Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот кстати для начинающих сыроедить очень хорошая книга есть Секреты сыроедения. Там говорится про ошибки, как не испортить зубы ну и вообще как правильно начинать сыроедить. В поиске наберите просто "книга Секреты сыроедения" хотя наверно стоит опубликоватьв библиотеке инетресных статей книжку
Котя, конечно, стоит! Ты попала в точку, у меня стали сверхчувствительные зубы. Они и при обычном питании остро реагировали на сладкое и на перепады температур. Ой боюсь книжку скачивать. Я же точно не буду спать и испорчу не только зубы, но и зрение...
Сегодня увидела в магазине льняное масло, цена больше 100 руб. Решила подумать и сразу не брать. Мне однажды подарили масло грецкого ореха обалденной вкусноты. Думаю, что оно не прошло термическую обработку. Как вы считаете? Ещё в продаже было кунжутное масло (это просто фантастика, очень ароматное и вкусное), масло виноградной косточки (когда-то ела, вкус не помню, видимо, нейтральный) и ещё вроде тыквенное.
На днях поеду на Новослободскую за орехами. Кто со мной?
Лучезарная , почитай книжку обязательно ты такая молодчинка, все идешь и идешь по пути сыроедения! сколько у тебя уже стаж ? и бывают ли отклонения и если да, то с какими продуктами ?))
Котя, привет! Сейчас начну читать книжку. Спасибо!
Стаж 8 месяцев (с апреля 2010), практически без серьёзных срывов. Один раз в июле в течение недели ела хлеб или мороженое, но основной рацион составляла сырая еда. Потом решила, что хватит потакать слабостям, и вернулась к полному сыроедению.
На варёную еду не тянет, т. к. попробовала жареный баклажан и поразилась, насколько у него неприятный, солёный вкус. А вот на выпечку, хлеб иногда тянет. Ещё на жареный арахис, который очень любила раньше.
Один раз объелась шоколадными конфетами. Был срыв на сыр и сметану. Реакции не последовало, только неприятная тяжесть в животе, головная боль. Я ожидала худшего.
До сих пор не было "очистительного криза", о котором пишет Бутенко. Он наступает вскоре после перехода на стопроцентное сыроедение. А если не наступает, то это очень-очень плохо, это значит, что организм очень сильно зашлакован. Странно, но у меня не было ни высокой температуры, ни слабости, ни диареи, о которых она пишет, как о признаках очищения.
Как в анекдоте:
- Доктор, у меня рога не растут! - ??? - Мне жена изменяет, а рога у меня не растут.. - Ну что вы, это же только так говорится, в переносном смысле. - Слава богу, а я уже подумал, что у меня кальция не хватает.
Так интересно - у меня сегодня появилось забавное чувство, что уже достаточно читать о питании (что бы то ни было), и столько информации сидит в моей голове, что теперь настала пора жить своими ощущениями, а не научными постулатами. Э-ге-гей!!! Ощущение спокойствия и счастья!..
настала пора жить своими ощущениями, а не научными постулатами.
Вот точно! Вообще впечатление, что в последнее время западный мир просто с ума сошел, или наступила эра какой-то едовой моды. Все время публикуются какие-то "новые исследования", и народ как стадо бросается туда-сюда по результатам этих "новых исследований". Сначала лет 10 все дружно трескали все "fat free". Потом ученые доказали, что на самом деле жиры полезны, после чего еще лет 10 все дружно лопали аспартам вместо сахара. Теперь исследования доказали, что аспартам вреден, и его так же дружно перестали лопать. Вместо этого лет 10 лопали все "carb free", причем так, что до дури доходило, даже фрукты-овощи были злейшими врагами. Теперь "новые исследования" передоказали, что "carbs" на самом деле полезны, но зато вредно все с "глютеном". Теперь уже лет пять народ сходит с ума, треская все "глютен-фри", плюс панически шарахаясь от мисо и тофу и вопя, что "молоко - это вредно". При этом традиционные культуры не заморачиваются. Японцы с древних времен лопают сою, как не в себя, а для индийских йогов молоко чуть ли не основная пища. Думаю, а может это кому надо - такие панические настроения в западном потребителе?..
А еще у меня вопрос-как на счет чая, кофе у сыроежек? кто что пьет одним словом???
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Лучшей истории о сыроедении я не знаю. Всем советую! Кстати, у автора статьи и его девушки родился ребёночек-сыроедочек Мальчика назвали Никон. Рожали дома, без врачей. Роды принимал сам отец, посторонних не было. Так как они считают, что роды - это интимное дело двоих. Я с ними согласна! И растёт их сынишка здоровенький, без всяких врачей, прививок и детских смесей.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Спасибо, Настен,читала я эту исповедь,восхищаюсь такими людьми и радуюсь, что они смогли в нашем мире, мягко говоря жестоком, создать свою нишу, свой кусочек рая. При чем найти спутника жизни, точнее свою половинку, думающую также как ты. Еще и создать семью, родить ребенка. Это сказка!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.