НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Русалочка
сообщение 21.2.2009, 19:00
Сообщение #1021

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Valentin @ 21.2.2009, 16:15) *
Наташа!!
Какая Вы умница!! a095.gif a095.gif

Валентинчик, aa34.gif благодаря Вам и девочкам я становлюсь всё большей умницей и сама себе удивляюсь! a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 21.2.2009, 23:10
Сообщение #1022

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 21.2.2009, 18:00) *
Валентинчик, aa34.gif благодаря Вам и девочкам я становлюсь всё большей умницей и сама себе удивляюсь! a075.gif

И насколько счастливее и гармоничнее от этго становитесь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Leta)
сообщение 22.2.2009, 23:06
Сообщение #1023

Девочка-лето
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(маленькая @ 18.1.2009, 4:59) *
Кстати, хотела всем, кто готовит сыроедные блюда дать ссылочку дневник русской женщины, которая живет сейчас в Германии. Она выкладывает ТАКИЕ рецепты. Это что-то. Действительно, можно баловать всех, что сыроедение - это вкусно
В левом нижнем углу - ссылочки на разные блюда.
rawinrussian.livejournal.com/tag/%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F

Небольшая поправка: она живёт в Америке, впрочем, это не так уж и важно. Дневник у неё, конечно, обалденный, куча информации и рецептов, много с фотографиями. А ещё на youtube.ru она выставила три ролика, где она что-то готовит, было интересно посмотреть. Можно найти, если задать в поиск "сыроедение" или "радуга вкуса". Заодно можно посмотреть, как она выглядит: кожа, волосы, фигура a070.gif

Мой дневник - самоконтроль и мысли вслух

Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше!

Русалочка
сообщение 23.2.2009, 21:28
Сообщение #1024

Иконка группы

Я сегодня целый день изучала и копировала её рецепты! a115.gif Всё выглядит так вкусно, правда не все ингредиенты есть у нас тут, в Америке с этим проще.

Валентинчик, Да, Вы абсолютно правы! rolleyes.gif

Mior
сообщение 24.2.2009, 16:39
Сообщение #1025

Новичок
Иконка группы

Из: Южная Пальмира

Скажите, кто-нибудь из вас использует в своём сыроедческом рационе в каком-нибудь виде овсянные хлопья?
И если да, расскажите в каком.

Emilla
сообщение 24.2.2009, 19:52
Сообщение #1026

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

У меня уже неделька моего сыроедения c9.gif
Счастья, любви просто море wub.gif И еще заметила, что простудных выделений стало меньше, а то по утрам вечно что-то откуда-то текло d060.gif Даже удивительно сейчас, что это всего лишь после отказа от каш.. Я вообщем всем довольна, двигаемся по верному пути sm01.gif
Вчера тоже рецептики все выискивала - хотела своих чем-нибудь побаловать, чтоб всякие бяки не ели. В результате ничего не нашла и сама салат приготовила - огурцы, помидоры, шампиньоны, измельченный укроп с грецкими орехами и еще специи салатные купила (в составе одни овощи, специально без соли выискивала) - просто супер получилось, и всем моим понравилось, и я вчера объелась им просто a115.gif
А еще открыла для себя такую интересную вещь как маш - она оказывается у нас рядом с орехами продавалась всегда, а я и не замечала. И еще вот в одном магазине потом нашла, но там он назывался соей (хотя на вид идентичен). В связи с чем возникает вопрос - это что ли одно и то же или производители сочиняют?

Не, хлопья не ем.. Но недавно про них сюжет смотрела, как их пузырьками заполняют. Они же вроде тепловую обработку получают, так что уже не сырые.. Мне вот интересно, а муку кукурузную или какую другую кто-нибудь пробыват есть, вкусно?

"Человеческая речь - единственное, чем они обделены.
Обладай они таковой, посмели бы мы убивать и поедать их?" ©

Mior
сообщение 25.2.2009, 3:55
Сообщение #1027

Новичок
Иконка группы

Из: Южная Пальмира

Я хлопья тоже не ем.
Про пузырьки - это интересно, спасибо!

Девочки, с большим стажем сыроедения (около года и больше), у вас не возникало необычных потребностей?
Я имею ввиду, что никогда раньше не интересовалась овсянкой или чем-то подобным, а тут интуитивно смотрю в сторону этих хлопьев, но так как понимаю их несовсем "подходящность", хочу найти некий raw вариант и понять, что именно может быть нужным организму.
Может у кого есть мысли на этот счёт...

Русалочка
сообщение 25.2.2009, 12:26
Сообщение #1028

Иконка группы

Цитата(Emilla @ 24.2.2009, 18:52) *
У меня уже неделька моего сыроедения c9.gif

Поздравляю!!! a115.gif a115.gif Действительно удивительно, как быстро начинаются перемены в лучшую сторону!
Про маш не знаю, я пока только нут нашла на рынке... icon_mrgreen.gif

Цитата(Mior @ 25.2.2009, 2:55) *
хочу найти некий raw вариант и понять, что именно может быть нужным организму.
Может у кого есть мысли на этот счёт...

У меня стаж маленький, но может быть попробовать обычный овёс, ведь хлопья же из него делают. shy.gif У нас он продается для проращивания, как и пшеница.

ANNA77
сообщение 2.3.2009, 18:19
Сообщение #1029

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Дорогие девочки, очень хочется познакомить вас, пусть и заочно, с моей подругой-Людочкой! Полтора года назад почти одновременно мы начали сыроедить. Только мотивация у нас была разная, я как говориться, за идею боролась, а Люда за килограммы)))))Сначала она прямо так мне и сказала-посижу два месяца на сыроедении, похудею, и вернусь к обычному вегетарианскому питанию. К слову сказать, вегетарианский стаж у нее к тому времени был совсем еще пустяковый, всего 2=3 месяца. Но судьба распорядилась иначе-Люда моя втянулась, литературы начиталась, идейно вдохновилась и сыроедит уже полтора года, практически без погрех. Говорю практически, так как за время моего эксперимента поняла-совершенно точно нельзя категорически засовывать себя в какие-то рамки. Это практически сводится к кусочку сыра раз в месяц или реже. Получила она свой результат и с килограммами, в начале весила 88кг, при росте 185, сейчас 70. Но даже не это теперь для нее самое главное-обнаружила и массу других плюсов: нормализовались месячные(раньше были проблемы), состояние кожи улучшилось и тд. Так вот к чему это я... Ах да, а я тем временем, потихоньку скатилась на булки и макароны и счастливей себя с ними, ну правда не чувствую....Хотя должна бы....Вобщем такая история-я за идею, она за килограммы)))) Вот вам ее фотка, очень ее люблю!

P.S Недавно заставила ее сдать все основные анализы-все в норме и даже лучше!(Белок, гемоглобин, печеночные-почечные факторы и т.д) А у человека между прочим были проблемы . В общем очень за нее рада! Сегодня начинается пост и я бросаю есть свои булки))))хотя бы на время)))

Rainbow
сообщение 2.3.2009, 20:31
Сообщение #1030

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Подруге большой привет и респект a070.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

ANNA77
сообщение 3.3.2009, 17:09
Сообщение #1031

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Да все никак ее на красотулю не затащить((( У нее дома компа нет. Она теперь мой вдохновитель, смотрю на нее и подвиги совершать хочется)))))

Emilla
сообщение 3.3.2009, 19:55
Сообщение #1032

Житель форума
Иконка группы

Красивая подруга - действительно хороший стимул a070.gif
А я даже не знаю, какой у меня стимул.. Ну, изначально трансерфинг был, так что скорей для развития личности. А потом все же скорее из-за кг стала. Сейчас наверное все вместе, да и понимаю уже, что назад дороги нет)
Да, срывы наверное практически у всех бывают, особенно по началу.. Вот и у меня недавно на хлеб был, после которого самочувствие ужасное просто было, иначе и не скажешь. Но зато убедилась в правильности пути.. Еще вот мед правда ела - может и от него.. А вообще, кто как считает, стоит мед есть или нет? И вот по поводу сухофруктов интересно, вы умеете опрелять с серой они или без или на наших рынках все обработанное? А то уже поняла, что не могу без чего-то сладкого) А фрукты дорого сейчас, яблоки одни, но они надоедают со временем..

P.S. ANNA77, удачи тебе в бросании булок)) a075.gif

zu_Fuss
сообщение 3.3.2009, 20:33
Сообщение #1033

Новичок
Иконка группы

Цитата(Emilla @ 3.3.2009, 18:55) *
А вообще, кто как считает, стоит мед есть или нет?
P.S. ANNA77, удачи тебе в бросании булок)) a075.gif

думаю, что да!
пчёлы - вегетарианцы же, и мёд - их еда a075.gif

к тому же - если хочется иногда сладенького - что может быть лучше мёда? a115.gif

WoodFairy
сообщение 4.3.2009, 12:55
Сообщение #1034

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Таганрог, Ростовская область

Мне яблоки не надоедают никогда, ем их каждый день. Жаль только, что дорожают к весне. Еще сейчас по сезону кушать апельсины (египетские) - это такая нереальная вкусняшка, ммм... Вот эти 2 фрукта у меня почти каждый день в рационе smile.gif

Русалочка
сообщение 4.3.2009, 12:57
Сообщение #1035

Иконка группы

Я мёд ем, ничего плохого в нём не вижу... aa26.gif
Кстати сейчас стало меньше хотеться сладкого, может потому что я часто пью коктейли с кунжутным семенем. a115.gif

Emilla
сообщение 4.3.2009, 20:02
Сообщение #1036

Житель форума
Иконка группы

zu_Fuss, ну я не в плане эксплуатации пчелок) Думаю, если о них хорошо заботиться, то они не будут против) Я скорее о том, как на организм влияет. Мне, например, кажется, что кожа жирней становится. Хотя может кажется, конечно.. Ну, и насчет моих драгоценных зубов волнуюсь d060.gif
А что значит, "мёд - их еда"? Т.е. не наша?))
Да, мед спасение для сластен a115.gif

Да у меня тоже яблоки фактически каждый день. Но если целый день их ем, то надоедают)) А вот насчет апельсин решила пока не есть - кожа сильно сушится..

Я вот тоже все хочу попробывать кунжутный коктейль. Но не знаю, в чем мельчить.. В блендере мне кажется плохо измельчится (он у меня типа овощерезки), а кофемолка новая, уже боюсь экспериментировать с продуктами - итак 2 сломала)) Он вообще по составу типа миндаля или типа семечек (в смысле жирный или нет)?

Русалочка
сообщение 5.3.2009, 16:57
Сообщение #1037

Иконка группы

Цитата(Emilla @ 4.3.2009, 19:02) *
Я вот тоже все хочу попробывать кунжутный коктейль. Но не знаю, в чем мельчить.. В блендере мне кажется плохо измельчится (он у меня типа овощерезки), а кофемолка новая, уже боюсь экспериментировать с продуктами - итак 2 сломала)) Он вообще по составу типа миндаля или типа семечек (в смысле жирный или нет)?

Он жирный получается, а измельчать его надо с водой (так что кофемолка вряд ли подойдет), в теме Рецепты сыроедения есть подробное описание с пропорциями. smile.gif

Vedrussa
сообщение 7.3.2009, 0:10
Сообщение #1038

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Приветик! А я вот тоже последние две недели на сыроедение "позарилась" - хочется! Как-то приготовленная пища и идет плохо...хочется чего-то более свежего! Только проблемка такая, мне ж готовить Любимому надо, и незнаю, смогу ли вкусно готовить при этом не воспринимая свои блюда как приемлемую для себя пищу и не истекать слюной... То есть без мучений... Так как готовлю я действительно вкусно, как стала вегетарианкой - увлеклась ведической кулинарией, книжку купила, там куча полезных и вкусных рецептов....

Русалочка
сообщение 10.3.2009, 13:11
Сообщение #1039

Иконка группы

Цитата(Vedrussa @ 6.3.2009, 23:10) *
незнаю, смогу ли вкусно готовить при этом не воспринимая свои блюда как приемлемую для себя пищу и не истекать слюной... То есть без мучений...

Привет! Я думаю, что если правильно настроишься, то сможешь. Я готовлю ребенку постоянно и на даче родителям вот вчера борщ варила, так у меня даже мысли не возникает съесть что-то не то, я уже и как пищу то это не воспринимаю. Может быть надо несколько дней попросить, чтобы он сам себе поготовил, а потом уже не трудно будет. d025.gif

Vedrussa
сообщение 11.3.2009, 9:39
Сообщение #1040

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Спасибо, я попробую! Решила вот сделать так - посидеть для начала дней 10 пробных на одних овощах-фруктах, вроде как диета, а там посмотрим....

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему