Пиветь, меня зовут Стася, мне 22 года. Человек я дотошный и требовательный, что касается меня самой, поэтому желаю вступить во внутреннюю гармонию со своим телом, для этого собираюсь приложить усилия в области его совершенствования...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Постараюсь описать суть проблемы...Я вешу 54 кг, при росте 169.вроде немного, но если учесть что большинство кг в нижней части туловища, то нет повода для радости...моя цель похудеть ну...килограмм на 5 и конечно же целлюлит P.S. Буду оч благодарна за поддержку
К стати о прополисе много хорошего слышала и его действие на целлюлит...но в отзывах на сайте как-то ничего про это...Хотя я полна надежды, ну если не целлюлит, так мож от растяжек чуть избавит.У меня они не очень яркие...
И еще! Сделаю над собой усилия и заставлю заниматься упражнениями!!!...мне кажется если все в комплексе: процедуры, диета и упражнения, тада результат будет мега чего мне и нужно. Просто после работы в любом случае устаешь...и вечер уходит на общение с любимым, а там и спать пора...ну все-таки надо себя организовать!!!
Я хочу неделю)))на гречке не очень сложно выседеть, потому что диета не голодная в принцине...А вообще, во всех диетах на мой взгляд ооочень важна мотивация...просто у меня МЧ спортом занимается и недостатков фигуры у него вообще нет, что про меня не скажешь, вот это меня и гнобит!!!если хочешь, присоединяйся!Вместе намнооого легче!
привет)) я Елена с присоединением к красотулям заглянула поздравить
вот только мы здесь на диетах не сидим...мы учимся питаться правильно и ухаживать за собой.. у диет один большой минус-у любой-рано или поздно они заканчивают ся и потерянные кг возвращаются..хорошо, если только они..тебе ээто нужно?))может, лучше без фанатизма питаться нормально, не есть вредного и двигаться?..
Лена абсолютно права!подумай хорошо!я весной увлекалась монодиетами,результаты первые дни потрясающие,3-4 кг,потом вес останавливается,сразу так обидно становится!Ну и срыв!в итоге скинув 4,через короткий промежуток времени набрала 7!Вот теперь с ними и борюсь))
Спасибо за поздравления,ЕЛЕНА!Согласна, что лучше! Так я вот хочу сбросить лишние кг (их не так много), а потом конечно поддерживать форму правильным и здоровым питанием я гречку по-этому и выбрала, что с нее не только похудеешь,но и очистишься и работа желудка наладится.
Да, соббсно, от целлюлита, можно для лица от периодически появляющихся прыщиков. Еще читала от остеохондроза помогает... В общем, я ужасно хочу его прикупить!))
Я его заказала по инэту, давай собирайся и приобретай!Я тож для него, ну и для растяжек, у меня все на одном месте... Буду сообщать о результатах! Вот и проверим его эффективность в области целлюлита
привет, Стася с дневничком тебя) я Женя) сразу с кучей вопросов: как Прополис? как ты его используешь? прямо по инструкции? 3 раза? я вот одну упаковочку уже использовала (я прикупила от растяжек). просто нагреваю зажилалкой на столовой ложечке и мажу (1-2 раза и не вытираю). но вот эффекта пока нет, так что на время забросила его а гречку как ешь? полезнее заливать ее молоком (и вкуснее тоже ) расскажу по собственному опыту по похудению: я сама по себе худая, но нижняя часть тяжелее. так вот еще весной я начала ходить на антицеллюлитный массаж и правильно питаться, так нижняя часть быстро уменьшилась в размерах (т.е. фигура стала более пропорциональной)
Привет, Бэтти! Мы уже с тобой встречались в темке про секс Решила в гости к тебе забежать. У меня тож нижняя часть тела тяжелее... выглядит непропорционально, конешн. Главное ноги не перекачивать упражнениями, а то будут казаться еще массивнее... И массаж очень мне нравится, силуэт выглядит плавнее и изящнее после курса массажа.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.