Alice_min, с гречкой все просто, ее замачиваешь на 20 мин и сливаешь воду и можно ее либо сразу есть, либо оставить на 8-10 часов и она прорастет, станет еще полезней
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Rosanne, Alice_min спасибо вам душевное Alice_min, гречку вкусно с тем же мелкопорезанным помидором смешать, если вы питаетесь не монотрофно. А вообще она вымоченная и так очень вкусная
"Внешняя жизнь - всего лишь тень внутренней реальности"
Ребенок у меня питается большим разнообразием фруктов и овощей в основном монотрофно. Она даже повизгивает от удовольствия во время еды)))))
аналогично и у меня с сыном в то время как другие мамы, которые дают все кушать и считают, что это правильно, жалуються, что детки ничего кушать не хотят и что у них нет апетита....а ведь детки мудрее и знают, что им лучше...
Shanti, а ты не даешь ей замоченые каши? я делаю и пшонку и гречку, овсянку, ячную...замачиваю и ничего недобавляю, иногда капельку растительного масла. он любит моя мама говорит, что я издеваюсь над ребенком, а ведь это его выбор. я честно пробовала и подсалтвать и в каши что-то добавлять, так как это все считают НОРМОЙ, а сын отказывался, вот тогда я просто закрыла уши и делаю свое. мой муж меня поддерживает, хотя сам даже не вегетарианец...и питаеться мой сын тоже моготрофно и тоже его выбор.
кстати, я тоже пробовала кисломолочное давать, а сына только вырвало от этого не надо оно значит и вовсе ему.
гречку вкусно с тем же мелкопорезанным помидором смешать
Shanti, спасибо за совет, обязательно попробую!
Цитата
если вы питаетесь не монотрофно
я еще даже не сыроедик, но уже иду в нужном направлении то что я попала на красотулю и понемногу начинаю спрашивать и интересоваться - уже большой шаг! буду потихоньку менять пищевые привычки и все получится!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alice_min @ 31.7.2010, 12:57)
я еще даже не сыроедик, но уже иду в нужном направлении то что я попала на красотулю и понемногу начинаю спрашивать и интересоваться - уже большой шаг! буду потихоньку менять пищевые привычки и все получится!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
. Shanti, а ты не даешь ей замоченые каши? я делаю и пшонку и гречку, овсянку, ячную...замачиваю и ничего недобавляю, иногда капельку растительного масла. он любит .
Shanti, я тебя поддерживаю
Спасибо большое за поддержку! Я пока каши не делаю ей, так как сейчас изобилие свежих овощей и фруктов, да и грудное молочко еще часто кушаем, зимой попробую дать=) Сынишка ваш молодчинка
Ну конечно, главное следовать цели Красотуля - потрясающий сайт, все для женщины Мне тоже читать вас очень душевно
Здравствуйте сыроежки! Мы вот с мужем тоже недавно стали сыроедить. И у меня назрел такой вопросик. Питаюсь только сырой растительной пищей, а вес сбросить не могу. А вот муж наоборот очень быстро вес сбрасывает. У меня сначала один килограмчик пропал, сейчас снова появился... Что делать? Как похудеть?
Ксюшенька, у меня вес сначала стоял - причем если не считать переходный период, это длилось где-то месяца три - три с половиной, а потом вдруг стал резко снижаться - почти по килограмму в неделю. Но в объемах это было очень сильно заметно. Может быть у тебя организм ещё не полностью перестроился? Или, как вариант - если много орехов, сухофруктов или авокадо в рационе.
Сегодня узнала, что в понедельник, по РТР, в передаче "О самом главном", которая идёт с 10 до 11 утра, будут говорить о сыроедении Мне очень интересно что там скажут, и я собираюсь посмотреть, особенно если учесть то, что я не помню чтобы по центральным телеканалам вообще когда-либо говорили о сыроедении Если кто-то посмотрит - поделимся впечатлениями и обсудим сказанное и показанное
Или, как вариант - если много орехов, сухофруктов или авокадо в рационе.
Орехи, авокадо - эт очень хорошо, а вот сухофрукты это есть концентрированный сахар, и потому в целях похудения их лучше ограничивать. Авокадо - это единственный фрукт с 0% сахара, так что кушайте на здоровье.
Helene Rosanne девочки спасибо большое! Нет, орехов я кушаю немного. Хотя это конечно субъективно. Сухофруктов почти не ем. Авокадо вообще не ем. Наверно надо просто подождать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.