НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
olga13c
сообщение 14.5.2008, 20:20
Сообщение #741

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Я не знаю, честно говоря я тоже не за то, чтобы принимать что-то на веру безоговорочно. Я себя знаю и во мне нет 100%-ой веры до конца во что-то или кого-то. Поэтому уверена, что если у меня полезут волосы пачками и я не смогу достаточно быстро привести все в норму, я засомневаюсь в чем угодно и буду бояться и отступлю. Поэтому хотелось бы как-то, чтобы можно было другими путями.

Людочка, спасибо, что поделилась и своей историей, v1.gif summary такой. a115.gif Очень полезно.

Веснушка
, сейчас я не пью ложку масла натощак, как раньше. Кстати, можно было бы возобновить. Скажем настоенное на толченом семени льна, очен\ полезно. a070.gif Но масло я добавляю в салаты.
Кстати сказать, в здешнем супер-влажном климате у меня почти без испол\зования масла по уходу за телом кожа сама стала нежнейшей. А вернусь туда, в сухой, точно надо будет опять возобновить, тем более, что некоторые салаты я ем без масла.

Крышуля, да, с зеленью зимой трудно. sad.gif Тем более если привыкаешь, что все натурал\ное в сезон, то тем более за дорого и какую-то парниковую ерунду не хочется зимой покупать.

Девочки, меня на хлеб не тянет. Хи-хи, опять говорю - неизвестно что завтра произойдет. d060.gif У меня то же самое: стоит себя ограничить какой-то рамкой или сделать какое-то утверждение, как тут же тянет на обратное. wub.gif Но вообще-то у меня на самом деле нет тяги на хлеб. Некоторое время вначале было что-то вроде тяги на сухое что ли, не знаю как объяснить. В моем понимании это хлеб и кукурузные чипсы. Прошло. Но опять же срок сыроедения (притом с отступлениями) совсем небол\шой.

П.С. Я встречала этой агрессии такое об"яснение: когда человек начинает что-то понимать и делать, он видит, что все вокруг "неправил\ные" и досадует на это, хочет глаза им открыть, раздражается, что они так бездарно живут. Со временем это проходит, если он не застревает, а приобретает мудрость что ли, поднимается еще на одну ступеньку в развитии.

П.П.С. Я тоже поэтому и думаю освоить сыроедные блюда, несмотря на то, что меня совсем не улыбает готовить их. Просто поняла, почитав ваш опыт, девчонки, что это важно. f0f.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rainbow
сообщение 15.5.2008, 1:41
Сообщение #742

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Девочки, как у нас здесь интересно a115.gif a115.gif a115.gif Тема растет и ширится =))))))

Я согласна с тем, что возникающие проблемы не надо запихивать подальше в кладовку и зажмуриваться, нужно их решать. Мы здесь собрались ведь не для того, чтобы пополнить армию фанатиков, а для того, чтобы наладить работу совершенно конкретных тел и организмов, в надежде, что потом они нам не будут мешать заниматься более важными делами. И неправильно на мой взгляд говорить, ах ты с*ка в сыроедении сомневаешься?! Стиснуть зубы и терпеть! icon_mrgreen.gif В сыроедение мы уже все поверили, когда изначально решили, что стоит этим заняться. Теперь нужно в трезвом уме и твердой памяти наблюдать за тем, что происходит с нами, а при необходимости вносить коррективы. Что это, какие тому причины? Физиологические или психологические? И мало что можно решить просто "перетерпежом"... Необходимо сотрудничать со своим телом, доверять ему, расшифровывать его сигналы. Только мы сами можем принять за себя ответственность. Изюм безоговорочно верит в моносыроедение, для него сработало. Я тоже уверена, что каждый человек может для себя методом проб и ошибок, интуиции подобрать 100% живой рацион, и в том, что это идеальное питание для человека я тоже уверена. Но для кого-то это простой путь, а кому-то приходится потрудится. Мне кажется глупо списывать срывы на недостаток силы воли (хотя и это имеет место быть во многих случаях), а недомогания только на кризы. Криз не длится несколько месяцев без перерывов и выходных aa26.gif aa26.gif aa26.gif Приведу пример: у моего мужа рак. Все было бы ничего, если бы рак был где-нибудь в другом месте, не на шее, где опухоли и отек вокруг них угрожают просто перекрыть доступ воздуха в легкие и крови в мозг. Кто может знать, не проявится ли криз и "временное ухудшение перед выздоровлением" в увеличении отека, и не попадет ли он опять в больницу (если успеет), где ему вставят трубку в легкие и вольют кучу стероидов и химиотерапию, после чего очищение от токсинов можно просто начинать с нуля? Кто даст гарантию? Никто. Мы привыкли к гарантиям и обещаниям и к перекладыванию ответственности на других. Только это наш путь и никто кроме нас его не пройдет. Да, уверенность в правильности выбора должна быть, без нее мы собственно никуда и не придем. Но то, что мы можем встретить по пути пару поваленных деревьев, через которые нужно будет перелезть, или пару ям, через которые нужно будет перепрыгнуть, вполне вероятно. И давайте держать наши глаза открытыми, чтобы не стукнуться и не упасть.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

