Это ужасно!!! Кисуля отожралась!!! Давно не заглядывала на форум- худела!!!!Начала ещё до лета, так как весы вдруг показали неприличную цифру- 54.5. Ограничивала себя в пище до минимума. Утром кофе с молоком, без обеда, ужин- маленькая порция еды до 19.00. Занималась- качала пресс, сидела на тренажёре. Сначала вроде бы всё было хорошо.Особенно радовали бёдра(а то я думала, что это уже невозможно). Но в итоге мой вес застрял на 53 и дальше не сдвигается ни на грамм!!!!!!Делать ничего не хочется!!!!Есть не хочется!!!!!Но это не радует. Может быть кто- то с таким сталкивался,что делать??????!!!!!!!!
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Больше двигаться!!!! У нас курьер знаешь как в отчетный период худеет? Постоянно носится как угорелая по Москве!! Дополнительные прогулки в прилином темпе хотя бы по часу в день очень тебе помогут, а тернажерчики это так... 20 минут = 2 шоколодные конфетки Больше не развитие мвшц расчитаны а на на сброс веса
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет))я Кристина!Ну не расстраивайся,обязательно процесс пойдет!у меня сейчас такая же история,иногда плюнуть хочется на все,питание,процедурки.Но главное,надо понять,что делаешь ты это в первую очередь для собственного здоровья,а не только для похудения. Удачи тебе!все получится!))
Больше двигаться!!!! У нас курьер знаешь как в отчетный период худеет? Постоянно носится как угорелая по Москве!! Дополнительные прогулки в прилином темпе хотя бы по часу в день очень тебе помогут, а тернажерчики это так... 20 минут = 2 шоколодные конфетки Больше не развитие мвшц расчитаны а на на сброс веса
Приветик,Sova! Да двигаюсь я, не на попе же сижу с ребёнком например гуляю каждый день.Минимум час пешком. А насчёт тренажёрчика сейчас пойду кое- кого прибью! Я там по часу сидела!!!! "Тренажёр- это самое то!Часик посидишь- на полкилограмма похудеешь!" А я блин значит за две конфетки там сидела!!!! Ну на самом деле конечно побольше чем две конфетки Всё равно блин я в расстройстве
Привет))я Кристина!Ну не расстраивайся,обязательно процесс пойдет!у меня сейчас такая же история,иногда плюнуть хочется на все,питание,процедурки.Но главное,надо понять,что делаешь ты это в первую очередь для собственного здоровья,а не только для похудения. Удачи тебе!все получится!))
Приветик,Кристина Спасибки. Ну блин обидно же!!! А я то уже надеялась увидеть 52 кг. Потом 50, потом 49 Я уже и Блокатор калорий попробовала(хрень полная) и ещё какую то фигню не помню названия,но во второй хотя бы витамин С был, водоросли и ещё что- то полезное, хотя на процесс похудения не повлияло никак Ладно порасстраиваюсь ещё денёчек и продолжу. ЗАТО за полгода Я приучила себя: 1-есть как мышка и наедаться этим 2-не есть после семи, желательно после шести 3- поздним вечером я не бросаюсь на холодильник 4- мой обычный источник сладкого- чёрный виноград, мёд 5-я не ем белый хлеб и макароны вообще 6-я могу готовить другим вкусняшки и не есть это, причём не капая слюнками на еду- не особо и хочется 7-вот!!! В общем набью себе попу и похудею на килограмм
Ну я похудела на 4 кг за 20 дней на раздельном питании. 2 дня мясно-молочно-рыбных, 2 дня фруктовых. Чередовать все 20 дней. Но больше всего мне понравилось, что давление скакать перестало.
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам
Девочки, мне одной это обсуждение кажется странным? Вообще не по-красотулински худеть такими способами. Если нифига не худеется, значит организм привык к мизерным порциям и минимуму питания.
Цитата(Кисуня @ 28.9.2008, 20:01)
Утром кофе с молоком, без обеда, ужин- маленькая порция еды до 19.00.
Что же это за питание такое жуткое? На форуме уже ни раз обсуждалось, что нельзя так худеть, это мало того что неэффективно, но и наоборот, после таких ущемлений, любая позволенная слабость обойдется тебе гораздо большими отложениями!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.