Девочки, гречка, которая продаётся в магазинах, уже термически обработана паром. Это не сыроедный продукт. Сырая гречка зелёная и даёт слизь при замачивании!
Сухофрукты сушат в печке при t 200 C. Как видите, тоже не по сыроеду. Если вы, конечно, не сами их на солнышке высушили.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
что они смогли в нашем мире, мягко говоря жестоком, создать свою нишу, свой кусочек рая. При чем найти спутника жизни, точнее свою половинку, думающую также как ты.
А Изюм просто поставил Инну перед выбором: "Если хочешь быть со мной, то будь сыроедочкой, или..." Инна выбрала сыроедение и ни разу не пожалела. Какой полезный мужчина ей попался!
Я их просто обожаю!
Вот она, наша мамочка-сыроедочка!
А ещё мне эта фотка очень нравится.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На счет условий и выбора,то я не особо согласна, но с другой стороны- это ее решение. И результат на лицо)))Малыш прикольный и мамочка супер)))
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
На счет условий и выбора,то я не особо согласна...
Я думаю, без любви тут не обошлось
Знаешь,для меня любовь-это когда ты принимаешь человека таким какой он есть со всми его странностями, девушка-это доказала,а вот молодой человек-вызывает у меня сомнение. Но как говорится-умом мужчину не понять))))Любимого мужчину,я имею в виду))))Главное,что у них все прекрасно.
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Вот почти месяц я сыроежка, сначала ела только фрукты, один день в неделю голодала(привычка) и результаты просто удивительные-волосы-шелк, хотя химию использую, ногти как нарощенные, белые, зубы даже белее стали намного, кожа как у младенца, еще бы 6 квадратиков и жизнь удалась))))шучу)) При чем родные меня пытались настраивать, что я себя удовольствий лишаю на всю жизнь))))наивные мои бедные души))))Они пока не понимают, что я эти удовольствия наоборот себе подарила-бодрость и чистота духа, энергии хоть отбавляй в клубе танцевала 2 ночи подряд и потом на работу ходила и хоть бы что, ноги правда болели.И так жизнь прекрасна, настроение отличное когда встаешь раньше солнышка!!!!
У Изюма и Инны уже и второй ребенок уже должен родиться был.. Правда теперь его сложнее отслеживать, он же закрыл свой блог.. А вообще он колоритный мужик, очень резкий ))
Спасибо!!!!!!В такой компании на Красотуле-месяц пролетел как один день!!!!!!!!!!!!!
хе, про то что Изюм ультиматум ставил Инне не знала...да уж суровый он мужик но зато какая крепость духа... а второй ребенок у них и родился, девочка, как назвали не знаю...все таки так жаль что Изюм больше не пишет о своей семье открыто, это вдохновляло и мотивировало...но с другой стороны он прав, его можно понять, когда написал в прощальном послании что много ведь безбашенных людей попадается, кто кидается в сыроедении "без головы" и имеют печальные последствия
кто кидается в сыроедении "без головы" и имеют печальные последствия
это точно, поэтому надо уметь использовать чужой опыт себе на благо, стремиться больше узнать, спросить, наконец, у знающих и просветленных людей.На Красотуле таких много.
Продолжим тему Изюма Дочку они назвали Ниннель))) Долго я не заходила на красотулю, очень приятно видеть, что количество сыроежек-красотуль увеличивается, здорово)))
Вот почти месяц я сыроежка, сначала ела только фрукты, один день в неделю голодала(привычка) и результаты просто удивительные[/url]
Мадам, я в восхищении!
Цитата(Оличка @ 2.2.2011, 12:29)
У Изюма и Инны уже и второй ребенок уже должен родиться был..А вообще он колоритный мужик, очень резкий ))
Мне тоже очень хочется об этом узнать побольше. Но как? Меня его резкость абсолютно не задевала. У него такой характер, манера изложения мысли... Мне не хватает его постов.
Цитата(Котя @ 4.2.2011, 7:58)
жаль что Изюм больше не пишет о своей семье открыто, это вдохновляло и мотивировало...
Изюм - мой любимый сыроед из тех, кто со стажем. Он реально убеждённый и мыслит прямо. В отличие от тех, у кого каша в голове, и кто пытается совместить сыроедение с традиционным мировоззрением. Да, без Изюма на форуме сыроедов делать нечего... Какая-то галиматья там. Я разочарована. Думала, сыроедение вставляет людям мозги на место, но оказалось, что есть нечто большее и высшее...
Цитата(*Вера* @ 4.2.2011, 11:24)
надо уметь использовать чужой опыт себе на благо, стремиться больше узнать...
Когда я в инете, года 4 назад, наткнулась на инфу про сыроедение, то сначала читала, читала, продолжая есть варёное. Но точно знала - БУДУ. За это время узнала многое и сойти с этого пути немыслимо для меня. Столько срывалась в пропасть, но всё равно поднималась. Нелегко мне давалось сыроедение. Я чувствовала себя обделённой каким-то важным удовольствием. Но я, помятуя о том, что мысль материальна, твержу себе, что у меня легко получается быть сыроедом, что это проще простого И блюдоманская "еда" стала казаться помоями. И если возникает мысль по привычке чего-нибудь схомячить запретного, то я задаю себе вопрос: "Стоит ли эта пища того, чтобы ради неё умирать долгой мучительной смертью?" Ответ очевиден. Вообще, жизнь обычного, стандартного человека - это долгое и мучительное самоубийство. Блюдомания и мясоедение - просто дурные привычки. А у каждой привычки есть отвычка Изюм правильно писал про то, когда запах блюдоманской пищи может вызвать желание её съесть: "Вы же не едите вкусно пахнущий крем для рук и не пьёте вкусно пахнущие духи..."
Блюдомания и мясоедение - просто дурные привычки. А у каждой привычки есть отвычка Изюм правильно писал про то, когда запах блюдоманской пищи может вызвать желание её съесть: "Вы же не едите вкусно пахнущий крем для рук и не пьёте вкусно пахнущие духи..."
Отлично сказано!!!!!!Сразу видно, что человек знает , о чем говорит.Это ценно!
Дочку они назвали Ниннель))) Долго я не заходила на красотулю, очень приятно видеть, что количество сыроежек-красотуль увеличивается, здорово)))
Да, стройные ряды сыроедочек-красотулек растут. Я сама была приятно удивлена, когда вернулась на форум после долгого отсутствия.
Откуда они имена такие берут? Мне интересно, как вообще возможно было зачатие, если Изюм в Инну, простите, никогда не "кончал". Они ведь не использовали презервативы и таблетки. И это был их единственный способ предохранения.
Может, и моя дева мне ребёночка родит? Я верю в непорочное зачатие.
Всем привет!!!!! Меня зовут Ольга! На сыроедении мы с мужем пока только 3 дня, а дите еще ест молоко, и мягкие фрукты, заметила удивительную вещь: это вкусно, и обычной еды совсем не хочется. Наверное настрой сказался, перечитали немеренно книг и всякого рода информации на эту тему. На диетах я никогда не сидела и что такое отказывать себе не знаю, за эти 3 дня ушло 3 кг!!!!!!И на тренировке была - силы как у слона. Кстати продукты мы не смешиваем между собой.
А ведь подумать только сколько лет, столетий нам дурили головы, скрывая очевидное!!! Правильно еще Гиппократ писал: "Ваша еда должна быть вашим лекарством, иначе лекарства станут вашей едой" Я безумно рада, что у нас получается, и вроде не сложно( надеюсь так будет и дальше).
Всем привет!!!!! Меня зовут Ольга! На сыроедении мы с мужем пока только 3 дня, а дите еще ест молоко,
Здорово!!!!Еще и всей семьей-класс!!!!Удачи!!!!С Красотулей все будет только лучше и лучше!!!!!А какие книги читали?
Милые ,сыроежки)Вопрос ко всем?А почему свежевыжитые соки нельзя? Это как-то на здоровье влияет?А если водой разбовлять?
Здорово!!!!Еще и всей семьей-класс!!!!Удачи!!!!С Красотулей все будет только лучше и лучше!!!!!А какие книги читали?
Первое, что наткнулась на Евангелие от ессеев, была в ШОКЕ, как все просто и правильно, секреты сыроеда, еще читали на форуме ссылки были - армянский врач, я так поняла описывал свою жизнь и свои наблюдения жалко названия не помню, статья тоже понравилась "откровения сыроеда" я уже не припомню всех названий, так как буквально проглатывала всю информацию выхватывая самые интересные части, что даже не всегда обращала внимание на названия книг. А все началось с вегетарианства месяц назад
статья тоже понравилась "откровения сыроеда" я уже не припомню всех названий, так как буквально проглатывала всю информацию выхватывая самые интересные части, что даже не всегда обращала внимание на названия книг. А все началось с вегетарианства месяц назад
Да, классная статья!!!Я кстати ,тоже сначала отказалась от мяса,а потом пришла к сыроедению.Мне тоже очень понравилось, просто поняла, что это то, что мне надо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.