olga13c
сообщение 15.5.2008, 5:43
Сообщение #743

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Тема действител\но растет и ширится. Как классно, что нас здесь на Красотуле уже много и у всех свой интересный опыт. Есть чему поучиться друг у друга. a115.gif a115.gif a115.gif

Согласна с Рaдужкой, f0f.gif подписываюсь под каждым словом и тем более про это:
Цитата(Rainbow @ 15.5.2008, 1:41) *
Криз не длится несколько месяцев без перерывов и выходных aa26.gif aa26.gif aa26.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif

И еще хочется добавить, что ВЕЗДЕ, в любой даже самой достоверной и заслуживающей доверия работе, резул\таты обобщаются (потому что в реал\ной жизни нет 100%-ой одинаковости) и есть ряд допущений. Если исследование действител\но хорошее с научной точки зрения, то о соответствующих допущениях обязател\но обстоятел\но расскажут - ведь это часть резул\тата. А если не повезло и работа ненаучна или вы в спешке не прочитали соответствующую главу, то могут быть нехорошие неожиданности. Поэтому к любым непривычным вещам надо относиться с некоторой осторожностью.

Тоже пример. Аргументом или скорее предостережением против сыроедения является то, что бол\ные серьезными панкреатитами могут окончател\но подорвать поджелудочную. Я не думаю, что это случай, когда надо верить автору, eсли он утверждает, что сыроедение лечит все болезни. Может и лечит, если ты способен его выдержать. А если организму уже не хватает ферментов для переваривания сырой пищи, то переходить на сырое - это себя гробить. Надо какими-то другими путями. Может сначала подлечить какими-то поддерживающими препаратами или другими средствами.
Пример не голословный, потому что у моей мамы очень запущеный панкреатит - она не может есть ничего сырого. Кроме столовой ложки сока трав (одуванчик и т.п.) на стакан воды, все остал\ное, любые фрукты и овощи, вызывают сил\нейшие боли.

Вот. Я к тому, что в любом случае есть ряд оговорок и особых обстоятел\ств, которые надо учитывать.

