Привет всем! Думала я думал и решил завести новый дневничек! Дневник совершенствования. Приоритеты остаются прежними, единственное что - хочу научиться жить настоящим. Радоваться СЕГОДНЯШНЕМУ дню а не тому что будет завтра или было еще вчера. Как не банально но хочется ЖИТЬ а не существовать в ожидании чего либо: например - вот сброшу 10 кг и тогда..... вот начнется след неделя - и тогда... а тем временем жизнь проходит. Я вот сама иногда ужасаюсь - вроде недавно 1 сентября было а уже конец месяца.. а на что он был, этот ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖИЗНИ потрачен?? на ожидания, переживания и проч. Так что вот мои главные приоритеты. Ну и понятно - 10 кг никто не отменял. Будем идти и стараться. Главное не пропускать и влиться в систему. Сбалансированное питание, витаминки, фитнесс, процедурки и все будет ок. Ну и конечно - уход за моими косами. Подсела я последнее время на волосатую терапию)) К сожалениею фитнеса нет ни домашнего ни клубного. Клубного нет потому что я истратила отложенные на него деньги (но купила полезное - мужу куртку) А домашнего - потому что лень. А скорее всего сильно ослабла мотивация. Вот над этим и хочется поработать прежде всего. Но что бы такая была мотивация - которая могла бы двигать горы, как это было в прошлом дневничке. Хотя кажись я уже нащупываю энту самую мотивацию - теперь главное не спугнуть! в общем будем работть над собой, писать отчеты ежедневные и работать над собой. Всех ЛЮБЛЮ!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вот почитала тебя и поняла, что мне тоже близки твои размышления... Все время думаю о том как хорошо было когда-то... и как хорошо было бы если бы... причем эти размышления далеко не всегда приводят к тому, чтобы становиться лучше, что-то делать. Подумала и забыла... пошла дальше заниматься просто ничем. Так что буду пробовать с тобой.
Светик, Совеночек мой, Смайлик, Танюшка-Лучик - СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!! Я ВАС СИНА СИНА СИНА ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!! как бы не было трудно, но надо все же начинать с головы. Сегодня у меня меню так себе: персики грамм 800 ЗЧ с 2 квадратиками шоколадки черной и 1 ореховое печенье. если шоколадка все таки гуд, то печенье наф?! ЗЧ с медом и лимоном еще раз еще много много раз )) гречка с подливкой. Сегодня у меня был шоппинг - купила мужу 2 рубашки, одна стального цвета - гламурная прям, другая сиреневого. Себе - натуральный махеровый свитерок с широким горлом, красно-кирпичного цвета и две юбки - одна зимняя теплая, другая щас ходить. Щас хочу кое кому показать волосы - я тут помнится обещала. Показать как они блестят от моих постоянных процедурок. А еще сегодня поскрабирую тельце и маска на голове (хна бесцветная, горчица, корица, мед, желток, сок лимона)
Катю!!!! Еще раз восхищена твоими волосиками!!!! Косичка в стакане рулит!! Я и сейчас сижу так!!!! Только уже с разогретым маслом, пусть пьют сколько влезет
ПРивед! Ольчик-Радужка, Валентин, Бельба, Светик, Птичка - спасибо вам родные мои! прияттственно! выхи прошли в плане питания не очень. Ела эклеры (из вредного) и 4 шок конфеты. Ну и благополучно наелась в 21 00 - сладкого винограда. Сегодня на весы встала - лучше бы не вставала. День прошел вчера мирно и спокойно. Муж смастерил нашему Персу домик из коробки (о чем настоятельно просила моя мама, так как котам необхоимо иметь свои собственные апартаменты). Таким образом он теперь оттуда практически не вылазиет - разве только чтобы поесть. И то с таокй мордой как будто я у него заняла 100 тысяч евро и не отдаю. Полагаю он думал что ида ему будет приноситься в спальню. гы гы...как же он жестоко ошибался. Зато в плане процедур я вчера сделала: 1. Сварила мыло на сыворотке с травами))) 2. занималась волосами (банка+косичка) - миндальное, облепиховое +витм Е. смесь подогретая. если раньше в меня в эту баночку спокойно пролазил кончик косы то вчера я задолбалась его туда засывывать и чуть было не разневрничалась)) прогресс! так что уход уход и еще раз уход. 30 мл волосы выпили ДО ДНА. потом я их помыла желатиновым шампунем. еще намазюкала ножки детским кремоми в носочки на ночь, а так же ручки в х/б перчатки. помню смутно как посреди ночи я это рьяно с с себя снимала. наверное голая спящая девушка в носках и перчатках выглядит эффектно... Сегодня из еды: греча с сыром. Верней наоборот сыр с гречей. Так как я купила непростительно вкусный сыр. потом 2 зефира с ЗЧ. После работы думаю закушу гречей с овощами уже. а на ужин - МОЛОКОЧАЙ! наварила себе вчера - с мятой, куркумой и корицей. полуичлсь такое золотое молоко. из процедур - самомассаж, массаж головы и лица физ-ра ОБРУЧ и гантельки за сладкое не ругайте - 25 КД.
Я так поняла, что лучше не покупать вообще сыр и орешки. Это хоть и полезности, но съесть немножко и угомонится нам всем не под силу. А еще зло для нас семки и виноград
Свет да я все понимаю но как раз орехи и сыр я покупаю ДЛЯ мужа. если с орехами я успокоилась и спокойно смотрю как он за НЕДЕЛЮ съедает 100 грам фундука - и то пару тройку орехов оставит не знай за чем. то токак он завтракает сыром по 0,5 мг в сутки))) я нимагу спокойно смотреть. особенно в ПМС вот сегодня я благополучно съела весь оставшийся грамм 80 точно. и мне придется покупать снова....потому как он им завтракает.
Из: на берегу Волги
Катен! прывет!!!!!!!!! 1я фотка-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я все никак не научусь пользоваться фотошопом((( волосы-ноу коментс!!!! суперррр!!
Катуня, с новым дневничком тебя и с новой жизнью!!!! Понедельник - начнем?! Ты умничка. все получится! Я тоже вытаскиваю свою мотивацию, с приходом осени мне что-то захотелось выглядеть прям чтоб вау-вау!!!! А для этого мы должны трудиться над собой, каждый день что-то делать. Удачи! А волосы твои - это что-то!!!! Просто шик! Люблю тебя, моя дорогая!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.