Меня зовут Наташа, мне 20 лет. Я очень хочу измениться и поэтому завожу сей дневничок в поисках советов, поддержки и виртуальной дружбы. Как и большинство пристутствующих на этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕМ форуме девушек, я бы хотела стать стройнее и красивее, а главное, я хочу стать чище и добрее. Не хочется писать здесь исповедей, но иногда я чувствую себя плохим человеком. А с другой стороны, если меня мучают такие мысли, значит я готова стать лучше.
На данный момент хочу поставить перед собой три глобальных задачи: 1) бросить курить (когда смотрю на курящую девушку, она вызывает у меня очень негативные чувства, а сама бросить не могу) 2) забыть навсегда ненормативную лексику (хуже курящей девушки только бранящаяся девушка) 3) отказаться от мяса (в будущем хотелось бы стать вегетарианкой, но не буду торопиться)
Ну, вот такие у меня планы совершенствования внутреннего... о внешнем я еще подумаю пока. Буду каждый день следить за выполнением свих глобальных задач и как оно отражается на моей жизни)))
привет!!! с дневничком тебя!!! мы с тобой совсем тёзки, даже ники почти одинаковые )) расскажи о себе поподробнее, какая ты сейчас, лучше с фото удачки, если очень захотеть то всё получиться!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Natashenxka, привет, спасибо большое за добрые приветственные слова!!! Мне очень-очень приятненько...
Вот это я, собственно.
Честно говоря, я не знаю свой вес точно... у меня сломались весы) Думаю, что около 64 кг. А рост у меня 170 см. Я не питаю ненависти к своему телу и считаю, что фигура у меня вполне сностная (всмысле на руках можно носить), хотя и не лишена недостатков... от которых я обязательно избавлюсь!
Мне очень нравятся твои цели... То, что ты хочешь стать лучше.
Цитата
отказаться от мяса
Не знаю как на счет бросить курить - не курила, но вот отказаться от мяса довольно легко. Особенно если есть хорошая мотивация. Кстати, вот http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2196 может тебе пригодится
Смайлик Спасибо, Танечка, за позитиФФ!!! А ссылка на тему мне и правда пригодилась, с удовольствием почитала! Ведь бросают люди же! Получается я тоже смогу)) Как в анекдоте про ежика: "Я сильный, я сильный, но легкий.." буду заниматься самовнушением.
Gresya Очень рада знакомству, Аллочка Чудодейственную книгу уже скачала... вечерком начну читать, спасибо
Привет, Наташ. Ты симпатичная девушка, и правильно ты сказала, что симпатичным девушкам не нужны сигареты во рту и маты изо рта... ТАК ЧТО СОВЕРШЕНСТВО ЖДИ НАС!!! А что веса касается, ты наверно приувеличила... У тебя не больше 62 кг. мне кажется...
Bestiya Машенька, спасибо большое Очень рада знакомству!
Ангелина Да уж, сказала я правильно, да только сказать - это не сложно, сложно на практике применить... но я себе спуску не дам)
Цитата
А что веса касается, ты наверно приувеличила... У тебя не больше 62 кг. мне кажется...
Ты мне льстишь!))) Очень хотелось бы, но вряд ли.
Выполнение моих глобальных задач оказалось для меня не таким легким, как их постановка... 1) - (1 сигарета утром) 2) - (2 раза забывалась в универе и срывались нехорошие слова) 3) + (мяса не хочется абсолютно!)
И хотя мяса я не ела, питалась сегодня фик знает чем: арахис соленый, сухарики , слива, терновник, печенье с чаем... чет супчика захотелось.. наверное еще поем супчик щавелевый, чтобы желудок не обиделся.
Натуль привет!!! ты очень хорошенькая на фото, мне тоже кажеться что ты много не весишь!!! а вот с питанием надо разбираться!!!!
Цитата
арахис соленый, сухарики , слива, терновник, печенье с чаем... чет супчика захотелось.. наверное еще поем супчик щавелевый
арахис лучше не солёный, сухарики...мм..ну если только собственно приготовленные и без соли, сливка хорошо, а что такое терновник???, печенька-ну иногда можно, а вот супчик это замчательно!!! старайся более продуктивно питаться, нормальные приёмы пищи-з раза и перекусы фруктами-овощами )) удачки
Натуль привет!!! ты очень хорошенькая на фото, мне тоже кажеться что ты много не весишь!!!
Приветик.. Спасибо
Цитата
арахис лучше не солёный, сухарики...мм..ну если только собственно приготовленные и без соли, сливка хорошо, а что такое терновник???, печенька-ну иногда можно, а вот супчик это замчательно!!!
терновником я называю ягодки типа сливы, но меньше.. черненькие такие и вяжут немного... Может, они по-другому, конечно, называются... Насчет питания осознаю свои грешки, ты абсолютно справедлива в своих замечаниях.. И даже за супчик меня хвалить нельзя - потому что он был с майонезом
Я сегодня в очень хорошем настроении. Вчера с любимым Юркой решили вместе ходить в бассейн. Осталось только найти и записаться. И справки сделать какие-то, наверное.. В общем в пятницу пойдем узнавать. Ура-ура! Обожаю водичку!!!!!
А сегодня вечером иду в гости... Наверное каки опять накушаюсь Но честное слово, буду держаться изо всех сил!
А еще, за неимением весов, решила замерить свои обьемы, чтобы в будущем было чем гордиться.
итак рост 170 вес примерно 64 кг ОГ ------------- 95 см ОТ ------------- 72 см ОЖ ------------ 89 см ОБ ------------- 95 см под грудью --- 75 см ляжечка ------- 55 см
Может посто в разных местах по разному зовется... Наверное это дикая слива просто.. У нас тоже на даче у каждого дома растет. Мы называем терновник.. еще из нее вино домашнее вкусно - терновое))
Живу в г. Владимире
Цитата
хорошо сходить в гости, держись там удачного денёчка, чмок
Девочки, а еще я решила следующую неделю овоще-фруктовой устроить. Проверю свои силы и посмотрю как организм отреагирует, а потом и замерчик повторный устрою!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.