НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Аморалистка
сообщение 5.11.2007, 22:57
Сообщение #141


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Прощай крыша, ну дело твоё)) Думаю, и без грейпфрута с авокадой прожить можно) Я просто обажаю грейпфруты а сок из грейпфрутов так это вообще... obm.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Anyway
сообщение 6.11.2007, 9:11
Сообщение #142


Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 375
Регистрация: 1.6.2007
Пользователь №: 12890



Цитата(Прощай, крыша! @ 5.11.2007, 15:43) *
Девочки, авокадо - это мрак! Но это мрак d030.gif d030.gif d030.gif
А мне нравиться, правда я его не сразу полюбила…. Может это любовь не с первого взгляда smile.gif ? Попробуй смешать его с зеленью и фаршировать им огурец.
Цитата *
Едите ли вы масло нерафинированное холодного отжима?
Я ем smile.gif .
Цитата *
про шампиньоны (всем привет, я новенькаяsmile.gif ), вы не боитесь их сырыми есть, паразиты и все такое..=)
Мне не страшно, кушаю, нормально smile.gif . Шампиньоны выращиваются в экологически чистых условиях. В теплицах, где они находятся очень чёткий режим (грибы капризные) и все люди ходят в спец костюмах. Кстати сырыми их едят не только сыроеды, знаю что хозяйки добавляют их в салаты с майонезом.




"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Аморалистка
сообщение 6.11.2007, 10:53
Сообщение #143


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820



Я тоже думаю, что в шампиньонах ничего страшного быть не должно) Anyway, вот только интересно, их на нитратах всё же не выращивают?




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Anyway
сообщение 6.11.2007, 11:37
Сообщение #144


Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 375
Регистрация: 1.6.2007
Пользователь №: 12890



Цитата(Аморалистка @ 6.11.2007, 10:53) *
Anyway, вот только интересно, их на нитратах всё же не выращивают?

Нет, шампиньоны экологически чистые грибы. Споры грибов кладут на компост, и в специальной камере создается тёплая влажная среда как в бане, только не так жарко smile.gif . Если чёткий режим будет не выдержан, то все грибы погибнут.




"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ANNA77
сообщение 6.11.2007, 12:42
Сообщение #145


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2412
Регистрация: 17.8.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14440



Лиза Вот сейчас дегустирую салат, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Только у меня без авокадо, потому что нет спелого. Лежат 2 на подоконнике, спеют. Я еще перец черный добавила и чеснок. вкуснотища!!!!!!У меня сейчас авокадовый период! d060.gif А еще у меня "разжирели" дети: Никита был такой хлюпик, а тут смотрю- попа вроде нарисовалась d060.gif Я его с сентября на строгоевегетарианство перевела, и завтракаем мы только фруктами, никаких каш, на обед салат обязательно и ужин овощной салат сырой. А мелочь и так не худыха был, а тут заметно порозовел и подобрел. Все таки на детях быстрее эффект виден.
Аморалистка Я масло холодного отжима ем (оливковое и подсолнечное)
Таня Ну может ты еще попробуешь? Так ведь вкусно, млин icon_mrgreen.gif Мне бы если так сразу дали, я бы тоже ФУУУУ! сказала! Я к нему привыкла в роллах. А теперь за уши не оттянешь. Охочусь за ним по всем магазинам города, и друзей к охоте привлекаю d060.gif А ты солила? Попробуй посолить немного. И вообще он мягкий был, как масло?

А из моих общих впечатлений:
1. Вареного не хочу.
2. Хочу движений, делаю зарядку вечером
3. Похудела на 7 кг, но осмотрев себя в зеркале, решила- все отлично.
4. Появилось ощущение внутреннего тепла, после приема пищи.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Anyway
сообщение 6.11.2007, 14:10
Сообщение #146


Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 375
Регистрация: 1.6.2007
Пользователь №: 12890



Цитата(ANNA77 @ 6.11.2007, 12:42) *
Лиза Вот сейчас дегустирую салат, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Здорово a070.gif . Рада что салат пришелся по вкусу biggrin.gif .
Цитата(ANNA77 @ 6.11.2007, 12:42) *
А еще у меня "разжирели" дети:
Наверное это ещё раз доказывает, то что живые продукты делают тело таким, каким оно должно быть. Я на вегетарианстве прибавила, на сыроедении вес стабильный. За детишек очень рада smile.gif ! Анна, ты молодец a070.gif .

Я тоже, пока приготовленной пищи не хочу, думаю тут не маловажен настрой.
Заметила, что тело стало больше радоваться движениям.




"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
WoodFairy
сообщение 6.11.2007, 15:25
Сообщение #147


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 649
Регистрация: 11.10.2007
Из: Таганрог, Ростовская область
Пользователь №: 15014



ANNA77, я до перехода на сыроедение была мясоедом :blush: Только вкус мяса мне все реже нравился, мне было трудно угодить, часто оно казалось просто пропавшим или плохо приготовленным, даже если это готовила я biggrin.gif

Вес у меня до перехода на сыроедение был 70 кг, потом за 1 неделю резко ушел до 65 кг. Потом у меня был криз и я голодала, после голода - 63. А за следующую неделю вернулся к 65 кг, пока не меняется, я уже почти месяц сыроежу. Я думаю, что этот вес еще не мой. Мой все-таки должен быть меньше 60-ти (рост - 164 см), но я по этому поводу не волнуюсь, когда надо, тогда и нормализуется a075.gif d025.gif

Девочки, а я вот очень хочу кислых овощей, квашенных. Пока покупаю в магазине, но они сделаны с добавлением соли, сахара и уксуса, от которых я вобщем-то отказалась. Подскажите, пожалуйста, как сквасить без них? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

aa4.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Прощай, крыша!
сообщение 6.11.2007, 15:55
Сообщение #148


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 845
Регистрация: 21.7.2007
Пользователь №: 14178



Цитата
Подскажите, пожалуйста, как сквасить без них


Квашенная капуста - один из самых полезных питатеьных продуктов. Поль Брэгг был большим любителем. Это действительно ферментный продукт, который не проходит никакой термической обработки. Конечно лучше делать без соли. Я делаю сам и добавляю кефирную сыворотку.
Привожу рецепт Брэгга:

"БРЭГГО-БАЛКАНСКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЕССОЛЕВОЙ КИСЛОЙ КАПУСТЫ


Ингредиенты

1. Листовая капуста (чем более зеленой она будет, тем лучше).
Кислую капусту можно приготовить из одной нарубленной листовой капусты. В конце концов, именно этот продукт и называется кислой капустой. Однако жители Балканского полуострова готовят такую капусту, добавляя в нее и другие сырые овощи, которые квасятся вместе с капустой и вносят в получающийся продукт, богатый молочной кислотой, и дополнительный вкус, и дополнительные питательные составляющие.

2. Другие сырые овощи (на ваше усмотрение, но мы рекомендуем их добавлять).
РЕЗАНЫЕ: лук, морковь, репа.
ЦЕЛЫЕ: небольшие зеленые помидоры, небольшие огурцы, небольшие стручки красного перца.
ПОРУБЛЕННЫЕ: чеснок, сельдерей, цветная капуста.

Подготовьте эти овощи заранее и до того, как вы добавите их к кислой капусте, держите в отдельных емкостях. Доля этих добавок (которые желательно класть слоями: слой капусты, слой овощей, слой капусты, слой овощей и т.д.), а также конкретный их выбор полностью зависят от ваших предпочтений. На кухне семьи Брэггов мы с удовольствием едим как чистую кислую капусту, так и приготовленную с добавками из самых разных овощей.

3. Специи, сначала отмеренные по весу, а затем доведенные до порошкообразного состояния, - полторы столовые ложки с верхом семян тмина, укропа и сельдерея на каждый кочан листовой капусты.

Семена этих растений можно класть целиком, но если их размять или, еще лучше, довести до порошкообразного состояния, то их аромат будет более заметным. Такое размельчение можно делать в электрической или механической кофемолке или высокоскоростном блендере. В крайнем случае, если вы еще не успели обзавестись подобными новинками кухонной утвари, почти с таким же успехом можно прибегнуть к старому способу, которым люди пользовались на протяжении многих столетий - к ступке и пестику. До того как вы добавите приготовленные специи в кислую капусту, их можно хранить вместе, но отдельно от других групп ингредиентов, используемых для квашения.

Указанное количество ложек специй на каждый кочан является минимальным, и ничего страшного не произойдет, если вы добавите их побольше. Опять же, в этом деле лучше всего ориентироваться на собственный вкус. Ведь именно доля таких специй в капусте существенно влияет на процесс ферментации и помогает образованию молочной кислоты.

4. Специальные добавки, применяемые в семье Брэггов (на ваше усмотрение, но мы рекомендуем их добавлять).

Когда мы готовим бессолевую кислую капусту, то к балканским рецептам делаем добавления.

К смеси специй - по 1 столовой ложке приправы из морских водорослей и чесночной пудры на каждый кочан. Морская водоросль добавляет в конечный продукт йод и много питательных веществ морского происхождения.

К сырым овощам - на каждый кочан 2 столовые ложки с горкой или 6 долек резаного чеснока. Чеснок кладется между слоями капусты при ее закладывании.

Посуда и принадлежности.

Предупреждение: никогда не пользуйтесь для квашения капусты алюминиевыми посудой или принадлежностями. Для приготовления ингредиентов вам потребуются ножи, ложки, кастрюли и некоторые другие принадлежности. При образовании молочной кислоты частицы алюминия переходят в продукты, которые находятся в посуде, в два раза быстрее, чем в обычных условиях, а такая "добавка" к пище очень вредна для организма. Поэтому вообще и категорически не следует пользоваться алюминиевыми кухонными принадлежностями, даже кратковременно.

Используйте для квашения капусты принадлежности из нержавеющей стали.

Лучше всего для квашения подходят глиняные кувшины. Хороша также для этих целей и стеклянная посуда (особенно большие банки). Обычный размер такой посуды 3-4 литра. Однако вполне допустимы и более вместительные сосуды <...> емкостью в 7-10 литров.

Банка или другая емкость, в которой происходит квашение капусты, заполняется не так, как это делается в других случаях. Прежде всего, не следует накладывать исходную смесь ингредиентов доверху: надо оставить примерно 8-10 см, чтобы было место для выхода газов, образующихся в процессе ферментации.

Чтобы удерживать положенную в емкость смесь во время ее ферментации, необходимо положить на нее сверху дощечку, размер которой должен быть несколько меньше горлышка емкости, и прижать камнем (гнетом).

КОНЕЧНО, прежде чем вы будете пользоваться посудой и принадлежностями, следует убедиться, что они чистые и сухие.

Приготовление.

Тщательно вымыть овощи.

Порубить (порезать) капусту, используя для этого капусторезку (шреддер) или острый нож, изготовленные из нержавеющей стали.

Приготовить остальные ингредиенты так, как это описано выше.

Плотно уложить в емкость для квашения капусту слоем толщиной 3-4 см. Затем положить тонкий слой лука (или других выбранных вами овощей), чтобы общая толщина массы стала примерно равной 5 см. Сверху полить (посыпать? - мое примечание - О.Ф.) его смесью специй и положить на него порубленный чеснок. Слегка перемешать всю массу пальцами и хорошенько прижать ее.

Далее повторять укладывание таких 5-сантиметровых слоев, полностью соблюдая описанную выше технологию. И так следует делать, пока до верха емкости не останется 8-10см. Затем всю смесь залить чистой холодной водой. У нас на кухне мы для этого пользуемся только дистиллированной водой, предварительно полученной при помощи пара. И вам я также рекомендую, если вы хотите получить максимальный оздоровительный эффецт от капусты и отличный вкус, пользоваться для этих целей только дистиллированной водой.

Когда вы будете рубить капусту, оставьте несколько наружных больших листьев целыми и положите их сверху всей массы. Они предпхранят верхний слой от окисления во время ферментации. Сверху листьев положите ткань так, чтобы она опускалась по сторонам емкости.

На ткань положите дощечку и прижмите ее так плотно, чтобы жидкость в емкости слегка ее залила. А сверху положите камень подходящих размеров (гнет).

Накройте емкость чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплой комнате. Дальше вашего участия почти не потребуется. Температура в помещении должна быть от 22 до 27С, в противном случае процесс ферментации не пойдет или пойдет очень вяло и капуста станет мягкой. Если в течение 48 часов после пребывания в теплом помещении смесь не начнет кваситься (признак - пузырьки газа), то можно сказать, что температура там слишком низкая. Цтобы поправить дело, укройте емкость получше (у нас для этого есть старые одеяла) и пододвиньте к ней поближе нагреватель или хотя бы яркую електрическую лампочку.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Может возникнуть и другая крайность: ваша капуста начнет кваситься слишком бурно, и часть жидкости перельется через край емкости. Чтобы у вас меньше было хлопот с ликвидацией последствий, сразу поставьте емкость в какую-нибудь широкую тарелку, где будет собираться вылившийся сок. Но опять же, не берите для этих целей металлических тарелок. Да и вообще, при квашении капусты держите все металлическое от нее подальше.

Период ферментации.

Во время квашения капусты периодически, несколько раз в день, контролируйте этот процесс. Со временем вы натренируете свой нос различать степени квашения капусты, которые будут меняться изо дня в день.

Снимайте с поверхности любые пенистые образования, которые могут там появиться. Следите за тем, чтобы вся дощечка и гнет удерживали заквашиваемую массу полностью под ферментирующейся жидкостью. Можно периодически снимать ткань, дощечку и камень, тщательно промывать их и снова класть на место.

В среднем для полного завершения процесса ферментации требуется 7 суток, однако порой он растягивается и на больший срок, иногда до 10 дней. Это зависит прежде всего от температуры в помещении, где стоит емкость с исходной массой.

На седьмой день попронуйте, что у вас получилось. Вкус, если все прошло нормально, должен быть традиционный. Если его еще нет, оставьте все еще на день-другой, пока не получится то, что надо.

Затем переложите капусту из емкости для квашения в другие сосуды, которые после этого поставьте в холодильник, где капуста будет "в полной готовности" для употребления и сама по себе, и в комбинациях с самыми разными видами блюд, как холодными, так и горячими. Можно и не перекладывать капусту из первоначальной емкости, но обязательно надо ее закрыть крышкой и поставить в холодное место, а капусту из нее доставать по мере необходимости. Обратите внимание, чтобы капуста находилась ПОД соком, а для этого держите ее под гнетом.

Примечание. Если вы предпочитаете делать кислую капусту только из капусты, то технология остается той же самой, только слои капусты надо брать сразу толщиной около 5-5.5 см."




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
WoodFairy
сообщение 6.11.2007, 17:26
Сообщение #149


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 649
Регистрация: 11.10.2007
Из: Таганрог, Ростовская область
Пользователь №: 15014



Таня, спасибо большое, огромное. Сегодня попробую smile.gif
aa4.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Прощай, крыша!
сообщение 6.11.2007, 17:30
Сообщение #150


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 845
Регистрация: 21.7.2007
Пользователь №: 14178



Пожалуйста, Надя! d060.gif Я пока к таким свершениям не готова icon_mrgreen.gif Иногда сырую порезать лень, а тут... d030.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Anyway
сообщение 6.11.2007, 18:10
Сообщение #151


Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 375
Регистрация: 1.6.2007
Пользователь №: 12890



Таня, про капусту слышала много хорошего но вcё никак не решаюсь её готовить. У меня к тебе такой вопрос, сколько дней «сидит» миндаль, прежде чем проклюнуться? А то я жду, жду, а он не прорастает sad.gif . Очень нравиться твоя подпись, расскажи её историю, если не секрет. Для тебя и всех любителей авокадо smile.gif .

Баллада об авокадо
(Виктор Шендерович)
Когда услышал слово "авокадо" -
впервые, в детстве... нет, когда прочел
его (наверно, у Хэмингуэя
или Ремарка? или у Майн Рида? -
уже не помню) - в общем, с тех вон пор
я представлял тропическую синь,
и пальмы над ленивым океаном,
и девушку в шезлонге, и себя
у загорелых ног, печально и
неторопливо пьющего кальвАдос
(а может, кальвадОс). Я представлял
у кромки гор немыслимый рассвет
и черно-белого официанта,
несущего сочащийся продукт
экватора - нарезанный на дольки,
нежнейший, бесподобный авокадо!
С тех пор прошло полжизни. Хэм забыт,
кальвадос оказался просто водкой
на яблоках, обычный самогон.
Про девушек я вообще молчу.
Но авокадо... - Боже! - авокадо
не потерял таинственнейшей власти
над бедною обманутой душой.
И в самом деле: в наш циничный век,
когда разъеден скепсисом рассудок,
когда мамоной души смущены,
потерян смысл, и лгут ориентиры -
должно же быть хоть что-то, наконец,
не тронутое варварской уценкой?!
И вот вчера я увидал его
В Смоленском гастрономе. Он лежал,
нетронутый, по десять тысяч штука.
Но что же деньги? Деньги - только тлен,
И я купил заветный авокадо,
нежнейший фрукт - и с места не сходя,
обтер его и съел...
Какая гадость."
_____________________
Хоть смешно, но я всё же люблю эту штуку a115.gif . На вкус и цвет, как говориться.




"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Anyway
сообщение 6.11.2007, 18:22
Сообщение #152


Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 375
Регистрация: 1.6.2007
Пользователь №: 12890



WoodFairy привет d060.gif !
Очень приятно познакомиться, меня Лиза зовут. Была у вас в дневнике, видела что вас Надеждой величают a075.gif . Классно, что у нас ещё одна сыроедочка hb.gif . Я не очень много здесь обитаю, поэтому раньше вас почтине видела...… ну в общем будем знакомы smile.gif .




"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
WoodFairy
сообщение 6.11.2007, 19:13
Сообщение #153


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 649
Регистрация: 11.10.2007
Из: Таганрог, Ростовская область
Пользователь №: 15014



Лиза! Очень рада знакомству biggrin.gif А можно со мной на ты? :blush:
Таня, ну очень хочется квашеной капусты, постараюсь совершить подвиг biggrin.gif
aa4.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ANNA77
сообщение 6.11.2007, 21:58
Сообщение #154


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2412
Регистрация: 17.8.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14440



Цитата(Прощай, крыша! @ 6.11.2007, 17:05) *
Только вот хочеться чего-то тепленького... Я, думаю, не сорвусь, но все-таки как-то неприятно.


А мне ну ни капельки не хочется, чес слово! Раньше вроде хотелось, тогда я чай пила, ну в смысле ромашку или еще чего. А сейчас и чай почти не пью, прям чудо какое-то. Жалко, icon_mrgreen.gif авокадо.....

WoodFairy С весом все будет в порядке со временем. Ты же еще можно сказать новичок в этом вопросе. Тем более сразу вот так на сыроедение,(если я ничего не упустила) это трудно и заслуживает уважения a115.gif Когда я перешла на вегетарианство вес только через год нормализовался. Все это происходит постепенно, главное не зацикливаться на цифрах , а думать о здоровом теле.

А капустки прям захотелось. У меня дед потрясающе квасит, но с солью правда. Клюкву добавляет, мне очень нравиться.

Anyway Классный стишок.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Anyway
сообщение 6.11.2007, 22:53
Сообщение #155


Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 375
Регистрация: 1.6.2007
Пользователь №: 12890



Тань a075.gif
Цитата(Прощай, крыша! @ 6.11.2007, 22:38) *
Потом его просто раздели на половинки и посмотри
Посмотрела. А может он такой просто от воды? Набухло семя и росток тоже, не могу понять живой он или нет. У меня одна знакомая, садовод любитель, кедр прорастила. Он у неё несколько месяцев проклёвывался. Вот сила воли.
Цитата(Прощай, крыша! @ 6.11.2007, 22:38) *
А эту подпись я взяла из книги "Карманный справочник Мессии" Ричарда Баха. Там много такого.
Здорово a070.gif




"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Волшебница
сообщение 8.11.2007, 13:28
Сообщение #156


Счастливая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1150
Регистрация: 24.10.2007
Пользователь №: 15145



Привет всем ещё раз!
Нашла эту тему благодаря Анюте77. Спасибо ей большое! a085.gif a085.gif a085.gif
Вчера ночью прочла все 9 страничек. На то, чтобы ответить, меня уже к тому моменту не оставалось smile.gif - очень хотела спать :blush:
Я очень-очень обрадовалась что есть такая прекрасная тема! И что на этом форуме есть сыроеды!!! b020.gif
Спасибо вам всем! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Как видно по моей линеечке, у меня пошёл второй месяц сыроедения, точнее сыромоноедения d060.gif
Срыва пока не было ни одного a035.gif
К примеру, до настоящего момента я ничего не кушала ещё, да и не хочется до сих пор.
Кризисов серьёзных не было, только один маленький - ну так меня просто "выбросило" в сон, а проснулась я уже в порядке smile.gif
Все подробности я пишу у себя в дневничке, кому интересно - приглашаю! aa45.gif
Сыроедением я очень довольна, это совсем не страшно biggrin.gif
aa15.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Волшебница
сообщение 8.11.2007, 15:39
Сообщение #157


Счастливая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1150
Регистрация: 24.10.2007
Пользователь №: 15145



Прощай, крыша!
У меня такое несколько дней назад было со свежеприготовленными сырниками. Я, словно наркоман, вдыхала этот аромат полной грудью, буквально ела его и пропитывалась им a115.gif Ну, ты читала у меня в дневнике smile.gif
Так я тоже была абсолютно уверена что они мне НУЖНЫ!!! Никакие запахи, с которыми я сталкивалась в течении месяца, не производили на меня такого эффекта. Я в доме одна сыроедочка, поэтому о наличии соблазнительных запахов даже не говорю - это часть моей жизни.
Так вот, остановила меня от того чтобы накинуться и слопать всё и сразу, всего лишь одна ма-а-аленькая доля секунды. До сих пор не знаю что это было smile.gif Но я очень рада, что этого не случилось d025.gif
Я считаю, что это всё та же огромная зависимость от преждней еды. И наш разум готов найти любые причины, отговорки и всё что угодно - ЛИШЬ БЫ МЫ СЪЕЛИ.
aa15.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Волшебница
сообщение 8.11.2007, 16:28
Сообщение #158


Счастливая
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1150
Регистрация: 24.10.2007
Пользователь №: 15145



А у нас сегодня на форуме праздник, он особенно касается сыроедов! e010.gif e010.gif e010.gif
У WoodFairy нынче юбилей - первый месяц сыроедения!!! a115.gif a035.gif b020.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Мы её все дружно ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким чудесным достижением!!! aa7.gif
aa15.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
WoodFairy
сообщение 8.11.2007, 16:35
Сообщение #159


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 649
Регистрация: 11.10.2007
Из: Таганрог, Ростовская область
Пользователь №: 15014



Вау, здесь меня тоже поздравляют :blush: Спасибо, Оленька! biggrin.gif
aa4.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Прощай, крыша!
сообщение 8.11.2007, 16:44
Сообщение #160


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 845
Регистрация: 21.7.2007
Пользователь №: 14178



Цитата
Я считаю, что это всё та же огромная зависимость от преждней еды. И наш разум готов найти любые причины, отговорки и всё что угодно - ЛИШЬ БЫ МЫ СЪЕЛИ.

Хз, может и так... но я все же склонна к другому... Это был не запах, а совершенно определенное желание хлеба. В общем жесть.
Надя, поздравляю! aa12.gif




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




86 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 23.11.2024, 5:03

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика