Всем привет! вот я и построила новенький симпотичненький домик! я его только начала и уже люблю! немного о себя. я дааавно на этом форуме. мне нравится здесь многое! и потому я не оставляю его))). как меня зовут думаю не нужно писать. мне 27 . я мама маленькой бесихи , ей 1.9. дочка ходит в сад но не регулярно, болеем часто. я очень давно занимаюсь своей фигурой. прошла огонь , воду и медные трубу. поняла одно диеты не работают или же действуют недолгое время, разгрузочные дни замедляют метаболизм и повышают шанс переесть на след день, ограничения для меня как тряпка красная для быка. в общем пришла я к осознанному питанию. может я буду выкладывать некоторые выдержки из статей которые читаю. основное - можно кушать все что хочется, когда хочется, сколько хочется! но!!! это должено быть желание тела а не разума, то есть испытывая голод можно кушать именно то что хочется. ну и плюс вдумчиво выбирать продукты питания! предпочтение отдавая натуральной, свежей, питательной еде.
я не вегетарианка. хотя месяцами бывало не ела мясо. но потом чувствовала потребность ... не отказывала себе. в общем сейчас тое кушаю курочку, рыбу, иногда яйца. перейдя на осознанное питание и сняв запреты я много ела всякой гадости. но как то прошла эта волна. сейчас не хочется уже сласти поглощать. хочется хорошей пищи. мой рост 168. вес колеблется 57-55. а хочется чтоб никаких скачков не было. стабильно 54-55. спорта у меня нет! вот это мое упущение! бум работать над этим. или брать себя в руки и дома заниматься или раскручивать мужа на фитнес центр. пока все. добро пожаловать в гости!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Танюша))) Я- Камилка, пришла к тебе знакомится, к нашей новой или уже совсем не новой и освоившейся, красотульке Вот тебе сразу яблочко принесла, угощайся- Ты молодец, мне очень нравится твое начало и какой верный и правильный подход- никаких запретов, только осмыселнное питание! Вливайся в наши ряды, будем очень рады узнать тебя по-ближе!
Танюша, привет, у тебя замечательный рост и вес, свое тело, потребности и желания знаешь, контролируешь себя - это прекрасно....пиши здесь отчетики, будем все вместе окрасотуливаться!!!!!!!!!!
Привет, Танюш.. Пришла знакомиться: Наталья. Очень приятно, когда кто-то возвращается, сразу создается ощущение, что все делаешь правильно. Очень разумный у тебя подход, очень рациональный, молодец!
Ура! у меня с утра уже гостииии! Радужка , я тебя обожаю. вчера у тебя пошпиенила))). ты такая лапочка! седни пойду следить у тебя!
Кристинка, я читала твой дневчек! видела фотки. обалдела от красоты! а учиться в школе танцев моя мечта. видимо уже неосуществленная)). хоть бы просто на танцы записатиься))). Камила, приветик и спасиб за теплвый прием. я вчера читала твой дневник, такой светлый и позитивный... потом увидела фоткииииии. в общем мне надо тебе написать кое что в личку. знаю что тебе это не надо. но кажется надо мне. Мала))) приветики! меня очень вдохновляет атмосфера на форуме! такая оздоровительно похудительная лихорадка))). мош меня немного затронет. ))))
про себя! я вот уже третий день не кушала мяско и всяких бяк. мне очень захотелось почистить свой организм. а то кушая все я стала чувствовать себя какой то потяжелевшей и и и , ну вот и кушала фруктики и овощи и еще орешки!правда в больших количествах)), никаких там знаков стоп себе не выставляла. но все! что то и тело и голова просят разнообразия! что я им и дам.
мммм. с утра я выпиваю стакан горячей воды, это уже привычка. потом через 15-30 мин ложку оливкого масла, это улучшает кожу . ногти, волосы и работу кишечника, по крайней мере мне так кажется, а ваще есть статьяв которой о пользе этого средства много говорят))). потом я еще держу во рту масло минут 10, чистка от шлаков что ли...умываю личико спец мылом. а то кожа моя бывает не радует. и мажу ее кремчиком. ну и зубы чищу естессно . не всегда, но танцую под музыку заводную. делаю зарядочку "приветствие солнышку" тож не всегда)))). но очень хочу чтоб и это стало привычкой! ну пока фсе. убегаю
все таки вегетарианство это вирус!))) сегодня гуляли с амой по магазинам и пришлось кушатьмяско совощами. фууу. когда ела еще ничего, а потом в елудочке был бой))). ну и ладно. терь знаем что надо с собойчики носить на случай атаки голодной! а еще я прикупила обновки! длинненькую кофточку к тайцам. курточку! ой такая довольная. секси чулочки. когда только их мне в ход пустить)))). ааа знаю! в пятницу в ресторан идем день варенья мужу отмечать. вот после того как вернемся!!!!!
а воопще настроение мое грусно задумчивое. я что то немного окунулась в свое прошлое. еще раз сказала спасибо моей мамочке, и ангелу хранителю своему. скоро уже побегу за своей манюнечкой в садик. госпади, спасибо тебе что мне дарована жизнь! я очень очень постараюсь не поганить ее себе больше! жить и быть счастливой!
Шоколадная, приветики! рада гостям! Анитка))), я так радуюсь всегда обновкам)). как ребенок. муш смеется надо мной. Авииииталя, знакомые все лица)))). Валентинчик посетил))). доброл пожаловать к неударному участнику форума))) Радужка, я че т ничего не успеваю. по гостям толже ходить. а очень хочется. сейчас соберусь и пойду))). а потом меня будут ругать что я дома палец о палец не ударяю)))
ну что, прям стыдно отчетик писать. такая я была вся одухотворенная с утра. и вечером ваще какая то обжористая... в общем я не очень поняла что это я себе за пищевой разврат позволила на ночь глядя. но расстраиваться не стала! ( ну если только чуть чуть) главное ведь продолжать! я и продолжаю!
без приключений я не могу! с утреца прораньше перед выходом в дет сад я обнаружира что у меня нет ключа! позвонила мужцу и он примчался мне дверь открывать))). за это время я успела весь сволй гардероб перерыть в поисках запасного ключа, так что сегодня по плану уборка в шкафу))). заглянула на фороум, и позавтракала! а еще второй ден в семь утра у нас под окном начинают электропилой деревья пилить. ррр. кому они там мешали. меня в семь будят. дочу чуть позже. так что я успеваю умыться. намазюкаться, выпить водички, масла. наверно, это хорошо что нас так во время поднимают, в сад во время являемся. а то мама пока не работает разленилась и ребенка распустила. приходим в садик последние))), в 10 часов))). а в 4 уже надо забирать))). больше вроде нечего мне сегодня писать. пойду по гостям!
Доброе утро в понедельник, Танюшик!!!!!!!!!! Солнышко, ну какая ты самокритичная...ну что же было такое в прошлом, что так реагируешь на настоящее??!!!
Из: на берегу Волги
Танюшка!!!привет!!!!!!! я так рада, что ты здесь)) здорово, что с интимного форума многие сюда приходят жить! а ты нас фотками порадуешь? и доченьки!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.