Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ДА, а если дальше копнуть - есть ведь и солнцееды.....А орехи вполне доступны я считаю, их ведь требуется совсем немного, а стоят они так же как мясо. Финики вообще по 35 р.
Аморалистка А ты зайди на их сайты, почитай. Почему растения(низшая, чем человек форма жизни)могут напрямую использовать солнечную энергию дла синтеза, а человек нет? И потом, не замечала, что когда лето и очень солнечно или когда отдыхаешь на море например, есть как-то меньше хочется? Мне кажется все мы уже владеем этой способностью в той или иной мере
Анна, я почитаю обязательно. А пока - вообще-то растения не только из солнца энергию черпают. Если бы это было так, то даже на обеднённой минералами земле они хорошо бы росли. А так... вот на моей даче, уже столько лет сажали всякие культуры, что в некоторых местах теперь уже ничего не растёт... траву разве только сажать)) А в жару, даже если дома сидишь, а не на солнце, то кушать не хочется... видимо потому, что у организма нет особо сил переваривать... вот он и не требует пищи)
Питание заключается не только и не столько в солнце. Солнечная прана это только один из видов. Есть еще воздушная и другие виды. Способность жить без питания, получаемого от еды, - это результат сложнейшей духовной инициации. Посвящаемые готовятся к этому целые десятилетия, а порой всю жизнь, и это достигается не легко. Такой вид питания не цель, а "побочный" эффект от соединения с своим Высшим Я.
Вот наткнулась на такую историю. "В Америке жила удивительная женщина Энн Вигмор - ее можно назвать основательницей идеи питания спратусом. Когда в пятьдесят лет Энн заболела раком, и медики с сожалением констатировали, что жить ей осталось не более двух месяцев, она решила бороться за свою жизнь сама. Испробовав некоторые традиционные методы лечения, Вигмор натолкнулась на статью о живительной силе растений. Повествовалось там и о живительной силе ростков.
Энн совершила героический поступок с точки зрения современного обывателя, чем, кстати, и стала знаменита – она выбросила из своей квартиры газовую плиту. И стала питаться одними проросшими злаками и семечками, а через некоторое время добавила в рацион сырые овощи и фрукты. Изменив свое питание, Энн поняла очевидную истину: человек – дитя природы, и он должен употреблять ту пищу, которую ему дарит природа. Еда должна быть сырой и растительной, ведь термическая обработка резко ухудшает качество любого продукта.
Испытав на себе эти истины, Энн Вигмор полностью излечилась от рака, и прожила еще более тридцати лет. После выздоровления она стала всячески пропагандировать здоровое питание спратусом и другими сырыми продуктами". P.S. Спратусом называют проросшие зерна, семена, семечки и орехи.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
только автор статьи чуть перепутал порядок букв - спраутс sprouts - проростки. Анн Вигмор же основательница лечения соком из проростков пшеницы.
Вот оно что ! Спасибо, за уточнение. Будем знать .
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Я вот никак не пойму, это ж сколько надо прорастить пшеницы чтобы из нее сок надавить??? Радужка, ты пила?
Это не те проростки, где только проклюнулось, а уже травка, см 15 в высоту. Пью регулярно =)))) но мы покупаем эту пшеницу уже пророщенную. Сфоткаю, покажу
Читаю книгу Тер-Ованесяна Я вот подумала, как всегда Если вспомнить мифологию Древней Греции, Прометей украл огонь для людей, Боги его за это наказали, заковав в цепи. Знаете, в этом есть своя правда. Людям он приносит только вред, они так и не научились его контролировать. "Страшно подумать, какими только способами человек не разрушает натуральную полноценную пищу, предназначенную для нормальной жизнедеятельности его организма. Для этого цивилизованным человеком созданы чудовищные заводы, пекарни печи и кухни".
Это здорово . Я сейчас читаю Бутенко Виктория – 12 ступеней к сыроедению. Нужно тоже будет в библиотеке разместить. И честно говоря, меня поразила разница в переведенной статистике, как усваивает питательные вещества 100% сыроед и человек который ест 99% сырой и 1% варёной пищи. Тут как в голодании, если ешь хотя бы чуть-чуть, то ты уже не голодаешь, а питаешься и организм не перестроиться на режим внутреннего питания. Нет «щелчка», хоп на включатель и «свет» горит. Так и в сыроедении если ты 100% сыроед, то тебе это даёт огромные преимущества. Но по любому, не стоит отчаиваться, даже если рацион не состоит из 100% сырого. Главное, чем больше живого продукта, тем лучше . Всем успехов на пути к здоровью .
Да уж как наркоманов тянет к варёному Может и правда, это такой жестокий вид зависимости...
Может и правда, это такой жестокий вид зависимости...
Да, это еще кажется Тен-Овенасн пищет: блюдомания, пищевое извращение вкусов. Уже не воспринимаем натуральное, природное. Все вкусовые рецепторы извратились. Главное, последствия видны: иболезни, кторые приобрело человечество, в т. ч. ожирение, тут уже провести причинно-следствинную связь и все будет как на ладони. Но тяжело, ох как тяжело понять, что так нельзя питаться. Хотя, кто хотя бы неделю посыроедить уже почувствует вкус к живой пищи Отдалились от того, что дала природа до неузаваемости и гордимся этим прогрессом. Себе во зло.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.