Девочки здравствуйте! прочитала весь ваш форум...хотела бы рассказать о своем опыте что был у меня в 18 лет, т.е почти 5 лет назад...тогда и не представляла что есть такое питание сыроедческое...просто решила я почистить организм и похудеть..сначала решила неделю питаться овощами..фруктами..потом прошел месяц..потом еще один..потом еще..причем никаких орехов я не ела..это была ТОЛЬКО растительная пища...из страха жиров и всего прочего ничего не жарила ...еще в придачу и не солила...так я жила год!в добавок я занималась фитнесом..по 2 часа в день...кг уши..аж целых 20 ..но вмесет с ними ушли месячные...они ушли еще через месяц оего такого питания..то есть я год жила без них..и дальше бы так жила..если бы не мама..которая просто силком повела к врачу...да и ненормально это жить год без месячных..конечно под действием гормонов они пошли..да и питаться я так перестала....но вот сейчас спустя бремя я вновь стала питаться живой пищей...кушаю фрукты, орешки, овощи, сухофрукты, масла.....уже как месяц нет месячных((((я в растерянности((((..так как я не стремлюсь быть 100 % сыроедом..нет....да может у меня не "та" мотивация...НО МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ ЖИВАЯ ЕДА..ХОЧУ ТАК ПИТАТЬСЯ..НЕ ИСКЛЮЧАЮ ЧТО В ПОСЛЕДСТВИИ УБЕРУ ОБРОБОТКУ ПАРОМ ОВОЩЕЙ....даже сейчас я чувствую что готова..раньше ведь год прожила причем в более жестких рамках...но вот месячные((вот что меня останавливает от полного перехода на сыроедение...
я вновь стала питаться живой пищей...кушаю фрукты, орешки, овощи, сухофрукты, масла.....но вот месячные((вот что меня останавливает от полного перехода на сыроедение...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Стала обращать внимание на полных людей,хочется подойти к ним поговорить, рассказать. Или когда на улице или еще где замечаю как детям дают мертвую пищу, хочется кричать сказать СТОП !но понимаешь что бессилен.
У меня тоже такие чувства и желания очень часто возникают... Это, как-будто ты владеешь ключом к разгадке проблем со здоровьем, проблем с весом... и хочем им со всеми поделиться, помочь людям, рассказать, показать и указать! Но потом просто остепеняешься, ведь у каждого же свой выбор и не будешь навязывать всем своё.. остаётся лишь надеяться, что когда-то все люди к этому придут!!! Блииннн.. а вот еще мечтаю иногда... были бы все люди в мире сыроедами!! аааа ушли бы навсегда макдональдсы, шаурмычницы и прочие вещи... Везде- только сады, только всё свежее, все ходят такие красивые и здоровые..ммм.. лепота!!!
Блииннн.. а вот еще мечтаю иногда... были бы все люди в мире сыроедами!! аааа ушли бы навсегда макдональдсы, шаурмычницы и прочие вещи... Везде- только сады, только всё свежее, все ходят такие красивые и здоровые..ммм.. лепота!!!
Об этом писала в книге Анастасия Там говорится чем больше людей думают об одном то мысль материализуется. Если по трансерфингу, то раскачиваем маятник
я читала эту любопытную статью!!!!всетаки считаю что отсутствие месячных-не нормально и не естественно,но думаю из-за проблем с весом ранее...и при походе к врачу выпишут гормоны-чего НЕ ХОЧУ!!!!
у меня тоже проблемы с месячными пошли с переходом на сырое...сходила к гинекологу - выписал гармоны...сказал три месяца использовать...использовала 7 месяцев(использовала колечко - как минимальное колличество гармонов)...но сегодня убрать его, хочу посмотреть как организм борется за женское начало...надеюсь, что рано или поздно все восстановится...
Согласна ! Да, может, для некоторых это звучит как-то дико, и что самое интересное, ДЛЯ меня это ТОЖЕ так звучало всего пол года назад... но сейчас всё очень изменилось!! Я действительно перестала верить в медицину и никаким образом не хочу больше пичкать свой организм таблетками и лекарствами по любому поводу.. Просто хочется дать ему возможность прийти к решению проблемы самому! я верю, это действительно возможно!
на статью о прекращении месячных я тоже обратила внимание, еще давно... очень интересная, но я пока не могу полностью в неё поверить... скорее, хочется просто проверить! У меня на переходе на вегетарианство тоже пропадли месячные на пол года, но потом само всё восстановилось... С сыроедением также, но я опять же... жду... если природа так сказала, что надо, чтоб шли- буду ждать, если нет- так тому и быть! Просто полагаюсь на природу и всё.
Сегодня наконецто дочитал целиком ваш раздел про сыроедение, о себе: мне 21 (скоро 22), я вегетарианец с 18 лет, моносыроед с 1 мая 2009 года, прошёл 5 голоданий на воде (10,10,10,20и30дней), после последнего месячного голодания стал моносыроедом, это всётаки женский форум, но можно мне присоедениться к вашей беседе? (на форуме голодающих тоже девушки в основном были кроме нескольких мужчин)
ВСЕМ ЗДРАСТВОВАТЬ! это всётаки женский форум, но можно мне присоедениться к вашей беседе? (на форуме голодающих тоже девушки в основном были кроме нескольких мужчин)
Я ТУТ САМА НЕДАВНО, НО НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО-ТО БУДЕТ ПРОТИВ! ТАК ЧТО-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Сегодня наконецто дочитал целиком ваш раздел про сыроедение, о себе: мне 21 (скоро 22), я вегетарианец с 18 лет, моносыроед с 1 мая 2009 года, прошёл 5 голоданий на воде (10,10,10,20и30дней),
тут Anyway ведами интересовалась: могу написать подробно (если хотите) что было от 460528 лет назад. кстати Боги (Боги и Творец это разные вещи) появились на Земле почти миллион (957517) лет назад.
Согласна ! Да, может, для некоторых это звучит как-то дико, и что самое интересное, ДЛЯ меня это ТОЖЕ так звучало всего пол года назад... но сейчас всё очень изменилось!! Я действительно перестала верить в медицину и никаким образом не хочу больше пичкать свой организм таблетками и лекарствами по любому поводу.. Просто хочется дать ему возможность прийти к решению проблемы самому! я верю, это действительно возможно!
КАМИЛА, я тоже так думаю-природа мудра!но имея такой плачевный опыт..год..полного их отсутствия..и гормоны..вообщем я и сама знаю что "мучила " организм...морила его голодом + диета..вот и итог!сейчас все иначе но я очень переживаю.почему же он бедный так реагирует! камила...а как вы питались когда перешли на вегетерианство..а потом и на сыроедение..я имею ввиду вы как то придерживались калоража еды...или кушали все?
много литературы разной читал, пытался исправить то что сделали со мной врачи...
Вау, как интересно!! а что читали? расскажите! И что с врачами? вы чем-то болели? голодание и сыроедение помогло? Хотя, вы только на начальном пути
Цитата(Julijja @ 11.6.2009, 15:02)
КАМИЛА, я тоже так думаю-природа мудра!но имея такой плачевный опыт..год..полного их отсутствия..и гормоны..вообщем я и сама знаю что "мучила " организм...морила его голодом + диета..вот и итог!сейчас все иначе но я очень переживаю.почему же он бедный так реагирует! камила...а как вы питались когда перешли на вегетерианство..а потом и на сыроедение..я имею ввиду вы как то придерживались калоража еды...или кушали все?
Юлечка, можешь почитать мой дневничок, там очень большое место уделяется моему питанию! Я с тобой полностью согласна- диета и резкая потеря веса при ограничении еды-это всё так неверно! но, думаю, с сыроедением совсем по-другому.. ведь это естесственно, всё натурально, и в принципе, организм получает всё... ведь мы столько едим, мне даже кажется, рацион сыроедов разнообразен намного больше, чем у простых людей!!! Вот если бы узнать у древних девушек... были у них КД или нет? чтоб точно удостовериться, что это естесственно или нет.. тогда бы все предрассудки отступили и переживания вместе с ними!
ой чёто про события оказывается много писать надо - 30 страниц в ведах написано, (у меня оригинал книги, их пока 5, в магазинах найти очень тяжело, лутче на заказ или в интернете) кто хочет может скачать - очень интересно о появлении нас на земле и дальнейшей НАСТОЯШЕЙ истории: (ссылку разместить не разрешают) Название: Славяно-Арийские Веды 5. Славянское миропонимание. Автор: Велеславъ, Доброгневъ, Светозаръ Издательство: Родович Жанр: Вера Год выпуска: 2009 Язык: русский Страниц: 257 Описание: Пятая книга из серии "Славяно-Арийские Веды" Содержание: О Мироздании О галактике Млечный Путь и о солнечной системе Ярилы-Солнца О возникновении и развитии жизни в нашей галактике Млечный Путь О неизвестной археологии, подтверждающей "Книгу Света" О медиумах и ясновидящих, подтверждающих "Книгу Света" О мифологии народов мира, подтверждающей "Книгу Света" О некоторых важнейших событиях допотопного периода Заключение Книга Света Сантии Даков
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.