Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня сейчас проблема девочки назрела.. Родные пытаются повлиять на то что я ребенка не докармливаю ничем кроме фруктов и овощей, а дочке уже 9 месяцев. Я предлагала дочери творог , но она не захотела, любит очень фрукты и овощи.. их ест с большим аппетитом. Я чувствую что на правильном пути, но окружение нас не принимает такими какие мы есть... У кого-нибудь был такой опыт? Как решали этот вопрос?
Вообще , сейчас, насколько мне известно,(изучала педиатрию год назад) официально разрешено до года ничем! не докармливать, если молока достаточно. При этом не возбраняется педприкорм, который как известно выбирает сам ребенок)))
Вообще , сейчас, насколько мне известно,(изучала педиатрию год назад) официально разрешено до года ничем! не докармливать, если молока достаточно. При этом не возбраняется педприкорм, который как известно выбирает сам ребенок)))
Я согласна с вами, это верный подход. Для меня он представляется самым естественным.. Нужно просто реже видеться с родственниками и звонить пореже, для нас это решение)))) А то тут малышке пытаются и лекарств для подстраховки впихнуть и конфетами с салом накормить))))))))))
"Внешняя жизнь - всего лишь тень внутренней реальности"
В последнее время стало набирать популярность т.н. палео сыроедение, оно допускает яйца, рыбу, молоко.. Никто не пробовал? Как мне кажется оно намного комфортней, чем вегетарианское сыроедение
Я продолжаю сыроедить. Жаль, что срывы случаются чаще, чем в начале пути. Очень тянет на хлеб и прочую выпечку. Хочется сладкого, а иногда солёных огурцов. Бывает, что ем хлеб, а потом ощущаю тяжесть в желудке, начинает болеть голова и немного саднит в горле. Делаю вывод: надо разнообразнее питаться сырыми продуктами. Занимаюсь аквааэробикой, йогой. Недавно попробовала жареный в панировке баклажан - выплюнула - до того невкусный. Раньше обожала тушёные баклажаны и помидоры, но когда надкусила пиццу с баклажанами, помидорами и сыром (уж очень нахваливали!) - не почувствовала никакого вкуса и удовольствия. Жаль, что с обычным хлебом так не происходит. Решила вновь возобновить дневник питания, чтобы окончательно стать сыроедом. Ведь даже когда я ем несырую еду, даже испытывая угрызения совести от собственного малодушия, я всё равно считаю себя сыроедом и не собираюсь сходить с этого пути. Огромное спасибо близким за поддержку.
Доела невкусный венгерский мёд. Моя тётя сказала, что он похож на искусственный.
Мне подарили штуку для проращивания зёрен и семян. Она на балконе, ждёт своего часа вместе с разнообразными семенами: гречка, подсолнух, соя, красная капуста, лён, маш и проч.
Рада смене сезона, значит скоро новые продукты и новые вкусы.
Зачем-то прочитала книгу Похлёбкина о правильном приготовлении пищи. Думаю, что это маятник меня тянет обратно к блюдоманству. Туда же отношу разговор о русской традициональной кухне, который я завела с одним итальянским юношей. Стоило ли мне так вкусно ему описывать каши и супы? Даже была мысль напечь ему пирогов с капустой
Готовить всегда любила, теперь это странное занятие хоть и приносит мне удовольствие, как творческому человеку, но в нём я вижу много соблазнов для себя и вред для близких.
На другом компе есть новые фотки, а у кого есть профиль ВКонтакте - добро пожаловать в мой альбом "Горы".
Я нашла в инете сыроедческий магаз и-мне называется, там есть сырые пшеничные лепешки, очень даже вкусненько. Правда дорого Поэтому может и стоит покупать дегидратор. Простой рецепт-пшеницу прорастить, затем высушить, затем смолоть в муку, добавить воды, слепить лепешки и в дегидратор.
Зайка.. Изюм снёс свой форум...всё... нет его больше! Видно, решил удалить всё. Но хорошо, что хоть о малышке своей сообщил! Она у них и правда куколка))))
Очень жаль, что Изюм наткнулся на такую стену негатива и непонимания... Для думающих людей своими откровениями он оказал неоценимую услугу, многие ему за это благодарны! Но, как оказалось, "благими намерениями"... Из последнего его поста видно, как тяжело он воспринимает все чужие неудачи. Я его прекрасно понимаю и поддерживаю решение удалить форум. Знаю, это решение ему нелегко далось, но оно правильное...
ANNA77 спасибо за наводку, мне Котя тоже рекомендовала этот магазин, когда я искала сырые фисташки. Вот буду в Москве, закажу себе много-много всяких вкусняшек. А сейчас у меня дикое желание поесть сладкого. Вчера купили профитроли с кремом, они так одуряюще пахли, что я соблазнилась. Теперь сижу думаю, что делать, чем заменять пирожные, если очень хочется. Особенно нравится крем.
ANNA77 спасибо за наводку, мне Котя тоже рекомендовала этот магазин, когда я искала сырые фисташки.
Они чудесные)))) А у меня теперь новая фишка-как съем что-нибудь несырое болит бок левый. Сначала не связывала одно с другим, а теперь это просто очевидно! Очень навязчиво ноет.
Аннушка, у меня тоже самое! Именно ноющая боль, именно в левом боку. Я сразу ложусь на спину и представляю больной внутренний орган, концентрируюсь на боли, на вдохе мысленно омываю больное место светлыми лучами. Можно сложить пальцы в мудру. Помогает всегда и от любой боли!
Пишу и понимаю, насколько полезное и верное решение вести дневник питания. Вот у меня снова появилось желание съесть "чего-нибудь вкусного", потому что дома много разных фруктов: апельсины, лимоны, клементинки, хурма, бананы, виноград, яблоки, авокадо, кокос и каштаны. Естественно, всё хочется попробовать. Но я жду, когда придёт чувство голода, спасибо Даше-foxy за аффирмацию. Сначала я просто отмеряла 3 часа между приёмами пищи, теперь жду. Думаю, скоро настанет момент, когда я перейду на сыромоноедение.
Сегодня хозяйничали в огороде друга. Настригли шпината, нарвали листового салата, огуречной травы и редиски. Зелень forever! Изо всей этой прелести я сделала салат, украсила цветами огуречной травы и ... не стала заправлять маслом! Я полагаю, что именно оливковое масло виновато в моих лишних сантиметрах и неуёмном аппетите. Планирую заменить его на авокадо и орехи и иногда позволять себе 1 чайную ложку в салат.
Вчера распаковала наконец-то штуку для проращивания зёрен и семян. Для простоты назову её.. "росточница" от слова "росток". Тут же замочила семена красной капусты, сои, гречки, перчаточника - это перевод с английского, перевела с итальянского - трилистник. Посмотрим, что вырастет Семена гречки, которую здесь называют "сарацинское зерно" оказались чёрными, хотя я была на 200 процентов уверена, что внутри пакетика обнаружу зелёные семечки. Всё кроме сои дало росток. Кстати, соя у меня уже 2-й раз не прорастает. Ни разу не прорастала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.