Меня зовут Светлана! Мне 27 лет, замужем есть два очаровательных сынульки!
Хочу вернуться на правельный путь! Жизнь перестроиласьи я изменила свой образ в жизни в худшую сторону, всегда находя себе оправдания, что сейчас некогда, а вот попозже когда все устаканиться тогда и начну. Или начинала и бросала, откладывая на завтра и результат не заставил себя ждать, плюс 10 кг. Ругать меня некому просто было! Тащу в рот всякую гадость в неимоверных количествах и главное всегда нахожу отмазку.
Мои планы,
для начала понизим планку, до 75 кг, что бы это было более реально.
Попытаюсь отказаться от вредных продуктов или покрайне мере их ограничить для начала.
возобновим процедуры: массажики, обертывания, крема и т.д.
начать занятия спортом хотябы минут по 30.
будем стремиться к идеалу
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой красотульки как приятно, столько гостей обязательно ковсем зайду!
отчет №1 Запвтрак хлопья фитнес горсточка и ряженка, и кофе с молоком обед два фаршированых перца рисом и куриным фаршем перекусы были горсточка орешков кешья и гнорсточка кедровых а еще много зеленого чаяправда еще две мармеладки и кусочек рулетика а вечером мы помирились с мужем и он пригласил меня в кафе Я старалась ограничеть по мининмуму съела греческий салат, два кусочка шашлыка, бокал белого вина, от десерта отказаллось но было всепоздно. Так что процедурок было мало только крем. Но в планах насегодня разгруз на фруктах, правда я взяла с собой 4 дольки черного шоколада к чаю потому что боюсь не выдержу и съем что нибудь посерьезнее Вот вообще очень трудно стать красотулькой!
Светик,привет!!! За мармеладки и рулетик Все эти сладости вкусны,но бесполезны для организма,а уж как к бокам прилипают!Так что...с этим придеться завязать!Только оочень редко и в микроскопических дозах Нуууу и поздние ужины,тем более плотные тоже Но по случаю вашего с мужем примерения,прощаем. Давай настраивайся на окрасотуливание!!!!И удачного тебе разгрузика!
Светик,привет!!! За мармеладки и рулетик Все эти сладости вкусны,но бесполезны для организма,а уж как к бокам прилипают!Так что...с этим придеться завязать!
Ну как,разгруз состоялся?рассказывай,как день прошел?))
Привет! Супер я выдеожила, а самое главное, вечером не натрескалась! Отчет №2
Утро хлопья с ряженокой, кофе с молоком
на работе 4 дольки шоколадки и зеленый чай
В течении дня гроздь винограда, персик, штук 5 яблок
вечером маленький кусочек коричневого сахара и ломтик сыра с зеленым чаем!
занятия спортом, обруч 200 рпаз и на пресс упражнения 3 подхода по 15 раз 5 упр и попа была натерта кремом
Вчера полдня га рабочем месте все остальное время в разъездах, по налоговым. Еле успела машину на экспертизу отвезди и к младшему на родительское собрание попасть! Вот вроде и весь день! Сегодня планирую на ножки упражнение сделать и массажик но не решила еще какой медовый или вакумный вечером рыбку сготовлю, только соус хочеться сделать а какой нен знаю надо по темкам вкусным побегать!
Светик,поздравляю с разгрузиком!Отчетик Кстати,у меня тоже седня рыбка в меню(морской язык) с соусом песто(у меня это базилик,петрушка,чеснок,пармезан,кедровые орешки,растительное масло,соль,перец).Очень вкусно!Можно сделать в сливочном соусе с грибочками-тоже,ммммммммммммммммм!Или....в томатной заливке.Фантазируй!Не обязательно же использовать готовые рецепты,можно и самой поэксперементировать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.