Здравствуйте! Меня зовут Юлия,мне 34 года и вес 90кг при росте 158. Аха,а весной-то он был больше 100. Поправляться начала еще до вторых родов,но честно сказать ,в своей жизни никогда не была худенькой.65кг-это минимум,что я весила. А вот во время второй беременности был сильный стресс.Благо,что ребеночек здоровый,а я вот поползла. Ну да ладно,справимся и с этим...Так вот о чем я....очу,конечно,быть стройняшкой.Особенно желание появилось после прочтения книги "Как похудеть не отходя от жизни". Да и сестренка беспокоится обо мне. Предложила зайти на сайт и вот я здесь пока блуждаю. Даже зашла на чужой дневничок.Прошу прощения! Надеюсь,что теперь-то у меня все получится! Забыла добавить...У меня двое чудесных мальчишек 12 и 2 лет,периодически сидела на диетах,недавно отказалась от мяса...Вот.
Сообщение отредактировал Slonya - 19.9.2008, 19:15
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника!
Приветик, Юль!!! Я Лика. Добро пожаловать!!! Какой у тебя замечательный результат с весны. Умница, продолжай в том же духе, а мы поддержим. Забегай в гости, буду очень рада.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Будем знакомы, я Настя!! Начинала худеть тоже с большого веса, примерно как у тебя был . У тебя всё-всё получится!! Разница у твоих мальчишек такая.. немаленькая! Но наверно это здорово - снова ощущать себя мамочкой маленького существа
Привет Юля!!! Я Оленька. Ты уже молодец, то что пришла к нам на сайтик, и то, что завела дневник. Сестрёнка тебе наверное подскажет что и как. Пиши отчётики о еде, читай рассказы о процедурках. В общем всё только в твоих руках.
Юльчик, да, твоя сестренка молодец, заботится о тебе!! А у меня обратная ситуация... - Я о своей сестре так же забочусь - она у меня полна комплексов- тоже то ужасно толстеет, то худеет, морит себя голодом... не знаю как ей помочь.. Откровенничать она вообще не любит со мной, но разговаривать не отказывается... Тем более, счас она в другом городе, общаемся по мейлу.. Я тоже предлагала ей прийти на Красотулю... Не знаю.. мож, была, смотрела... Но дневник не завела пока
Приветик, Юль!!! Я Лика. Добро пожаловать!!! Какой у тебя замечательный результат с весны. Умница, продолжай в том же духе, а мы поддержим. Забегай в гости, буду очень рада.
Приветик,Лика! Спасибо за поддержку! Так тепло здесь...Я надеюсь,что со всем быстро разберусь,а сестренка мне поможет! Я так рада! У меня даже настроение поднялось...высоко-высоко...
Привет, Юль!! Будем знакомы, я Настя!! Начинала худеть тоже с большого веса, примерно как у тебя был . У тебя всё-всё получится!! Разница у твоих мальчишек такая.. немаленькая! Но наверно это здорово - снова ощущать себя мамочкой маленького существа
Настена,привет! Мне правда приятно,что на мой дневничок здесь отвечают. Это уже положительный настрой. А сестренка...Ты знаешь,наверное все к этому приходят по-разному...Я летом маме сказала,что стану вегетарианкой...Еще правда не совсем получается,но...идем-с к этому...Думаю,что и твоя сестренка придет. А мамой очень приятно становится...Это просто замечательно!
[quote name='Hellen' date='19.9.2008, 18:53' post='291316'] Аленка,привет! Знаешь,я тоже начинала и бросала,но теперь думаю,что все будет ,потому что я полюбила себя! А отчетики я тоже буду писать,только немного разберусь...
Хочу продолжить....Так вот,всю жизнь я была полненькой. В 3-ем классе так вообще весила 72 кг. После учебы в училище,занялась собой. Пила для похудения порошок"Олимпик",не ела после 18 ,исключила хлеб,сахар. Вес тогда был 65 кг и держался достаточно долго. Первая беременность проходила не совсем хорошо,токсикоз был очень сильный,три месяца ничего не ела,пила только Боржоми,лежала в кровати и рядом тазик... Роды преждевременные с кесаревым сечением,причес срочные...Рассекли мой живот от и до...Год ходила ,ела все подряд,вес был 75 кг,потом пошла работать и за пару лет обратно вернулась к 65кг. Даже помню были моменты,когда вес достигал 63кг,но это все...ниже не падал...Перед второй беременностью я уже начала набирать...76кг...токсикоз был уже 5 месяцев и еще сильнее,чем в первую...Рожать пошла под 100кг...второе кесарево. Но сейчас я хочу быть красивой и стройняшкой. Еще в мае месяце я весила 103 кг.В июне уехала в деревню,хоть и ела там все,а приехала--10кг...Там огород(чудо просто как хорошо!),водички натаскать ведрами,за ягодами ходила за 5 км от деревни,вишню тоже собирала за 3 км от деревни... В общем результат налицо! И вот с сентября купила себе весы кухонные--взвешиваю все,что готовлю и смотрю по калорийности,приобрели велотренажер,пока ребенок маленький можно и дома позаниматься...Даже своим мужчинам стараюсь готовить более полезные вещи...С 8 сентября веду свой дневничок питания и настроения!А теперь и здесь буду записывать и делать отчеты.Раз в неделю взвешиваюсь и измеряюсь...потом все скину...Даже дома стала ходить на каблуках--это как-то стимулирует,я уже года два,как на них не ходила.Написала много....потом продолжу...
Привет,Машуль! Спасибо,что заглянула! Я здесь,как в теплом море,из которого не хочется вылезать... Такие все здесь отзывчивые и у всех такая красота--это стимуляцмя сильнее даже,чем любимый человек!
Привет, Юленька! После твоих историй беременнеть страшно Хотя, конечно, малыши-это наше все Сама очень хочу, но в ближайшем будущем, увы, не предвидится. Желаю тебе удачи на твоем пути постройнения. Все получится! Каблуки дома- Только не очень высокие, ага?
Привет,Кристинка! Я тут пока тоже недолго нахожусь,но все так нравится. Знаешь, а я готовлю для троих моих мужчин! И соответственно не очень полезные блюда,но мяса совсем не хочется. Просто чудо,но колбаса у нас не съедается в холодильнике...Хочу всех перетащить на свою сторону... Постепенно и без особых кровопотерь...Вот! Здорово,что так тепло здесь принимают!
Оленька,привет! Ну не со всеми же так происходит,правда! Вот моя сестра вообще ничем не страдала...Так что не бойся,все будет просто супер! А каблуки...Платформа такая не очень большая,но главное,что удобная...Я из-за своего веса просто не могла их носить.Сейчас даже сапожки себе прикупила на каблучке и своего размера,а то приходилось на размер больше,нога-то тоже шире стала...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.