НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Котя
сообщение 4.10.2009, 16:10
Сообщение #1321

Участник
Иконка группы

Valentin, a040.gif d025.gif
Эльф@iK, и не говори, печально это все...но людям зачастую удобно то, что привычно, так спокойнее,так все делают,идут к врачу а он им назначает готовую таблеточку и все, потом только принимать дозу по часам, все просто и окружающие поддерживают, а пускаться в эксперименты далеко не все готовы...только и остается думать о том что каждый волен делать свой выбор и каждый несет ответственность за свое здоровье сам..
сама смотрю на свою подругу и тоже болеет по женски и не только, но она верит в то что верят большинство и говорит без мяса не сможет -(

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Vedrussa
сообщение 5.10.2009, 9:20
Сообщение #1322

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Урра, а у меня сегодня неделя моего сыроедения!!!! Пока все отлично, мне нравиться, легкость в теле, хорошее настроение, вкусная пища!!! Только уже начинают посещать образы свежего хлеба, сыра, сушек, овсяного печенья, жареной гречки...ммм... кошмар... Надеюсь только в образах все и останется, а лучше чтоб и там не задерживалось a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сандра
сообщение 5.10.2009, 23:41
Сообщение #1323

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Vedrussa @ 5.10.2009, 9:20) *
Урра, а у меня сегодня неделя моего сыроедения!!!! Пока все отлично, мне нравиться, легкость в теле, хорошее настроение, вкусная пища!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ANNA77
сообщение 7.10.2009, 18:55
Сообщение #1324

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Талочка @ 29.9.2009, 22:16) *
Я с тебя брала пример, когда пришла сюда. d040.gif Большое за это спасибо!

wub.gif wub.gif wub.gif Приятно, когда твой опыт кому-то помог.

По поводу к.д -у меня тоже цикл удлиннился до 40-45 дней, но это было на самом пике похудения, потом цикл восстановился. Думаю, у меня это связано именно с низкой массой тела. Ведь эстрогены депонируются в жировой клетчатке.

ANNA77
сообщение 7.10.2009, 18:59
Сообщение #1325

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Котя @ 1.10.2009, 8:09) *
вот еще мучает вопрос о том что на форуме Изюма прочитала что на полном сыроедении выпадают пломбы из зубов и мосты (( у меня 2 моста во рту , боюсь , что если выпадут ,жуть ведь будет ((

У меня за 7 месяцев ни одна пломба не выпала, и не одного нового кариеса не появилось, а вот сейчас, кстати, иду лечить первый зуб. Совпадение??? Кто его знает.....

Котя
сообщение 8.10.2009, 9:22
Сообщение #1326

Участник
Иконка группы

Цитата(ANNA77 @ 7.10.2009, 20:59) *
У меня за 7 месяцев ни одна пломба не выпала, и не одного нового кариеса не появилось, а вот сейчас, кстати, иду лечить первый зуб. Совпадение??? Кто его знает.....

за 7 месяцев 100% сыроедения? о выпадении пломб и протезов говорили именно при абсолютном 100 % сыроедении..
а сейчас кариес наверно появился из-за того что ты снова на вареную еду перешла ))

ANNA77
сообщение 8.10.2009, 12:07
Сообщение #1327

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Котя @ 8.10.2009, 9:22) *
за 7 месяцев 100% сыроедения?

Да 100%. Сейчас не знаю, у меня еще брекеты теперь стоят, может это тоже повлияло, трудно сказать.
Цитата
а сейчас кариес наверно появился из-за того что ты снова на вареную еду перешла ))

Да я сильно то не переходила- так хлеба пару кусочков, цветная капуста и картошка, ну и молочка. Бывало конечно и макароны съем, но редко. В основном хлеб конечно.

Тэль
сообщение 8.10.2009, 14:35
Сообщение #1328

Участник
Иконка группы

Из: Москва

У меня вопрос: недавно я просто влюбилась в сырые шампиньоны, просто оторваться не могу, кто-нибудь знает, сколько их можно съесть в день? А то я за уши себя оттаскиваю d060.gif

Чуда
сообщение 8.10.2009, 17:43
Сообщение #1329

Житель форума
Иконка группы

Я склоняюсь к мнению, что пропажа месячных связана с переходным периодом. Я допускаю, что на начальном этапе вегетарианства и сыроедения репродуктивная функция (как не самая важная для жизнедеятельности) у некоторых женщин может отключаться ("SafeMode" d025.gif ), если организму на этом этапе не хватает энергии, которую он расходует на перестройку, очистку и прочее. Тем более, что у многих из тех, у кого КД пропадали - они все-таки возвращаются. В последнее время часто встречаю отзывы на форумах, что через полгода-год все налаживается. Мои вот сегодня тоже вернулись. d025.gif

Лэсси-Сыроежка
сообщение 8.10.2009, 18:20
Сообщение #1330

Житель форума
Иконка группы

Да, только вот в этот т.н. переходный период и потом с удлиненным до 2,5 - 3-х месяцев циклом беременеют сыроедочки на ура!!!!!

Мы становимся тем, что о себе думаем.

Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.

ANNA77
сообщение 12.10.2009, 12:38
Сообщение #1331

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 8.10.2009, 18:20) *
Да, только вот в этот т.н. переходный период и потом с удлиненным до 2,5 - 3-х месяцев циклом беременеют сыроедочки на ура!!!!!

Овуляция может сохраняться и в отсутствии К.Д

Лэсси-Сыроежка
сообщение 12.10.2009, 14:27
Сообщение #1332

Житель форума
Иконка группы

Так и я про то! Что детородная функция сохраняется, да еще не одна я заметила, что улучшается все это дело smile.gif А многим почему-то подавай простите за грубость "кровавые дни"!!! да и 5 минимум! у меня на сыроедении 2-3 дня не обильно и реже. И слава Богу! И вообще бы не было бы и отлично было бы! А овуляция - будь здоров!!! предохраняюсь теперь со всей ответственностью!

Мы становимся тем, что о себе думаем.

Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.

SvetaS
сообщение 20.10.2009, 10:31
Сообщение #1333

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Девочки-сыроедочки, скажите, пожалуйста, морковка по-корейки считается сыроедным продуктом? wub.gif

Камилка
сообщение 20.10.2009, 20:00
Сообщение #1334

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(SvetaS @ 20.10.2009, 9:31) *
Девочки-сыроедочки, скажите, пожалуйста, морковка по-корейки считается сыроедным продуктом? wub.gif

Светулькаааа! ну если ты её сама готовила из сыроедческих ингридиентов- то да d025.gif

Котя
сообщение 21.10.2009, 20:01
Сообщение #1335

Участник
Иконка группы

но если строго судить, то уксус, соль и острые приправы это не сыроедческие продукты,
но для начинающей это можно..

Nour
сообщение 21.10.2009, 20:31
Сообщение #1336

Новичок
Иконка группы

Из: Egypt, Alexandria

Цитата(!Sveta! @ 29.9.2009, 18:11) *
кормящие мамы есть, еще как кормящие! Я перешла на вегетарианство, когда малышу было 5,5 месяцев, сейчас нам 1 год и 6 месяцем, все еще на ГВ..

!Sveta!, я тоже кормящая мама a075.gif но я вегетарианка, ем сыр, творог и йогурт. сыроедение для меня что-то из области фантастики wub.gif Скажи, а что ты примерно кушаешь и ты уже вводишь еду малышу и если да, то что ты ребеночку даешь? нам почти 7 месяцев, но сына все на сисе весит, а так давала картошку, то только начинает понимать, что этим не только плеваться надо d060.gif я кушаю свежие фрукты, овощи, но малыша все-равно что-то сыпит sad.gif мне кажеться, что я бы побаялась сидеть только на сырой еде... shy.gif

ANNA77
сообщение 23.10.2009, 13:21
Сообщение #1337

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Nour @ 21.10.2009, 20:31) *
нам почти 7 месяцев, но сына все на сисе весит,

Так он и должен до 12 месяцев висеть, совершенно без зазрения совести)))) Если в весе хорошо прибавляет a115.gif Детишек до года можно только грудным молоком кормить и если он сам что-то хочет попробовать, то и давать))

!Sveta!
сообщение 23.10.2009, 17:05
Сообщение #1338

Новичок
Иконка группы

Из: Домодедово

Цитата(Nour @ 21.10.2009, 20:31) *
Скажи, а что ты примерно кушаешь и ты уже вводишь еду малышу и если да, то что ты ребеночку даешь?

