Valentin, Эльф@iK, и не говори, печально это все...но людям зачастую удобно то, что привычно, так спокойнее,так все делают,идут к врачу а он им назначает готовую таблеточку и все, потом только принимать дозу по часам, все просто и окружающие поддерживают, а пускаться в эксперименты далеко не все готовы...только и остается думать о том что каждый волен делать свой выбор и каждый несет ответственность за свое здоровье сам.. сама смотрю на свою подругу и тоже болеет по женски и не только, но она верит в то что верят большинство и говорит без мяса не сможет -(
Урра, а у меня сегодня неделя моего сыроедения!!!! Пока все отлично, мне нравиться, легкость в теле, хорошее настроение, вкусная пища!!! Только уже начинают посещать образы свежего хлеба, сыра, сушек, овсяного печенья, жареной гречки...ммм... кошмар... Надеюсь только в образах все и останется, а лучше чтоб и там не задерживалось
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я с тебя брала пример, когда пришла сюда. Большое за это спасибо!
Приятно, когда твой опыт кому-то помог.
По поводу к.д -у меня тоже цикл удлиннился до 40-45 дней, но это было на самом пике похудения, потом цикл восстановился. Думаю, у меня это связано именно с низкой массой тела. Ведь эстрогены депонируются в жировой клетчатке.
вот еще мучает вопрос о том что на форуме Изюма прочитала что на полном сыроедении выпадают пломбы из зубов и мосты (( у меня 2 моста во рту , боюсь , что если выпадут ,жуть ведь будет ((
У меня за 7 месяцев ни одна пломба не выпала, и не одного нового кариеса не появилось, а вот сейчас, кстати, иду лечить первый зуб. Совпадение??? Кто его знает.....
У меня за 7 месяцев ни одна пломба не выпала, и не одного нового кариеса не появилось, а вот сейчас, кстати, иду лечить первый зуб. Совпадение??? Кто его знает.....
за 7 месяцев 100% сыроедения? о выпадении пломб и протезов говорили именно при абсолютном 100 % сыроедении.. а сейчас кариес наверно появился из-за того что ты снова на вареную еду перешла ))
Да 100%. Сейчас не знаю, у меня еще брекеты теперь стоят, может это тоже повлияло, трудно сказать.
Цитата
а сейчас кариес наверно появился из-за того что ты снова на вареную еду перешла ))
Да я сильно то не переходила- так хлеба пару кусочков, цветная капуста и картошка, ну и молочка. Бывало конечно и макароны съем, но редко. В основном хлеб конечно.
У меня вопрос: недавно я просто влюбилась в сырые шампиньоны, просто оторваться не могу, кто-нибудь знает, сколько их можно съесть в день? А то я за уши себя оттаскиваю
Я склоняюсь к мнению, что пропажа месячных связана с переходным периодом. Я допускаю, что на начальном этапе вегетарианства и сыроедения репродуктивная функция (как не самая важная для жизнедеятельности) у некоторых женщин может отключаться ("SafeMode" ), если организму на этом этапе не хватает энергии, которую он расходует на перестройку, очистку и прочее. Тем более, что у многих из тех, у кого КД пропадали - они все-таки возвращаются. В последнее время часто встречаю отзывы на форумах, что через полгода-год все налаживается. Мои вот сегодня тоже вернулись.
Так и я про то! Что детородная функция сохраняется, да еще не одна я заметила, что улучшается все это дело А многим почему-то подавай простите за грубость "кровавые дни"!!! да и 5 минимум! у меня на сыроедении 2-3 дня не обильно и реже. И слава Богу! И вообще бы не было бы и отлично было бы! А овуляция - будь здоров!!! предохраняюсь теперь со всей ответственностью!
Мы становимся тем, что о себе думаем.
Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.
кормящие мамы есть, еще как кормящие! Я перешла на вегетарианство, когда малышу было 5,5 месяцев, сейчас нам 1 год и 6 месяцем, все еще на ГВ..
!Sveta!, я тоже кормящая мама но я вегетарианка, ем сыр, творог и йогурт. сыроедение для меня что-то из области фантастики Скажи, а что ты примерно кушаешь и ты уже вводишь еду малышу и если да, то что ты ребеночку даешь? нам почти 7 месяцев, но сына все на сисе весит, а так давала картошку, то только начинает понимать, что этим не только плеваться надо я кушаю свежие фрукты, овощи, но малыша все-равно что-то сыпит мне кажеться, что я бы побаялась сидеть только на сырой еде...
Так он и должен до 12 месяцев висеть, совершенно без зазрения совести)))) Если в весе хорошо прибавляет Детишек до года можно только грудным молоком кормить и если он сам что-то хочет попробовать, то и давать))
Скажи, а что ты примерно кушаешь и ты уже вводишь еду малышу и если да, то что ты ребеночку даешь?
Что я кушаю: виноград - очень много, могу прям 2.5 кг в день яблоки, груши, хурму, были арбузы - ела их по огромному арбузу кг 8-10, капусту цветную, белокачанную, брокколи, морковку, свеклу, лук, зелень, соки яблоко-свекла-морковь, бананы, листья салата, морскую капусту, авокадо, апельсины, орехи, семечки, помидоры, огурцы, перчик болгарский... что ж я еще ем.... Пыталась проращивать пшеницу - не пошло, семечки пророщенные понравились, мед, кукурузу ела, кабачки. Ребенка пытаюсь так кормить...: например, намываю винограда, сажусь рядом с ним и ем, а одновременно ставлю ему что-то на плиту (капусту цветную, броколи, морковку, лук, или кабачок, или белокач капусту, или запекаю в духовке картошку)... что он со мной съест, то и хорошо, потом докармливаю тем что приготовила, раньше больше ел готового, сейчас научился жевать и главное это потом глотать, а не выплевывать, а бывает наедается сырым и приготовленное потом в него не впихнешь, сыр любит..., не отучить и хлеб черный. Но в 7 месяцев особо ничего не ел, только маму... и так примерно до 1,2 лет, а может и больше... все жевал, а потом выплевывал, или съест 2 ложки каши овсяной с бананом, или яблоком, или грушей, а потом разорется приходилось грудью докармливать. Ну, вот как-то так.... Nour, если написала - сумбурно... ты спрашивой, я еще поясню Себя в еде сырой не ограничиваю, ребенка тоже. Мы немного едим, больше маму сосем.
Так он и должен до 12 месяцев висеть, совершенно без зазрения совести)))) Если в весе хорошо прибавляет Детишек до года можно только грудным молоком кормить и если он сам что-то хочет попробовать, то и давать))
ANNA77, действительно до 12 месяцев??? вы же моя спасительница!!! а то я и малыша и себя мучаю, сую еду, а он плееться, получаеться, что заставляю сына не хочу так!!! малыш хорошо поправлялся и молочка нам вроде хватает. УРАААА, будем значит и дальше на маме, а если что-то захочем кусьнуть, то так и быть
Что я кушаю: виноград - очень много, могу прям 2.5 кг в день яблоки, груши, хурму, были арбузы - ела их по огромному арбузу кг 8-10, капусту цветную, белокачанную, брокколи, морковку, свеклу, лук, зелень, соки яблоко-свекла-морковь, бананы, листья салата, морскую капусту, авокадо, апельсины, орехи, семечки, помидоры, огурцы, перчик болгарский...
ОГО, Свет, мне бы так...я тоже хочу все овощи и фрукты кушать, а меня останавливают мне муж (он врач) объяснил процес выработки молока и сказал, что никоим образом совместимое моего живота не может влиять на малыша через мое молоко и вообще каких-то диет только у нас придерживаються, а у них женщины все и много кушают, а моя мама говорит,что влияет....и малыша что-то сыпит вот я в растерянности и не все кушаю....но тебе спасибо за ответ, все прикольно описала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.