Девочки... С недавнего времени задумалась над тем, как скоротечна жизнь. Я всегда ощущала себя девчонкой, невзрослой. Как только мне исполнилось 22 (мой возраст сейчас) - я запаноковала! Начинать что-то уже поздно, дальше - только старение??? Я в панике! Мысль о грядущем старении не дает мне покоя, не успокаивает и то, что выглядеть можно значительно моложе. Главный источник страха - это цифры, количество лет! Девочки, у вас есть подобное? Как вы с этим справляетесь???
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне 23 и у меня жизнь только началась, я для себя открыла за последний год столько всего нового, что о старости даже и не думаю. Хотя раньше думала, когда вспоминала, что мужу 28. И подумать было страшно, а ведь и у меня этот возраст не загорами. А сейчас просто занялась своими целями и не думаю о подобной чепухе. Мне отведен отрезок длинною в жизнь и нужно все успеть, что не успела еще сделать.
Мне тоже 22 года, но я все еще чувствую себя ребенком, открытым к жизни, к восприятию всего нового, надеюсь не успела обрасти броней из всевозможных стереотипов и тараканчиков, которые как раз и приводят к старению. Н нашем форуме сейчас масса примеров девушек, у которых возраст указывать можно только для изумления окружающих и примера, что так тоже можно и нужно жить.
Вообще дряхление начинается изнутри, если человек чувствует себя стариком, то и тело подтягивается Поэтому Надюш не парься, цифры это условность. Примером для меня является В. Леви, побывав у него на семинаре, никогда не скажешь, что человеку за 70. Внутренней энергии у него гораздо больше,чем у многих 20-летних уже начинающих думать о пенсии (я и таких встречала)
Я чувствую и верю, что с возрастом стану еще интересней, прекрасней и гармоничнее. Мы красотульки как хорошее вино чем старше, тем вкуснее
Ой, солнышко.... да уж .. Мне 24, за этот период времени мне кажется я прожила всю жизнь...столько было, есть и я уверенна еще будет. Конечно, у вех закрадывается такая мысль, о том что все - я старею, морщины под глазами, кожа не такая молодая - но это все мелочи... главное то, на сколько ты себя чувствуешь внутри. Если так же - то тебе нужно что то (или кого то) изменить в своей жизни. Мы взрослеем за счет тех событий, которые происходят в нашей жизни. И в разных ситуациях, мы по разному ощущаем свой возраст. Если ты слишком ВЗРОСЛОЙ себя чувствуешь - то вероятно слишком много на себя берешь обязательств и ответственности. Как справляться? каждый по разному. иногда просто хватает прижаться к плечу по старше и почувствовать себя беспечной девочкой. НО поверь - 22 - это даже не начало жизни. Я раньше считала что 20 - это уже ого го.. а сейчас, думаю о том, что в 30 я только родить соберусь - может быть.
А я однажды и навсегда решила сравнивать возраст с веременем года. Начиная с марта. Первые 10 лет - март, с 10 до 20 - апрель и т.д... Я в начале июня, впереди ещё целое "лето" и прекрасная "осень", да и "зимы" бывают чудесные, если сани летом приготовишь!
Вообще дряхление начинается изнутри, если человек чувствует себя стариком, то и тело подтягивается Поэтому Надюш не парься, цифры это условность. Примером для меня является В. Леви, побывав у него на семинаре, никогда не скажешь, что человеку за 70. Внутренней энергии у него гораздо больше,чем у многих 20-летних уже начинающих думать о пенсии (я и таких встречала)
Я чувствую и верю, что с возрастом стану еще интересней, прекрасней и гармоничнее. Мы красотульки как хорошее вино чем старше, тем вкуснее
Однозначно, Оль! Мы с мужем ровесники и нам обоим в этом году по 40. Но я чувствую себя намного моложе. Даже для того, чтобы собраться куда-нибудь мне надо 5 минут, а у него это занимает гооораааааздо больше времени. КОнечно волнует вопрос старения, морщинки около глаз и т.д. Но оптимизм, растущие дети, с которыми рпоживаешь все по-новой, да и настрой, что мне максимум 25 - делают свое дело. А взрослеть мне не хотелось уже после 18... СЛИШКОМ УЖ Я СЕРЬЕЗНАЯ ТОГДА БЫЛА. Моей дочери 10, но из-за неправильного питания и лишнего веса, она чувствует себя постоянно усталой, головные боли и т.д. Так что возраст - это не показатель.
А я однажды и навсегда решила сравнивать возраст с веременем года. Начиная с марта. Первые 10 лет - март, с 10 до 20 - апрель и т.д... Я в начале июня, впереди ещё целое "лето" и прекрасная "осень", да и "зимы" бывают чудесные, если сани летом приготовишь!
Кружевничка - супер!!! Я иногда думаю сколько же мне лет и не верится. Не верится, что я на четвертом десятке. Реально чувствую себя вполне молодо, несмотря на количество взрослых хлопот и забот, меры ответственности. Не знаю, почему так но пусть так и будет. А про внешность... ну вижу, конечно изменения, но это ж... не страшно.
Тоже иногда (но только иногда ) задумываюсь о возрасте.Да скоро 30 лет,но сколько ещё надо успеть.Сколько нового открыть.Мне жаль не ушедшее время,а то что я боюсь много не успеть.Время слишком быстро бежит ,не надо задумываться .А то что выглядеть можно моложе-так это надо немного и за собой следить.Иногда видишь девушка идет,а выглядит как старуха.А иногда видно,что женщине далеко за 50, но как она выглядит...молодые позавидуют.
Девочки! Спасибо за ответы! только сейчас открыла эту тему - а их столько )))))))) Да - я тоже подумала, сколько еще впереди предстоит! И ребенок, и карьерный рост... И все так интересно! А насчет внешности - что ж, надо уметь сохранять ее и беречь ))))) И еще... Задумалась: хотела бы я свои 19? Нет! Мне 22, я выгляжу лучше и красивее, так же молодо, я свободна от универа и работаю на любимой работе, а еще я мудрее и свободнее ))))))) Спасибо, девчонки! .......Свой возраст, наконец, и скрыть можно ))))
ааааааааааааааааааа мне 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видимо, пора помирать? Надюш - могу сказать со знанием дела - мне в твои годы тоже приходили такие мысли, и так старшны были слова - "четвертый десяток" и вот уже скоро два года, как этот "четвертый" наступил я тебя уверяю - сейчас у меня самый прекрасный возраст и самое счастливое время многие заботы (учеба, мысли о карьере, рождение ребенка, юношеский максимализм) - уже позади с годами пришло ощущение осознания себя и гармонии я многое переосмыслила, я изменилась внутрнее (может быть - созрела?) я почувствовала себя по-настоящему женщиной кстати - выгляжу я намного лучше, чем лет 7-8 назад во-многом заслуга во всем этом принадлежит Красотуле и Валентину так что не бойтесь возраста и взросления - это прекрасно а как "у природы нет плохой погоды", так каждый возраст - это особая "благодать" просто не надо с годами останавливаться на достигнутом, надо всегда идти только вперед, и тогда дорога под названием Жизнь станет поистине увлекательным путешествием
Девочки, долго думала писать или нет, и все таки решилась........... Мне 23 года, незнаю правда, уже 23 или еще 23............. К возрасту отношение двоякое, с одной стороны, счастливое беззаботное детство.....Мама, любимая,мама будит в школу..рядом, нос к носу со мной спит моя кошка Дося, очаровательнейшее создание, нежнейшее, которое поет самые сладкие песни мне.......короткая шерсть, огромный нос-"шнобель" и такие же огромные прозрачные с розовыми прожилками уши......за окном тихо капает дождь а я укрыта огромным мягким красным пледом........ С другой стороны, будущее, получение образования,карьерный рост,семья а в будущем я думаю и дети.......это постоянное стремление к чему то, куда то, никаких перерывов, перекуров, только дорога вперед........меня это иногда пугает.......а вдруг я не закончу институт так как я хотела бы, или в работе не добьюсь того о чем мечтаю, либо не смогу воспитать своего ребенка хорошим человеком и личностью........ Просыпаясь каждый день я понимаю, что это новый день, это частичка моей долгой , и я уверена счастливой жизни, и поэтому я встаю и иду дальше, иду вперед, в мое будущее..... я целенаправленно иду к тому о чем я думаю и чего я желаю..........я не знаю что будет потом, там, в будущем, но на то я и человек, чтобы не плыть по течению как селедка а самой стоить свою жизнь.... PS С возрастом, женщина, как коньяк становиться только дороже и насыщеннее
Да - видимо, понимание того, что с возрастом мы становимся лучше, приходит с возрастом... )) Знаете, я думаю, чем опасны 22-23? Только что было 19-20, еще девчонками были, студентками... Бац! И скоро 25! 25 - об этом возрасте мы слышали с детсва, к 25 "надо выйти замуж", с 25 "надо начать пользоваться кремами от морщин", и т.д. ... Девочки, спасибо Вам за опыт! Но очень сложно его перенять... Страшно. Но! Теперь каждый день хочется прожить ярко - такого раньше не было ))
Мне недавно 29 исполнилось. Были мысли начать бояться, но, по ощущениям, мне примерно 25. А моя тётя сказала так: "Знаешь, никогда не верила, что в 50 жизнь такая интересная, полная сил, идей, полная жизни!" Но, все-таки немного пугает цифра 30. Не верю! ;)
Мне недавно исполнилось 26. Как-будто какую-ту черту переступила. Ещё в 25 было легко и не страшно, один день - и ты уже другая, намного взрослее...Уже ближе в 30-ти... Знаю, что это ощущение страха пройдёт и всё будет хорошо. Ведь действительно, впереди ещё столько интересного! Да, кстати, сегодня купила свой первый крем для век, косметолог сказала, уже пора, а то морщинки появляются...
Мне 29. Помню, когда исполнилась 25, я думала ого-го столько не живут, куда уж дальше, а жизнь идет. А еще знаете, в 27-28 словно переступила черту во взрослую жизнь. Бесшабашная юность осталась там... когда так просто можно было рвануть к морю и вернуться поздно ночью и переживать, что мама будет ругаться. 30 лет. Иногда грустно. Но, с другой стороны, а ведь тоже здорово! И 40, и 50, и 60, и ....!
Хочу рассказать историю для всех тех, кому сейчас 20 и кто боится становится старше Несколько лет назад я получала второе образование. Первый вуз был техническим. Потом прошло какое-то время и произошло в жизни много плохого, страшного, с моими близкими. За ответами, почему все именно так и за что даются людям страдания, я пришла получать второе высшее. В этот раз это был факультет психологии. Вот об этом, собственно, я хотела рассказать. Второе высшее получают люди уже с первым образованием, поэтому на лекциях сидели уже взрослые люди, уже отучившиеся и сдавшие свои первые госэкзамены, работавшие, рожавшие, разводившиеся и пр. Учиться было страшно интересно, нас оторвать было невозможно от занятий, не то что прогулы в моем превом университете Так вот, на одном занятии, наша профессор, рассказывая предмет, спросила нас в каком возрасте мы бы хотели быть. Мы все мечтательно задумались. Конечно представлялись чудесные 17-19 лет, и тут нахлынули другие воспоминания - не знаешь кто ты, от всех зависишь, не знаешь как за себя постоять, все принимаешь за чистую монету, комплексы, слезы по поводу какой-нибудь любви, такая пурга в голове... Видимо, все думали об одном и том же. И когда она спросила:"Хотели ли бы вы снова быть 17-летними?" Вся аудитория - а нас было больше 30 человекдружно закричала:"Неееее-еееее-ееее-т!!!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.