Веснушка
сообщение 15.5.2008, 11:15
Сообщение #744

все прекрасно
Иконка группы

Всем привет! Здорово, что делитесь опытом. Спасибо огромное! Можно будет сделать выводы и не повторять ошибок.
Насчет лозунгов. Девочки, это у меня не лозунг, а девиз. И только для меня . Я с вами просто им поделилась. А для меня он приемлем. Само собой, никому не навязываю. Как и "любовь" к Изюму. Имею насчет него свое мнение. Прочитала полностью его сайт и сделала для себя кое-какие заметки. Поэтому, не думайте, что я пытаюсь вас в него влюбить icon_mrgreen.gif
Насчет своей силы воли ни грамма не сомневаюсь. Писала уже, каким тяжким делом было для меня бросить курить, многие подруги, кто вместе со мною пытались, до сих пор бросают. А я смогла, и до сих пор считаю это важным моментом жизни. Было настолько тяжело психологически, начала поправляться, но даже это не остановило. Просто сказала себе: это мне нужно для моего здоровья, и как тяжело бы не было , хоть вешайся, но сигареты не получишь. Даже ревела от депрессии частенько. Но все проходит.
За эти три месяца ( с конца февраля) ни шоколадок, ни хлеба ничего такого мне не захотелось.
Есть у нас кто-то , ктобы хоть три месяца полностью выдержал сыроедение? Без единого срыва? Просто интересно. Насчет того, что у каждого свой путь-согласна. Все индивидуально. Одно не понятно. если человек так сильно хочет хлеба, какой смысл себя мучать и переходить на сыроедение? Само собой настанет момент, что терпячка лопнет. В моем случае немнго по -другому. Я с осбою не борюсь, мне просто очень нравится такое питание, оно мне подходит и я не схожу с ума от мысли, что придется так "мучаться" всю жизнь. Мне кажется оно естественным, и даже удобным. Поэтому я не боюсь срывов. Я спокойно готовлю, спокойно нюхаю еду. Спокойно хожу по магазинам. Повторюсь, никому ничего не доказываю. Просто высказываю све мнение.
Кому будет интересно, забегайте в мой дневничок.

Всем мира и добра!

Etincelle
сообщение 15.5.2008, 11:22
Сообщение #745

Enchantress - just a beginner
Иконка группы

Прощай, крыша!

А может ну ее, эту менструацию? Ведь есть научное мнение, что это ненормальное явление, и при улучшении питания - месячные пропадают, и это хороший знак. Я, например, после прочтения Мак Дональда - "А нужна ли менструация. Выделения и женская болезнь" все больше склоняюсь к этой точке зрения...
По поводу волос - у меня они тоже лезут сильно, только это было всегда, и при вегетарианстве, и до..
При сыроедении пока не могу сказать - я только 11-й день на нем, пока лезут..
Но я после прочтения тебя начала сомневаться - а что если они вообще сильно начнут выпадать? Останусь ли я на сыроедении, или нет?.....
Но Оля-Rainbow опять расставила все на свои места! wub.gif Олечка спасибо!!

olga13c
сообщение 16.5.2008, 8:12
Сообщение #746

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Веснушка, это очень замечательно, что ты так можешь, a070.gif мотивация и сила воли. Молодец. a070.gif
Просто у большинства не так, поэтому и разговоры такие.

Веснушка
сообщение 16.5.2008, 12:53
Сообщение #747

все прекрасно
Иконка группы

olga13c, да я все понимаю. И принимаю. Все мы разные, разная мотивация. Если даже болевой порог у каждого человека свой, то что говорить о психике. Да и еще куча тонкостей. Поэтому, как я уже в дневнике писала, никогда и не делаю ничего с "группой поддержки". С подружками, например, как возьмешься за какое-то начинание, так все и остается в планах d060.gif .

Всем мира и добра!

vselennaya
сообщение 17.5.2008, 13:22
Сообщение #748

Новичок
Иконка группы

привет всем
нужен совет sad.gif Я ЗАПУТАВШИЙСЯ ВЕГЕТАРИАНЕЦ В ПРОШЛОМ СЫРОЕД
после того как 4 года назад я решила скинутьлишних кило 5,6 начала без системно ограничивать себя(было лето)фрукты и салаты и занялась спортом.если б вовремя да и остановится.а на тот момент и гормональные противозачаточныне принимала то одни то другие а потом и вовсе бросила.гормоны взбесились не на шутку.
будучи сыроедом какоето время и утратив месячные,совсем не думаю что это здоровый процес
сейчас мне 24 месячные пытаюсь востановить с прогестыроном.пару раз шли но не всегда.
врачи твердят нужно родить все проблемы уйдут.пока рожать не от кого ,но боюсь безплодия.
может что то не хватает в рационе.кто то говорит поправся.а я какраз хорошо выгляжу.в самый пик диет было 47 и это плохо)
занимаюсь спортом.стараюсь неперенапрягаться d060.gif пилатес,танцы. рост 162 и 52(53) кг
врачи говорят может не хватает жиров я и вправду мало их потребляю.
еще может гормоны и не выробатываются так как половая жизнь почти отсутствует
хочу быть стройной вегитарианкой и иметь месячные eusa_pray.gif

olga13c
сообщение 18.5.2008, 16:54
Сообщение #749

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Вселенная, жалко я не доктор и не могу ничего толкового ответить. Тут нужно быть специалистом, исследовать проблему со всех сторон.

Тем не менее, мне кажется стоит обратить внимание на 2 вещи:
1) вне зависимости от того, сыроедение это или вегетарианство, питаться надо разнообразно и чтобы поступали все необходимые витамины и вещества;
2) месячные (овуляционный цикл или как это правил\но называется) и ежемесячные кровотечения не одно и то же. На форуме есть про это статья. Лучше всего следить за этим с помошью температурного метода и тестов на овуляцию, для спокойствия.

Ну и конечно консультация квалифицированного врача, только где их найти?.. По крайней мере, если решаешь лечиться, посети нескольких и сравни что говорят. У меня было, что говорили прямо противоположное по резул\татам одного и того же анализа!!! А здоровье это серьезно. Лучше перестраховаться, чем довериться одному врачу, которого не знаешь.

vselennaya
сообщение 18.5.2008, 17:07
Сообщение #750

Новичок
Иконка группы

Цитата(olga13c @ 18.5.2008, 15:54) *
Вселенная, жалко я не доктор и не могу ничего толкового ответить. Тут нужно быть специалистом, исследовать проблему со всех сторон.

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
только что смотрела передачу про бады .брррррр абдераловка
а я ведь именно их пару курсов тоже пробовала что б месячные востановить
мой последний врачь в институте эндокренологии . сказала если на прогестерон не отвечаю так она еще одни гормоны припишет.я устала.знаю что гормоны добра не принесут. aa26.gif

хочу природно .
а от разных разводил и новых методик устала
хочу сама понять где баланс
Причина редактирования: Большие цитаты.

olga13c
сообщение 18.5.2008, 17:23
Сообщение #751

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Vselennaya,

БАДы и тем более таблетки - это eusa.gif . f0f.gif Можно только в крайних случаях. Я вообще не люблю по врачам ходить. Зайдешь в бол\ницу, чувствуешь себя смертел\но больным и так это воздействует, что готова делать какое скажут лечение. Но все же профилактические осмотры делать надо и лечиться, когда действител\но необходимо, тоже. f0f.gif

В общем, просто попробуй урегулировать питание + резим работы и отдыха + исследуй цикл на овуляции, а потом будешь думать.

Я вижу в теме Веснушку. a98.gif Сходи к ней в дневничок, там есть немного по теме.

vselennaya
сообщение 18.5.2008, 20:59
Сообщение #752

Новичок
Иконка группы

ок
загляну к ней

Волшебница
сообщение 24.5.2008, 13:09
Сообщение #753

Счастливая
Иконка группы

ДЕВОЧКИ, ВОПРОСИК ВОЗНИК... aa38.gif
КТО ПРОЧИТАЛ КНИГУ БУТЕКНО "ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ" И ДЕЛАЕТ ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ??
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКАЯ ТЕХНИКА biggrin.gif ДЛЯ ЭТОГО ЛУЧШЕ ПОДОЙДЁТ? ОБЫЧНЫЙ БЛЕНДЕР ИЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ, КУХОННЫЙ КОМБАЙН? rolleyes.gif
КАКАЯ МОЩНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ? ЕЩЁ, МОЖЕТ, КАКИЕ-ЛИБО ХАРАКТЕРИСТИКИ...
А ТО ВИКТОРИЯ В КНИГЕ СВОЕЙ ПИШЕТ, ЧТО ОНА СОЖГЛА НА ЭТИХ КОКТЕЙЛЯХ НЕСКОЛЬКО БЛЕНДЕРОВ blink.gif
МНЕ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ d060.gif
В ИТОГЕ ОНА КУПИЛА КАКОЙ-ТО СУПЕР-БЛЕНДЕР VITA-MIX. У НАС ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛА.
ЧТО ДЕЛАТЬ, КТО ЗНАЕТ? hb.gif hb.gif hb.gif

Rainbow
сообщение 24.5.2008, 20:04
Сообщение #754

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Оль, обычный блендер, хорошо просто помощнее, чем средняя модель. Бутенко их жгла, потому что делала эти коктейли на семью из 4х человек, по 3 галлона (примерно 11 литров d060.gif ). А так никаких проблем нет aa26.gif

Массаж в Москве

Волшебница
сообщение 24.5.2008, 21:05
Сообщение #755

Счастливая
Иконка группы

Оленька, спасибо!
А скажи ещё, ты как их делаешь? Что с чем мешаешь? К примеру, если взять банан и большой пучок какой-нибудь зелени - это будет нормально? И насколько большой?
Я слегка запуталась... С одной стороны, Виктория говорит, что нам нужно 300 грамм клетчатки в день. С другой стороны, она в конце книги пишет, что 30 грамм в день достаточно... Дилемма какая-то smile.gif

vselennaya
сообщение 24.5.2008, 21:10
Сообщение #756

Новичок
Иконка группы

я такое тоже почитать хочу a115.gif
ссылку кто скинет sm02.gif

Волшебница
сообщение 24.5.2008, 21:32
Сообщение #757

Счастливая
Иконка группы

Радужка где-то на страничках темы раньше оставляла ссылочку на эту книгу.
www.rokashevich.blogspot.com/2008/04/blog-post.html

Волшебница
сообщение 25.5.2008, 17:34
Сообщение #758

Счастливая
Иконка группы

А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!
УРА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!
Я КУПИЛА НАКОНЕЦ КУХОННЫЙ КОМБАЙН BORK!!!
...................................
не смогла удержаться чтобы не написать здесь smile.gif

vselennaya
сообщение 25.5.2008, 17:52
Сообщение #759

Новичок
Иконка группы

Цитата(Волшебница @ 25.5.2008, 16:34) *
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!
УРА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!
Я КУПИЛА НАКОНЕЦ КУХОННЫЙ КОМБАЙН BORK!!!
...................................
не смогла удержаться чтобы не написать здесь smile.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rainbow
сообщение 26.5.2008, 7:33
Сообщение #760

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата
А скажи ещё, ты как их делаешь?

я сейчас временно не ем фрукты, поэтому делаю энерджи-суп: зелень (я кладу кинзу, зеленый лук, укроп и что-нибудь нейтральное, листовой салат, например, или кормовую капусту), пол-авокадо (если без него, то добавляю потом ложку льняного масла), пол-яблока (единственный фрукт d060.gif ), потом по рецепту туда нужно проростки положить - чечевицы, бобов мунг (такие мелкие зеленые бобовые), подсолнечника, гречки; можно добавить любые сочные овощи (не корнеплоды) - помидоры, огурцы, кабачок; водоросли.

Цитата
К примеру, если взять банан и большой пучок какой-нибудь зелени - это будет нормально? И насколько большой?

Ольчик, это ты только методом научного тыка сможешь выяснить f0f.gif

Цитата
Я слегка запуталась... С одной стороны, Виктория говорит, что нам нужно 300 грамм клетчатки в день. С другой стороны, она в конце книги пишет, что 30 грамм в день достаточно... Дилемма какая-то smile.gif

по-моему, у нее было написано, что шимпанзе употребляют 300 г клетчатки в день, а 30 г это диетологическая норма...

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему