Начну, пожалуй, со свадебных фотографий. Во-первых, мне кажется, моя настоящая жизнь только тогда и началась, когда я познакомилась со своим будущим мужем. А во-вторых, до этого не было цифрового фотоаппарата, а сканировать фотки пока времени нет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С погодой нам не повезло, с раннего утра до позднего вечера лил дождь, поэтому фотографий на природе мало. Обидно, однако. Когда дождь перестал лить буквально на полчаса, мы поехали на фонтаны. Муж мой на всех свадебных фотках сам на себя не похож, наверно, от счастья
Через день после регистрации мы обвенчались в тихой деревенской церквушке. Пару фоток с нашего венчания. 12.09.2004 Со сканера, поэтому качество не ахти.
Спасибо, Надь!!! Даже не представляешь, как мне приятно!!! Пока фотки вставляла, воспоминания нахлынули ... приятные, конечно ... сижу вот, ностальгирую ... эх, как давно это было!
Да,по-моему,такой день должен оставить только хорошие воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!Как правило.... Мы с мужем тоже сентябрьские,только 2003 года Но не венчанные.Он категорически против.И вообще я недавно узнала,что он не верующий,хоть и крещенный.
Значит, у вас тоже недавно была годовщина, да ещё и первый юбилей 5 лет! Поздравляю!!!! Желаю вам любить друг друга всю жизнь так же сильно, как и в день свадьбы!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.10.2008, 18:24)
Но не венчанные.Он категорически против.И вообще я недавно узнала,что он не верующий,хоть и крещенный.
Странно, если он не верующий, то ему должно быть всё равно венчаться или нет. Обычно как раз таки верующие люди долго сомневаются, ведь это на всю жизнь. А если человек не верит в Бога, то и венчание он не воспринимает как обязывающее к чему-то большему. Но это лично моё мнение, может я и не права.
Орлята учатся ... нырять. Это моё первое погружение, я тогда даже плавать не умела. Я вообще воды боюсь. Муж практически силой одел на меня гидрокостюм, нацепил акваланг и вперёд! Я тут похожа на Карлосона А это уже второе погружение Муж мой катается на водных лыжах, я фоткаю с катера. На лыжи меня он так и не смог поставить, я боюсь!!!
Муж мой на всех свадебных фотках сам на себя не похож, наверно, от счастья
Конечно от счастья ! Такую жену отхватил, вот повезло, так повезло парнишке ! Марин, ты очень-преочень-преочень красивая, стройная и эффектная девушка !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.