всем привет! второй день сижу на этом замечательном сайте и вот решила сама написать) в прошлое воскресение я решила оснсвательно взяться за свою фигуру. за последние 3 месяца я очень сильно поправилась. сейчас вешу 63 кг при росте 170. я простов шоке. каждое утро мученье т.к. все одежда кое-как налазит(((( я не ем мясо, хлеб, макароны, майонез, соленые огурцы, колбасы....много чего не ем, НО!! дело в том, что все свои проблемы я заедаю сладким.лет 5 незад у меня появилась эта ужасная привычка. с тех про ничего не могу с собой поделать... в 11 классе я первый раз сильно потолстела (так же как и сейчас) так и не смогла похудеть до нормального веса. и вот уже лет 5 вес медленно но верно двигается только по нарастающей. меня это страшно бесит. боюсь подумать, что со мной станет к 30 годам, если это не остановить. понимаю, что дело только в моем сознании. всего лишь нужно что- то изменить. но не получается(((((все время срываюсь и опять ем очередной тортик((((( помогитееееееее...мне страшно((
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
всем привет! второй день сижу на этом замечательном сайте и вот решила сама написать) в прошлое воскресение я решила оснсвательно взяться за свою фигуру. за последние 3 месяца я очень сильно поправилась. сейчас вешу 63 кг при росте 170. я простов шоке. каждое утро мученье т.к. все одежда кое-как налазит(((( я не ем мясо, хлеб, макароны, майонез, соленые огурцы, колбасы....много чего не ем, НО!! дело в том, что все свои проблемы я заедаю сладким.лет 5 незад у меня появилась эта ужасная привычка. с тех про ничего не могу с собой поделать... в 11 классе я первый раз сильно потолстела (так же как и сейчас) так и не смогла похудеть до нормального веса. и вот уже лет 5 вес медленно но верно двигается только по нарастающей. меня это страшно бесит. боюсь подумать, что со мной станет к 30 годам, если это не остановить. понимаю, что дело только в моем сознании. всего лишь нужно что- то изменить. но не получается(((((все время срываюсь и опять ем очередной тортик((((( помогитееееееее...мне страшно((
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
ну 11 класс это конечно страшное потолстение, учитывая вес в данный момент, мне кажется ты преувеличиваешь как многие из нас!!! Но тортик надо выкинуть и пару кг для собствееного спакойствия скинуть А в школе все поправляются, а если сравнить с детским садом так можно вообще повесится!!! Это шутка конечно, но ты делай поправку на половое созревание и увеличение роста
в школе депрессия была...и потом они ко мне что то зачастили(( я понимаю конечно, что бывает и хуже. но этого допускать совершенно нельзя. поэтому пока мне 20 лет, я решила что пора бы о себе позаботиться. только не знаю с чего начать, кажется все ж понятно. ан нет... вобщем, необходимо мне: похудеть кг на 10 убрать целлюлит с попы и с ног тоже вернуть кубики на животе а кто нибудь знает за какой срок это реально сделать??
to Богиня: хорошо. все-все обещаю рассказывать. сегодня съела 2 толстые зефирины в честь плохого настроения.
to Madonna: даааааа...не хватает любви, очень не хватает
Солнышко, ну куда ж тебе еще на 10 кг худеть??? Максимум 3-5... Думай, конечно, сама, но 53 кг при росте 170 см - это уже не здорово, мне кажется. Береги себя! Здоровье одно.
Привет!я Кристина.Вес и рост у нас примерно одинаковый.Зачем худеть на 10кг?когда пришла сюда,тоже ставила цель 55кг,но сейчас немного пересмотрела свои планы!57-58 отличный вес!ведь в первую очередь уходят грудь и попа!жалко как-то!подумай еще хорошенько!и удачи))
Привет, я - Кристина, а как тебя зовут? с любым весом можно бороться, надо тока сильно захотеть и не отступать, а гравное, при желании заесть сладким проблемы, зайти на красотули и крикнуть о помощи...мы все откликнимся!!!!!! давай фото!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.