НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
zu_Fuss
сообщение 11.3.2009, 10:49
Сообщение #1041


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 32
Регистрация: 17.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 21239



Цитата(Vedrussa @ 11.3.2009, 8:39) *
Спасибо, я попробую! Решила вот сделать так - посидеть для начала дней 10 пробных на одних овощах-фруктах, вроде как диета, а там посмотрим....

к овощам-фруктам ждобавь ещё орешки --- тогда будет гораздо проще и полезнее! a115.gif







Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Vedrussa
сообщение 11.3.2009, 21:24
Сообщение #1042


[Совершенство]
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 679
Регистрация: 5.3.2009
Из: VolgoGrad
Пользователь №: 21495



Цитата(zu_Fuss @ 11.3.2009, 9:49) *
к овощам-фруктам ждобавь ещё орешки --- тогда будет гораздо проще и полезнее!


Да-да, орешки, я просто написать про них забыла!!! Обязательно)))



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Ящерка
сообщение 11.3.2009, 22:02
Сообщение #1043


Леди-веган
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3413
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 19887



Где наша Anyway, так нужен её совет... wub.gif
Вообщем я когда почитала "12 ступеней", там Автор Виктория пишет, что ее дети просили ту пищу, в которой нуждался их организм.
То есть если ребенок попросил черники или авокадо - так значит организму требовался именно этот продукт..
Так вот в чем вопрос: У меня просто жор знаете на что? На лук! Обычный репчатый! Что организм хочет этим сказать?
Не понятно!
Да и каждый день его не поешь, особенно когда ты на работе icon_mrgreen.gif
А дома в выходные - так по 3-4 штуки идет вместо яблок, и не горько совсем.
Долго вообще эти фокусы будут продолжаться, и как распознать эти желания организма,
тем более он еще не достаточно "чист", чтобы спрашивать... wub.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
WoodFairy
сообщение 11.3.2009, 23:50
Сообщение #1044


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 649
Регистрация: 11.10.2007
Из: Таганрог, Ростовская область
Пользователь №: 15014



Ящерка, я думаю, что если тебе нравится лук на данном этапе, то ешь его обязательно сколько хочешь и можешь. Все-таки это сырой растительный продукт, а значит, принесет только пользу. Возможно, он тебе сейчас нужен, чтобы что-то плохое убить, а потом ты на него даже смотреть не захочешь smile.gif Из того, что я читала о сыроедах, я поняла, что лук и чеснок организм просит только на начальном этапе перехода на сыроедение. А потом эта страсть проходит.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Русалочка
сообщение 13.3.2009, 23:41
Сообщение #1045


Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2520
Регистрация: 17.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 17096



Как интересно, девчат! Я вообще лук терпеть не могу, неужели меня тоже это ждет? sm02.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
WoodFairy
сообщение 14.3.2009, 1:06
Сообщение #1046


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 649
Регистрация: 11.10.2007
Из: Таганрог, Ростовская область
Пользователь №: 15014



Не обязательно, все индивидуально smile.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Kristin
сообщение 23.3.2009, 16:22
Сообщение #1047


....
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 11050
Регистрация: 9.10.2008
Из: Россия
Пользователь №: 19599



По-моему, еще никто здесь не выкладывал эту статейку....это из учебника по Валеологии...мож кому интересно будет почитать:

Влияние на организм термически обработанной пищи.
Известно, что в природе горячей пищи не существует вообще (самую высокую температуру имеет, по-видимому, жертва хищника, то есть не более 36—38°С). Не случайно поэтому еще в XVIII в. известный французский палеонтолог Кювье отмечал, что за десятки тысяч лет существования человека на Земле его желудочно-кишечный тракт не претерпел никаких изменений и по-прежнему рассчитан на переваривание сырой пищи, а не приготовленной на огне. Действительно, в морфологическом и функциональном отношениях в пищеварительном аппарате человека нет тех механизмов, которые были бы рассчитаны на горячую пищу. Более того, под действием последней происходит распад белков тех участков пищеварительного тракта, которые непосредственно контактируют с ней (напомним, что белки распадаются уже при температуре 46—48°С). В частности, под влиянием горячей пиши происходят изменения слизистой желудка (с повреждением самого слизистого слоя и нарушением сокоотделения и выработки ферментов), отсутствие же защитного слизистого слоя ведет к аутолизу, когда желудочный сок начинает переваривать стенку собственного желудка, формируя язву.
В обработанной высокой температурой пище в значительной степени нарушена ее собственная структура. Белки продукта разрушаются, в том числе и содержащаяся в ней значительная часть витаминов и ферментов. Последние играют важную роль в обеспечении так называемого аутолиза, при котором они осуществляют внутриклеточное переваривание потребленной человеком пищи и тем самым облегчают ее усвоение. Аутолиз почти на 50% обеспечивает переваривание пищи собственными ферментами, а пищеварительные соки лишь включают механизмы аутолиза. Торможение же механизмов аутолиза ведет к тому, что в желудочно-кишечном тракте пища переваривается не полностью, часть ее структур сохраняется, что затрудняет ее усвоение и загрязняет организм. Таким образом, усвоение организмом термически обработанной пищи обходится ему более дорогой энергетической ценой и нарушениями обмена веществ.
При высокотемпературной обработке нарушается и структура углеводов (в частности, сложных — клетчатки и крахмала), вымываются (при варке) минеральные вещества и т.д. Естественно, что последствия употребления такой пищи сказываются практически на всех звеньях пищеварительного тракта (не говоря уже об обмене веществ). Так, потеря бактерицидных и противовоспалительных свойств такой пищи лишает ее способности дезинфицировать полость рта, создавая условия для заболевания зубов и десен. Вареная пища легко пережевывается, из-за чего уменьшается приток крови к зубам. Положение усугубляется тем, что оказавшийся вне природных биокомплексов кальций плохо усваивается, поэтому зубы испытывают недостаток в нем. Для нейтрализации же избыточной кислотности, возникающей в полости рта из-за употребления богатой углеводами, жирами и поваренной солью пищи, необходимый кальций организм получает за счет вымывания его из зубов и костей.
Вываренная пища содержит очень мало биорегуляторов (растительных гормонов, ферментов, витаминов), что ведет к нарушению нейрохимических механизмов, благодаря которым у человека возникает чувство насыщения, — как результат теряется чувство меры в еде (этому же, кстати, способствует и пассивное жевание), что ведет к перееданию. В кишечнике такая пиша провоцирует размножение патологической микрофлоры, продукты жизнедеятельности которой имеют токсический характер и, всасываясь в кровь, нарушают течение обменных процессов. Кроме того, уменьшение количества стимулирующей перистальтику кишечника клетчатки ведет к замедлению прохождения каловых масс в толстом кишечнике, из них активно всасывается вода, что ведет к запорам, колиту, полипам, раку и другим заболеваниям этого отдела пищеварительного тракта.
Под действием высокой температуры нарушается свойственная большинству продуктов щелочная реакция, поэтому в организме отмечается смещение кислотно-щелочного баланса в кислую сторону со всеми теми последствиями, о которых говорилось выше. Дефицит витаминов, энзимов и других биологически активных веществ ведет к затруднению функций печени и нарушению ее деятельности, что при огромной роли печени в обеспечении жизнедеятельности провоцирует нарушения состояния всего организма в целом. От употребления подвергшейся высокой температуре пищи страдают и железы внутренней секреции, так как для синтеза гормонов им требуются высокоактивные природные комплексы, уже разрушенные при приготовлении такой пищи.
Одним из защитных механизмов, предотвращающих возможное неблагоприятное влияние содержащихся в пище вредных веществ, является так называемый пищевой лейкоцитоз: уже при попадании пищи в ротовую полость в стенках кишок быстро сосредотачиваются лейкоциты, готовые подавить действие этих веществ. Такая реакция продолжается около 1 — 1,5 часов. Вареная пища, чаще всего имеющая кислую реакцию, усиливает пищевой лейкоцитоз, ослабляя организм и снижая иммунные свойства организма. Вместе с тем, сырая растительная пища, которая имеет, во-первых, чаще всего щелочную или нейтральную реакцию, а во-вторых, сама содержит биологически активные компоненты борьбы с возбудителями болезней, снижает пищевой лейкоцитоз и экономит защитные силы организма.
Таким образом, при воздействии высокой температуры пища теряет свой энергетический потенциал, исчезает самая ценная часть — биоплазма; структура пиши подвергается разрушению, в результате чего ее белки, витамины, ферменты уже не в состоянии полностью выполнять свои функции.
Влияние на организм очищенных пищевых веществ
В течение всей эволюции организм животного потреблял лишь натуральную пищу, которая за весьма редким исключением представляла собой комплексы различных веществ. Поэтому неудивительно, что механизмы сформировавшегося в филогенезе обмена веществ предполагают, с одной стороны, поступление пищевого вещества в созданном природой натуральном виде (а не отдельно белков, углеводов, жиров, железа, поваренной соли и т.д.), а с другой — наличие в комплексе данных конкретных веществ (и именно в природных соотношениях), которые необходимы для усвоения организмом каждого из пищевых веществ.
Стремление человека к комфорту привело к тому, что около 700 лет назад началась первая волна цивилизации в области продовольствия, характеризовавшаяся агрокультурным образом жизни. Разводя сельскохозяйственные культуры и животных, человек ограничил себя в наборе пищевых продуктов и сдвинул этот набор в сторону углеводов.
Вторая волна продовольственной цивилизации, начавшаяся около 300 лет назад и соответствовавшая развитию капитализма, сопровождалась все большей урбанизацией образа жизни, и пища доставлялась в города из сельской местности, что еще больше сузило набор пищевых продуктов у горожан, хотя все еще продолжала доминировать натуральная пища.
Около 70 лет назад началась третья волна агрокультурной революции, отличительной чертой которой в интересующем нас плане явилось то, что приготовление и переработка пищи все больше стали принимать промышленный характер. Промышленность же свою задачу видела в том, чтобы пища была привлекательной и востребована покупателем. Для этого она должна соответствовать вкусам потребителя (в частности, быть вкусной и красиво приготовленной) и долго храниться. Вкусная пища, в свою очередь, должна содержать как можно меньше «балластных» веществ, не воспринимаемых или отвергаемых вкусом. Поэтому производитель считал необходимым удалять эти вещества из продуктов, несмотря на их крайнюю важность в обеспечении обмена веществ и нормального пищеварения: в.отходы уходили витамины, микроэлементы, клетчатка, пектины и т.д.1
Все это привело к нарушению природных комплексов, и взамен их либо оказались рафинированные, чистые вещества (сахар, растительное масло, мука и т.д.), либо появились новые, но теперь уже искусственно созданные комплексы (с добавлением масел, консервантов, белковых добавок, сахара, соли и др.).
При рафинировании из пищи удаляются крайне необходимые в обмене веществ организма компоненты, что неотвратимо ведет к нарушению самого обмена. Кроме того, очистка пищевого вещества определяет более активное протекание в них процессов разрушения2.
Последствия преимущественного питания очищенными продуктами хорошо иллюстрируются следующей таблицей.
Заболевания и нарушения, возникающие при питании очищенными продуктами
Рафинированные крахмалы и сахара
Заболевания сердечно-сосудистой системы: ин-{фаркт миокарда, атеросклероз, гипертония, тромбоз, варикозное расширение вен
Очищенные
Заболевания сердечно-сосудистой системы: гипертония атеросклероз, тромбофлебит нарушение сосудистой проницаемости
Заболевания желудочно-кишечного тракта: язвы, гастрит, энтерит, колиты, ге.моррой, ап-| пендицит, холецистит, желчнокаменная болезнь
Заболевания мочеполовой системы: пиелонеф-рит. почечнокаменная болезнь
Диабет, ожирение
Токсикозы беременности Эпилепсия, депрессии Рассеянный склероз Парадонтоз, кариес
В плодах ферменты аутолиза, которые должны обеспечить зародышу раств' ния вещество и энергию для развития, находятся в наружных слоях вещества: кожуре яблок, картофеля, оболочке зерен и т.д. Следовательно, при очистке этих оболочек исключается и механизм аутолиза, что затрудняет процессы пищеварения и делает их более энергоемкими для организма.
2 Так. чем тоньше помол зерна, тем в больший контакт входят частицы крахмала муки с кислородом воздуха, - окисление же его ведет к тому, что мука темнеет. Для предотвращения этого явления приходится ее отбеливать с использованием неорганических веществ, которые опять-гаки нарушают в организме обмен веществ.
Эволюционные предпосылки рационального питания
Следовательно, разрушение природных пищевых компонентов при очистке натуральных продуктов ведет к нарушению обмена веществ, в результате чего в организме происходят множественные неблагоприятные изменения, сказывающиеся на различных сторонах здоровья человека.
Влияние на организм пищи со специями и искусственными добавками
Трудно точно определить то количество пищевых добавок, которое используется для того, чтобы сделать пищу вкусной, ароматной, внешне привлекательной и рассчитанной на долгое хранение. Помимо общеизвестных сахара и соли это целый ряд синтетических и минеральных красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов, антиокислителей, ускорителей, фиксаторов миоглобина и т.д. Казалось бы, незначительные концентрации этих веществ не должны заслуживать внимания, однако оказалось, что, например, в Великобритании на каждого гражданина в год приходится до 3,5 килограммов таких веществ. В то же время известно, что даже ничтожные количества — в миллионные доли грамма — таких вредных веществ могут привести порой к непоправимым нарушениям обмена веществ, а отсюда — к аллергиям, нарушениям иммунитета и т.д.
Влияние на организм неправильного сочетания пищевых веществ
В процессе эволюции животный организм, как правило, имел возможность в каждый данный момент употреблять лишь однородный вид пищи: либо преимущественно углеводистую (растительную), либо белковую или белково-жировую (животную). В конечном итоге это закрепилось в анатомо-физиологических особенностях человека, когда начальные отделы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) оказались преимущественно специализированными на переваривании и всасывании того или иного из пищевых веществ. Причем эволюция предусмотрела между отделами и своеобразные контрольные механизмы ЖКТ в виде кла-
6. ОСНОВЫ_РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ панов-сфинктеров, которые функционально их изолируют, позволяя в каждом из них поддерживать свои биохимические условия (см. рисунок).
Механизмы работы клапанов заключаются в анализе условий в вышележащем отделе ЖКТ (этот процесс происходит с участием ЦНС) — химического состава, давления, степени переваривания химуса и т.д. В нормальных условиях все клапаны закрыты и открываются лишь для перемещения пищевых масс в естественном направлении к анусу.
Желудочно-кишечный тракт со сфинктерами по отделам
1 — Кардиальный
2 — Привратник пилорический
3 — Дуоденобюыальный 4,5 — Фатеров сосочек
6 — Илеоцекальный
7 — Заднепроходный
В ротовой полости происходит измельчение пищи и смачивание ее слюной. Однако расщепляются здесь только простые углеводы (ферментом птиалином, активность которого проявляется лишь при кислотности слюны.). Белки здесь сами по себе не меняют химического состояния среды и не перевариваются, однако приобретают соответствующую реакцию. Далее пищевая масса поступает в желудок через кардиальный клапан, находящийся у места перехода пищевода в желудок. Здесь происходит переваривание белков ферментом пепсином, для активности которого необходима кислая среда, создаваемая образуемой клетками слизистой желудка соляной кислотой. Однако белки приходят в желудок смоченными слабощелочной слюной, так что некоторые объемы соляной кислоты вначале пойдут на нейтрализацию щелочного реактива и лишь затем уже на само переваривание. Естественно, что в этом случае клетки слизистой, вырабатывающие соляную кислоту, работают с большим напряжением, что в конечном итоге нарушает их нормальное функционирование. Кроме того, заметно удлиняется и само время пребывания пищевой массы в- желудке — порой до 4—6 часов, вместо необходимых для переваривания белков 2—4 часов. Преимущественно углеводистая пища в желудке не переваривается и довольно быстро, «транзитом», проходит в тонкий кишечник. При питании же смешанной пищей длительное пребывание углеводов в желудке приводит к их брожению и гниению под воздействием поступивших с пищей микроорганизмов. При этом образуются некоторые вредные вещества, всасывающиеся в кровь и затрудняющие барьерную функцию печени и выделительную функцию почек. Образующиеся при этом газы создают внутри желудка повышенное давление, что, с одной стороны, вызывает отрыжку, а с другой -- провоцирует раннее раскрытие находящегося у выхода из желудка пилорического клапана и пере'ход недопереваренной пищи в 12-перстную кишку. Во всех последующих отделах ЖКТ биохимический состав пищи все более извращается относительно того, каким он должен быть в каждом из них в нормальных условиях, при поступлении натуральных веществ.
Уже в тонком кишечнике недопереваренные белки создают предпосылки избыточного содержания в крови мочевой кислоты и мочевины, которые откладываются на соединительной ткани суставов, сердца, почек и ведут к развитию различных патологических процессов. Пройдя через так называемый илеоцекальный клапан в толстую кишку, недопереваренные в предыдущих отделах ЖКТ массы не готовы к дальнейшим физиологическим превращениям, которые должны протекать здесь. Вот почему они могут находиться в толстой кишке годами и десятилетиями: часть их (в основном — жировой компонент) покрывает тонкой пленкой поверхность ее слизистой, нарушая всасывание, а часть обезвоживается и накапливается в складках — карманах слизистой и, оставаясь здесь, становится источником аутоинтоксикации и уменьшает активную поверхность кишки1. Кроме того, функциональные взаимосвязи толстого кишечника с другими органами и системами организма обусловливают возникновение в них различных нарушений и заболеваний (см. рисунок). Измененное пищеварение приводит к нарушению кишечной флоры, к активизации в толстом кишечнике процессов брожения и гниения, к появлению токсических веществ (фенол, индол, спирты и др.), к задержке каловых масс и (из-за активного всасывания здесь воды) запорам, а отсюда — к нарушению венозного кровообращения в малом тазу (геморрой) и т.д.

Болезни, печени
Болезни щитовидной железы
Сердечные, легочные болезни
Желудочные болезни
Почечные болезни
Болезни мочеаого пузыря
Болезни предстательной железы
1 Порой при очистке толстого кишечника из него выходят по 8—10 и даже более килограммов таких твердых, как камень. <• кпежей».
Таким образом, подводя итог рассмотренному материалу, следует отметить, что в пищевом рационе современного человека натуральные продукты, включающие естественно складывающееся в природе сочетание пищевых веществ;составляют все меньшую часть, но основное значение имеет потребление технологически извращенной п-ищи и искусственно складывающееся соотношение пищевых веществ.
Валеологические предпосылки рационального питания
Описанные выше особенности эволюционных основ и физиологии пищеварения человека должны стать отправными предпосылками для поиска оптимального режима питания современного человека. Без сомнения, при этом следует учитывать целый ряд важнейших обстоятельств.
Учет анатомо-физиологических особенностей пищеварительной системы человека
Пищеварительная система человека на протяжении миллионов лет эволюции приспосабливалась к переработке и усвоению исключительно природных веществ, что и сказалось на особенностях ее строения, среды, пищеварительных ферментов, бактериальной флоры и т.д. Для каждого вида продуктов существует своя программа последовательного включения в работу отделов ЖКТ. В анатомо-физиологическом плане это выражается в относительной структурной обособленности каждого из отделов ЖКТ, обусловленной наличием на границе между ними своеобразных клапанов, или сфинктеров (см. рисунок в 6.2.5). Именно благодаря им в каждом из отделов создается та оптимальная биохимическая среда, которая наиболее благоприятна для переваривания данных пищевых веществ. Так, в ротовой полости для расщепления простейших углеводов необходима слабощелочная среда, в желудке для переваривания белков и жиров — кислая, в тонком кишечнике для дальнейшего расщепления всех основных пищевых веществ и всасывания их простейших компонентов — вновь щелочная, в толстом кишечнике для завершения пищеварения, активности кишечной микрофлоры — слабокислая



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Лакшми
сообщение 31.3.2009, 13:54
Сообщение #1048


влюблена в Индию
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 474
Регистрация: 15.11.2008
Из: Спб
Пользователь №: 19990



Вот и я вставлю свои 5-ть.
Присматриваюсь к сыроедам давненько.
Мне всё это кажется слишком уж трудным для меня. да и достаточных обоснований для себя я пока не нашла.
Но уж очень впечатляют лица сыроедов. Всем бы иметь такую жизнерадостность, лёгкость, и красивую чистую кожу.
А то что у автора "Исповедь сыроеда" волосы стали расти, так это вообще отпад!!

В общем я для себя первым этапом определила:
1. Отказаться от ферментированных сыров - кроме адыгейского
2. Остальное молочное оставить, кроме йогуртов (но я их никогда и не любила).
3. Есть паровые овощи
4. Есть постные супы
5. Крупы на пару
6. Вводить больше сырых овощей, фруктов, орехов
7. Полностью отказаться от выпечки, допускаю лепёшки на воде из муки грубого помола.
8. Отказаться от переодически поедаемых яиц.
9. Исключить консервированные продукты.
Ну а мясо, птицу, рыбу я и так не ем



81----76------------------55
Считаю калории
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ящерка
сообщение 31.3.2009, 18:30
Сообщение #1049


Леди-веган
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3413
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 19887



Цитата(Русалочка @ 14.3.2009, 0:41) *
Как интересно, девчат! Я вообще лук терпеть не могу, неужели меня тоже это ждет? sm02.gif

Если это не твой продукт - то наверняка его тебе не захочется. Я лук и чеснок жую побольше чем яблоки, причем с превеликим удовольствием (не на работе, конечно). Видимо действительно организму требуется что то там почистить.
У каждого своё, кого то прёт на манго и авокадо, кого то на ананас. Все равно сыроедение - это здорово. Настолько облегчить работу организма, уускорить и улучшить переваривание продуктов. Тем самым высвобождается столько энергии - которая будет тратиться организмом на другие цели a115.gif
У меня большой плюс от сыроедения (ну это помимо внутренних ощущений) - это сокращение сна, примерно на 2 часа в день. Это же сколько дел можно переделать за сэкономленное время! a070.gif А если пересчитать на годы? obm.gif Я уж не говорю о сбереженном времени, которое тратилось у плиты.




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 31.3.2009, 21:29
Сообщение #1050


Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Цитата(Ящерка @ 31.3.2009, 18:30) *
У меня большой плюс от сыроедения (ну это помимо внутренних ощущений) - это сокращение сна, примерно на 2 часа в день. Это же сколько дел можно переделать за сэкономленное время! a070.gif А если пересчитать на годы? obm.gif Я уж не говорю о сбереженном времени, которое тратилось у плиты.



icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif



А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях



Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Soline
сообщение 2.4.2009, 2:32
Сообщение #1051


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 870
Регистрация: 4.1.2009
Из: Санкт-Петербург /Владимир
Пользователь №: 20488



Мне очень понравились многие рецепты, захотелось их попробывать)

Девочки, подскажите, в рецептах тортиков присутствует крем из фруктов и орехов, но больше всё же "теста". Вот думаю, если коржик сделать тоненьким-тоненьким в виде чаши, а внутрь залить крем. Он застынет? Что можно добавить чтобы застыл?



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Русалочка
сообщение 2.4.2009, 13:03
Сообщение #1052


Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2520
Регистрация: 17.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 17096



Цитата(Лакшми @ 31.3.2009, 12:54) *
Мне всё это кажется слишком уж трудным для меня. да и достаточных обоснований для себя я пока не нашла.
В общем я для себя первым этапом определила:

Значит время еще не пришло, но то что ты всё-таки задумываешься и набираешься информации уже хорошо! Хорошие планы! a115.gif a115.gif

Цитата(Ящерка @ 31.3.2009, 17:30) *
Если это не твой продукт - то наверняка его тебе не захочется.

Да, я тоже так думаю. У меня сейчас тело начало подавать недвусмысленные знаки icon_mrgreen.gif , например я уже неделю ем помидоры с чесноком, морской капустой и растительным маслом по 3 тарелки в день... s24.gif s24.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Оличка
сообщение 2.4.2009, 13:12
Сообщение #1053


Ангельская девочка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 9207
Регистрация: 1.7.2008
Из: Германия
Пользователь №: 18482



Цитата(Soline @ 2.4.2009, 2:32) *
Девочки, подскажите, в рецептах тортиков присутствует крем из фруктов и орехов, но больше всё же "теста". Вот думаю, если коржик сделать тоненьким-тоненьким в виде чаши, а внутрь залить крем. Он застынет? Что можно добавить чтобы застыл?

Ты лучше в рецептах спроси a075.gif У Оли Радуги был торт с застывающим кремом-она использовала кокосовое масло.. Я только мечтаю сделать сырой тортик.. Жду случая! icon_mrgreen.gif



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Камилка
сообщение 2.4.2009, 18:43
Сообщение #1054


Позитивный сусличек)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6139
Регистрация: 26.10.2008
Из: Украина
Пользователь №: 19840



Ящерёночек a075.gif , тебя вот на лук репчатый тянет, а меня так на зелёёёный...ммммм ...
Иногда по несколько пучков съедаю с редиской)))
А ЛЮ моего, прям как и Русалика, прёт на чеснок s24.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но мы, как и ты, позволяем себе такую "роскошь" в основном на выходных)))

Девочки, а вы тыкву сырую пробовали? я вот сегодня чего-то купить решила.. так дыни захотелось, и тут тыкву красивую увидела... думаю, мож ее с яблоком или бананом скушать? Вообще, они сырые съедобны?



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Soline
сообщение 2.4.2009, 20:54
Сообщение #1055


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 870
Регистрация: 4.1.2009
Из: Санкт-Петербург /Владимир
Пользователь №: 20488



Цитата(Олюша @ 2.4.2009, 13:12) *
Ты лучше в рецептах спроси a075.gif У Оли Радуги был торт с застывающим кремом-она использовала кокосовое масло.. Я только мечтаю сделать сырой тортик.. Жду случая! icon_mrgreen.gif

Точно-точно, масло! Спасибки)
Осталось купить блендер, а случай всегда найдётся)



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Nati
сообщение 2.4.2009, 21:22
Сообщение #1056


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2449
Регистрация: 7.2.2008
Пользователь №: 16557



Цитата(Камилка @ 2.4.2009, 18:43) *
Девочки, а вы тыкву сырую пробовали? Вообще, они сырые съедобны?

Камилка, очень даже съедобны a115.gif Я тоненькими пластинками режу и хрумкаю, а ребенку на терке, с орехами и медом a070.gif . За уши не оттащишь icon_mrgreen.gif





Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Камилка
сообщение 2.4.2009, 22:06
Сообщение #1057


Позитивный сусличек)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6139
Регистрация: 26.10.2008
Из: Украина
Пользователь №: 19840



Цитата(Nati @ 2.4.2009, 21:22) *
Камилка, очень даже съедобны a115.gif Я тоненькими пластинками режу и хрумкаю, а ребенку на терке, с орехами и медом !За уши не оттащишь)

Спасибо, солнышко!!! aa8.gif Значит, сейчас пойду пробовать a075.gif
Если не вернусь на форум- значит, меня так и не оттащили за уши от неё d060.gif d060.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ящерка
сообщение 3.4.2009, 23:27
Сообщение #1058


Леди-веган
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3413
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 19887



Цитата(Русалочка @ 2.4.2009, 14:03) *
я уже неделю ем помидоры с чесноком, морской капустой и растительным маслом по 3 тарелки в день...
Кушай, сколько прости.. Может ему йода нужно.. а ты сухую морскую используешь вместо приправ и соли?
Цитата(Камилка @ 2.4.2009, 23:06) *
Если не вернусь на форум- значит, меня так и не оттащили за уши от неё
Цитата(Камилка @ 2.4.2009, 19:43) *
думаю, мож ее с яблоком или бананом скушать? Вообще, они сырые съедобны?

НУ ты жива? С ушами осталась? Как тыква? Нравится?
Сделай салат из морковки, яблока и тыквы.. Заправь медом. Можно посыпать орешками или изюмом..
И сок из тыквы наполовину с морковкой!

Давайте все на борьбу с весенним авитоминозом с помощью сырого!
b027.png




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Камилка
сообщение 4.4.2009, 16:00
Сообщение #1059


Позитивный сусличек)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6139
Регистрация: 26.10.2008
Из: Украина
Пользователь №: 19840



Цитата(Ящерка @ 3.4.2009, 23:27) *
НУ ты жива? С ушами осталась? Как тыква? Нравится?

и все-таки не "пошла" тыква.... Я вот ее в детстве еще неудачно попробовала... так не понравилась, что до сих пор не ела. А теперь решила дать себе второй шанс, так сказать)) Ведь на вид такая красивая, оранжевенькая... вот и купили, восьмёрку, самую сладкую вроде... но как-то не моё все-таки..... Мне мыло напоминает s24.gif
Зато ЛЮ прёт d060.gif Ходит и грызет)) Ну я рада, что хоть ему понравилось!!! d060.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Русалочка
сообщение 19.4.2009, 19:41
Сообщение #1060


Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2520
Регистрация: 17.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 17096



Цитата(Ящерка @ 3.4.2009, 23:27) *
а ты сухую морскую используешь вместо приправ и соли?

Я её в салаты насыпаю, точно не знаю для чего для вкуса или для пользы d060.gif d060.gif но мне нравится!

Камилик, а тыква разная бывает, есть какой-то сорт помесь с дыней, так он очень даже вкусный. Может ты просто неудачно выбрала?



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




86 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 23.11.2024, 9:20

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика