НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Valentin
сообщение 26.8.2010, 13:08
Сообщение #1481

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Лучезарная @ 26.8.2010, 12:05) *
Прекрасная Незнакомка, статьи лучше всего размещать здесь: Библиотека интересных статей. А в этой теме оставить ссылку a04.gif

Умница, Оленька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная
сообщение 26.8.2010, 14:14
Сообщение #1482

Эксперт и лидер
Иконка группы

Valentin wub.gif wub.gif wub.gif Как я Вас люблю, Валентинчик! d035.gif shy.gif c9.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 5.9.2010, 11:43
Сообщение #1483

Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 26.8.2010, 14:14) *
Valentin wub.gif wub.gif wub.gif Как я Вас люблю, Валентинчик! d035.gif shy.gif c9.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Если что и варил за последнее время, так только кукурузу... icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

ANNA77
сообщение 16.9.2010, 18:43
Сообщение #1484

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Shanti @ 24.7.2010, 22:16) *
У меня сейчас проблема девочки назрела.. Родные пытаются повлиять на то что я ребенка не докармливаю ничем кроме фруктов и овощей, а дочке уже 9 месяцев. Я предлагала дочери творог , но она не захотела, любит очень фрукты и овощи.. их ест с большим аппетитом. Я чувствую что на правильном пути, но окружение нас не принимает такими какие мы есть... У кого-нибудь был такой опыт? Как решали этот вопрос?

Вообще , сейчас, насколько мне известно,(изучала педиатрию год назад) официально разрешено до года ничем! не докармливать, если молока достаточно. При этом не возбраняется педприкорм, который как известно выбирает сам ребенок)))

Shanti
сообщение 23.9.2010, 15:07
Сообщение #1485

Новичок
Иконка группы

Из: Москва-Житомирская обл

Цитата(ANNA77 @ 16.9.2010, 18:43) *
Вообще , сейчас, насколько мне известно,(изучала педиатрию год назад) официально разрешено до года ничем! не докармливать, если молока достаточно. При этом не возбраняется педприкорм, который как известно выбирает сам ребенок)))

Я согласна с вами, это верный подход. Для меня он представляется самым естественным.. Нужно просто реже видеться с родственниками и звонить пореже, для нас это решение)))) А то тут малышке пытаются и лекарств для подстраховки впихнуть и конфетами с салом накормить))))))))))

"Внешняя жизнь - всего лишь тень внутренней реальности"

syroed
сообщение 24.9.2010, 11:14
Сообщение #1486

Новичок
Иконка группы

В последнее время стало набирать популярность т.н. палео сыроедение, оно допускает яйца, рыбу, молоко.. Никто не пробовал? Как мне кажется оно намного комфортней, чем вегетарианское сыроедение
Причина редактирования: Реклама

прекрасная фея
сообщение 24.9.2010, 22:57
Сообщение #1487

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(syroed @ 24.9.2010, 11:14) *
палео сыроедение, оно допускает яйца, рыбу, молоко.. Никто не пробовал? Как мне кажется оно намного комфортней, чем вегетарианское сыроедение

Как-то звучит вообще не комфортно d060.gif

И аппетит вообще пропал icon_mrgreen.gif

Черри
сообщение 25.9.2010, 10:31
Сообщение #1488

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(syroed @ 24.9.2010, 13:14) *
В последнее время стало набирать популярность т.н. палео сыроедение. Как мне кажется оно намного комфортней, чем вегетарианское сыроедение

Сырое мясо, рыбу, яица??? Только под пытками!

Камилка
сообщение 25.9.2010, 16:54
Сообщение #1489

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(прекрасная фея @ 24.9.2010, 21:57) *
Как-то звучит вообще не комфортно! И аппетит вообще пропал

d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Аналогично!!!!!! У меня аппетит на совсем другие вкусняшки)))

прекрасная фея
сообщение 25.9.2010, 18:53
Сообщение #1490

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Камилка @ 25.9.2010, 16:54) *
d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Аналогично!!!!!! У меня аппетит на совсем другие вкусняшки)))

d060.gif d060.gif d060.gif a095.gif a095.gif a095.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ANNA77
сообщение 25.9.2010, 19:37
Сообщение #1491

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Яйца и рыба однозначно нет! Молоко сырое-спорный вопрос......

Лучезарная
сообщение 28.9.2010, 21:26
Сообщение #1492

Эксперт и лидер
Иконка группы

Я продолжаю сыроедить. Жаль, что срывы случаются чаще, чем в начале пути. Очень тянет на хлеб и прочую выпечку. Хочется сладкого, а иногда солёных огурцов. Бывает, что ем хлеб, а потом ощущаю тяжесть в желудке, начинает болеть голова и немного саднит в горле. Делаю вывод: надо разнообразнее питаться сырыми продуктами. Занимаюсь аквааэробикой, йогой. Недавно попробовала жареный в панировке баклажан - выплюнула - до того невкусный. Раньше обожала тушёные баклажаны и помидоры, но когда надкусила пиццу с баклажанами, помидорами и сыром (уж очень нахваливали!) - не почувствовала никакого вкуса и удовольствия. Жаль, что с обычным хлебом так не происходит. Решила вновь возобновить дневник питания, чтобы окончательно стать сыроедом. Ведь даже когда я ем несырую еду, даже испытывая угрызения совести от собственного малодушия, я всё равно считаю себя сыроедом и не собираюсь сходить с этого пути. Огромное спасибо близким за поддержку.

Доела невкусный венгерский мёд. Моя тётя сказала, что он похож на искусственный.

Мне подарили штуку для проращивания зёрен и семян. Она на балконе, ждёт своего часа вместе с разнообразными семенами: гречка, подсолнух, соя, красная капуста, лён, маш и проч.

Рада смене сезона, значит скоро новые продукты и новые вкусы.

Зачем-то прочитала книгу Похлёбкина о правильном приготовлении пищи. Думаю, что это маятник меня тянет обратно к блюдоманству. Туда же отношу разговор о русской традициональной кухне, который я завела с одним итальянским юношей. Стоило ли мне так вкусно ему описывать каши и супы? Даже была мысль напечь ему пирогов с капустой icon_mrgreen.gif

Готовить всегда любила, теперь это странное занятие хоть и приносит мне удовольствие, как творческому человеку, но в нём я вижу много соблазнов для себя и вред для близких.

На другом компе есть новые фотки, а у кого есть профиль ВКонтакте - добро пожаловать в мой альбом "Горы".

rev.gif

Массаж в Москве

ANNA77
сообщение 3.10.2010, 18:27
Сообщение #1493

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 28.9.2010, 21:26) *
Очень тянет на хлеб и прочую выпечку.

Я нашла в инете сыроедческий магаз и-мне называется, там есть сырые пшеничные лепешки, очень даже вкусненько. Правда дорого icon_mrgreen.gif Поэтому может и стоит покупать дегидратор. Простой рецепт-пшеницу прорастить, затем высушить, затем смолоть в муку, добавить воды, слепить лепешки и в дегидратор.

Талочка
сообщение 4.10.2010, 14:46
Сообщение #1494

Я - Лика! :)
Иконка группы

Из: Новосибирск

Цитата(Камилка @ 23.6.2010, 20:35) *
Зайка.. Изюм снёс свой форум...всё... нет его больше! Видно, решил удалить всё. Но хорошо, что хоть о малышке своей сообщил! Она у них и правда куколка))))

Очень жаль, что Изюм наткнулся на такую стену негатива и непонимания...
Для думающих людей своими откровениями он оказал неоценимую услугу, многие ему за это благодарны!
Но, как оказалось, "благими намерениями"... Из последнего его поста видно, как тяжело он воспринимает все чужие неудачи.
Я его прекрасно понимаю и поддерживаю решение удалить форум.
Знаю, это решение ему нелегко далось, но оно правильное...

Хотя жаль...

Лучезарная
сообщение 18.10.2010, 22:54
Сообщение #1495

Эксперт и лидер
Иконка группы

ANNA77 hb.gif спасибо за наводку, мне Котя тоже рекомендовала этот магазин, когда я искала сырые фисташки. Вот буду в Москве, закажу себе много-много всяких вкусняшек. А сейчас у меня дикое желание поесть сладкого. Вчера купили профитроли с кремом, они так одуряюще пахли, что я соблазнилась. Теперь сижу думаю, что делать, чем заменять пирожные, если очень хочется. Особенно нравится крем.

Талочка, а я весь твой дневничок прочитала a075.gif

Массаж в Москве

Лучезарная
сообщение 26.10.2010, 23:01
Сообщение #1496

Эксперт и лидер
Иконка группы

Нашла на каком-то итальянском сайте и не могла не выложить сюда icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

ANNA77
сообщение 27.10.2010, 13:11
Сообщение #1497

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 18.10.2010, 22:54) *
ANNA77 hb.gif спасибо за наводку, мне Котя тоже рекомендовала этот магазин, когда я искала сырые фисташки.

Они чудесные)))) А у меня теперь новая фишка-как съем что-нибудь несырое болит бок левый. Сначала не связывала одно с другим, а теперь это просто очевидно! Очень навязчиво ноет.

Лучезарная
сообщение 29.10.2010, 1:47
Сообщение #1498

Эксперт и лидер
Иконка группы

В Библиотеке интересных статей новая тема: Что сыроед должен знать об орехах.

Аннушка, у меня тоже самое! Именно ноющая боль, именно в левом боку. Я сразу ложусь на спину и представляю больной внутренний орган, концентрируюсь на боли, на вдохе мысленно омываю больное место светлыми лучами. Можно сложить пальцы в мудру. Помогает всегда и от любой боли! d025.gif

Цитата
Они чудесные))))

Вижу, что в этом магазине ты завсегдатай d060.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 29.10.2010, 8:56
Сообщение #1499

Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 29.10.2010, 1:47) *
В Библиотеке интересных статей новая тема: Что сыроед должен знать об орехах.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Лучезарная
сообщение 30.10.2010, 18:01
Сообщение #1500

Эксперт и лидер
Иконка группы

Пишу и понимаю, насколько полезное и верное решение вести дневник питания. Вот у меня снова появилось желание съесть "чего-нибудь вкусного", потому что дома много разных фруктов: апельсины, лимоны, клементинки, хурма, бананы, виноград, яблоки, авокадо, кокос и каштаны. Естественно, всё хочется попробовать. Но я жду, когда придёт чувство голода, спасибо Даше-foxy за аффирмацию. Сначала я просто отмеряла 3 часа между приёмами пищи, теперь жду. Думаю, скоро настанет момент, когда я перейду на сыромоноедение.

Сегодня хозяйничали в огороде друга. Настригли шпината, нарвали листового салата, огуречной травы и редиски. Зелень forever! Изо всей этой прелести я сделала салат, украсила цветами огуречной травы и ... не стала заправлять маслом! Я полагаю, что именно оливковое масло виновато в моих лишних сантиметрах и неуёмном аппетите. Планирую заменить его на авокадо и орехи и иногда позволять себе 1 чайную ложку в салат.

Вчера распаковала наконец-то штуку для проращивания зёрен и семян. Для простоты назову её.. "росточница" от слова "росток". Тут же замочила семена красной капусты, сои, гречки, перчаточника - это перевод с английского, перевела с итальянского - трилистник. Посмотрим, что вырастет icon_mrgreen.gif Семена гречки, которую здесь называют "сарацинское зерно" оказались чёрными, хотя я была на 200 процентов уверена, что внутри пакетика обнаружу зелёные семечки. Всё кроме сои дало росток. Кстати, соя у меня уже 2-й раз не прорастает. Ни разу не прорастала.

rev.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему