Из: почти Северная столица
Цитата(Mirra @ 4.12.2008, 15:22)
Ну тогда все понятно!
И что ты скажешь? Стянут с меня 5штук рублей? А машина у них Форд С Макс, не знаю какова года,честно. У меня моей ремонт встал на 130 шт рублей деревянных, а у них выходит типа на 100. у меня под замену было передний бампер, капот, фара левая, выправляли крыло левое. У них повреждено было задний бампер, фонарь задний, правое заднее крыло, ну это по внешнему виду. А впендюрилась я знали бы вы как....на скорости ну не зная километров 5-10, я даже не знаю как так вышло, я получается выворачивала из кармана, почти на 180градусов, под колесом банка из под пива хлопнула, я и стала оглядываться, что там случилось, оглядываюсь и выворачмваю потихонечку...а тут хоп и жопа машины пердо мной. Возможно виноваты были еще и туфли, я их только только новые одела, на каблучищах, ноги запутались, и походу я даже не затормозила педалью. Тормозила уже машиной спереди (((((. Вот такая вот я ворона. Самое обидное, что я союиралась забрать парней, чтобы пойти отмечать мой ДР, который был накануне ((((
Отчитаюсь маленько:
Итак, 28.11.08
З: гречка с расплавленным в микрухе сыром Второй З: чай зеленый с лимоном О: ряженка 250г У: доела ряженку 250г Крутила обруч 40 мин, 20 мин бегала на тренажере "эллипс", пресс, отжимания
29.11.08
З: салат из морковки с кусочками мяса О: салат из морковки с кусочками мяса У: шашлык из кафешки Ела еще гранат
30.11.08
З: салат из морковки с вареной грудкой О: салат из морковки с кусочками мяса и сыром У: один гранат Обруч 15 мин, отжимания
Понедельник
З: вареная мясо, кусочек сыра, баклажановая икра Перекус: груша О: вареная грудка и баклажановая икра У: баклажановая икра, кусочек мяса вареного 100грамм ШОКОЛАДА И вот с этого момента крышу порвало и я начала ОБЖОРСТВО...даже писать не хочу это
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поздравляю себя с очередной звездочкой Отчётик за вчера З: травяной чай (есть не могла, т.к. накануне ела вечером много) Второй завтрак: чай с половиной лимона О: салат из капусты, тушеная капуста с куском курицы Полдник: чай зеленый с половиной лимона У: мясо кусочками с тушеной капустой 30 мин обруч, пресс, отжимания Почти вроде взяла себя в руки....но ужин всё равно плотным был ((
Урааааа, ПЯТНИЦА!!!! Юленька, удачного завершения рабочей недельки и разрешения всех автодорожных проблемок!!!!
Юлик, можешь обижаться на меня, но я все ж выскажусь...меня порвет, если я этого не сделаю... не нравится мне твое питание...
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 4.12.2008, 15:11)
З: салат из морковки с кусочками мяса О: салат из морковки с кусочками мяса У: шашлык из кафешки30.11.08 З: салат из морковки с вареной грудкой О: салат из морковки с кусочками мяса и сыром Понедельник З: вареная мясо, О: вареная грудка У: кусочек мяса вареного 100грамм ШОКОЛАДА
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 5.12.2008, 6:56)
Отчётик за вчера О:тушеная капуста с куском курицы У: мясо кусочками с тушеной капустой
Ну так я люблю мясо это раз, во-вторых оно мне позволяет есть намного меньше и пр этом не оставаться голодной, ну а в третьих мне нужно есть его, так как это требуется для моих лёгких
Отчетики хорошие!!!!Шоколадка правда вот забежала.....
Цитата(Kristin @ 5.12.2008, 9:46)
одно мясо в менюшках...
дааа....я тоже обратила на это внимание, но каждый сам делает свой выбор и отставивать свою точку зрения мне кажется в таких ситуациях тяжело... но может быть и Симпатюлька наша,со временем, от мяса откажется
Юлик, да я ж не навязываю свою т.з., каждый сам знает как, что и когда ему кушать....я тебя все равно люблю, хоть и взглядов не разделяю по поводу мяска гадкого....
Цитата(Kristin @ 5.12.2008, 12:41)
Юлик, да я ж не навязываю свою т.з., каждый сам знает как, что и когда ему кушать....я тебя все равно люблю, хоть и взглядов не разделяю по поводу мяска гадкого....
Хорошо, что ты меня всё равно любишь Я и не говорю, что ты навязываешь свою т.з. Мне наоборот интересно послушать другие т.з., что-то поменять, переделать....но гадкое мяско всё равно люблю
Цитата(shocoLATka @ 5.12.2008, 13:17)
ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!Не надо никогда через силу себя заставлять что-то делать
ну про никогда не совсем согласна...я вот порой не хочу допустим обруч крутить....заставлю себя, а через 5 мин уже получаю от себя же самой похвалы и удовольствие от занятия. С едой конечно сложнее всё, ну а вжизни еще хуже... Мда, меня как обычно в пятницу плохое настроение одолевает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.