хочу показать вам себя и тех, кто мне дорог, начиная пару лет назад! всегда была стройной, (в детстве даже очень худенькой) при росте 165 см весила постоянно 57-58 кг, даже после рождения детей быстро и без особых усилий возвращалсь к своему весу, вес начал расти лет 5 назад, когда я поняла, что мой брак не удался и приобрела привычку заедать проблемы, одиночество и, как мне казалось, безвыходное положение. в течении этих 5 лет мой вес прыгал туда-сюда от 56 до 68 кг, т.к. я с ним постоянно боролась. сейчас я живу 1 год и 3 месяца отдельно от мужа и пытаюсь обрести свой нормальный вес.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Галочка!!! выглядишь замечательно!!! детки просто прелесть!!!! только на последней фоточке (в ванне) немного замученной мне показалась.... улыбайся почаще!!! счастья тебе и детишкам!!!!
Галченок, я требую ЕЩЕ КРАСОТЫ!!!!!!! Ты очень красивая, правда.... ты нежная, обаятельная, милая, загадочная.... Только улыбайся почаще.... ТЫ - СУПЕР!!!!!!!!!
оленька, наташа, олечка! спасибо большое!!! пыталась вставить старые фотки, но они такие маленькие получаются, что их почти не видно. буду только новые вставлять!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.