Что я кушаю: виноград - очень много, могу прям 2.5 кг в день smile.gif яблоки, груши, хурму, были арбузы - ела их по огромному арбузу кг 8-10, капусту цветную, белокачанную, брокколи, морковку, свеклу, лук, зелень, соки яблоко-свекла-морковь, бананы, листья салата, морскую капусту, авокадо, апельсины, орехи, семечки, помидоры, огурцы, перчик болгарский... что ж я еще ем.... Пыталась проращивать пшеницу - не пошло, семечки пророщенные понравились, мед, кукурузу ела, кабачки.
Ребенка пытаюсь так кормить...: например, намываю винограда, сажусь рядом с ним и ем, а одновременно ставлю ему что-то на плиту (капусту цветную, броколи, морковку, лук, или кабачок, или белокач капусту, или запекаю в духовке картошку)... что он со мной съест, то и хорошо, потом докармливаю тем что приготовила, раньше больше ел готового, сейчас научился жевать и главное это потом глотать, а не выплевывать, а бывает наедается сырым и приготовленное потом в него не впихнешь, сыр любит..., не отучить и хлеб черный. Но в 7 месяцев особо ничего не ел, только маму... и так примерно до 1,2 лет, а может и больше... все жевал, а потом выплевывал, или съест 2 ложки каши овсяной с бананом, или яблоком, или грушей, а потом разорется приходилось грудью докармливать. Ну, вот как-то так.... Nour, если написала - сумбурно... ты спрашивой, я еще поясню smile.gif Себя в еде сырой не ограничиваю, ребенка тоже. Мы немного едим, больше маму сосем.

Nour
сообщение 24.10.2009, 2:38
Сообщение #1339

Новичок
Иконка группы

Цитата(ANNA77 @ 23.10.2009, 12:21) *
Так он и должен до 12 месяцев висеть, совершенно без зазрения совести)))) Если в весе хорошо прибавляет a115.gif Детишек до года можно только грудным молоком кормить и если он сам что-то хочет попробовать, то и давать))

ANNA77, действительно до 12 месяцев??? вы же моя спасительница!!! а то я и малыша и себя мучаю, сую еду, а он плееться, получаеться, что заставляю сына aa26.gif не хочу так!!! aa26.gif малыш хорошо поправлялся и молочка нам вроде хватает. УРАААА, будем значит и дальше на маме, а если что-то захочем кусьнуть, то так и бытьsmile.gif

Nour
сообщение 24.10.2009, 2:48
Сообщение #1340

Новичок
Иконка группы

Цитата(!Sveta! @ 23.10.2009, 16:05) *
Что я кушаю: виноград - очень много, могу прям 2.5 кг в день smile.gif яблоки, груши, хурму, были арбузы - ела их по огромному арбузу кг 8-10, капусту цветную, белокачанную, брокколи, морковку, свеклу, лук, зелень, соки яблоко-свекла-морковь, бананы, листья салата, морскую капусту, авокадо, апельсины, орехи, семечки, помидоры, огурцы, перчик болгарский...

ОГО, Свет, мне бы так...я тоже хочу все овощи и фрукты кушать, а меня останавливаютsad.gif мне муж (он врач) объяснил процес выработки молока и сказал, что никоим образом совместимое моего живота не может влиять на малыша через мое молоко и вообще каких-то диет только у нас придерживаються, а у них женщины все и много кушают, а моя мама говорит,что влияет....и малыша что-то сыпитsad.gif вот я в растерянности и не все кушаю....но тебе спасибо за ответ, все прикольно описала a070.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему