогурты тоже считаю ересью. А еще неожиданно для себя обнаружила, что безумно люблю овощи В общем можно считать, что я уже одной ногой на праведном вегетарианском пути
Что сегодня изволила скушать
Решила по каждому приему пищи калории и проч. не выписывать. ибо это итак записано в моем личном блокнотике. Сюда - только общий итог, а то лениво Итак:
1. Завтрак 10.00
Любимые брокколи, стручковая фасоль, шампиньоны, салатик из сорской капусты с кальмаром - примерно по 70 г каждого наименования. Цельнозерновой хлебец, намазанный плавленым сырком 8% жирности (~25 г) Чашка зеленого чая
2. Обед 14.00
200 г творога 1,8% жирности, 20 г сметаны 15%, 100 г кефира 1% Снова хлебец с таким же кол-вом намазанного на него сырка, что и на завтрак Зеленый чай
3. Ужин 17.45
Цветная капуста, брокколи, стручковая фасолька, грибочки - всего как обычно понемножку и заправлено соевым соусом. Салатик из огурца и помидорки - по 50 г, заправлен соевым соусом и чайной ложкой нерафинированного оливкового масла. 100 г творога замешала с 100 г кефирчика. Как обычно - зеленый чай.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.