Привет всем!!! Я новенькая. Завела дневник. Буду постепенно знакомиться с сайтом. Почитаю дневнички.
Мне кажется тут интересно.
Мои цели: - вести ЗОЖ постоянно - заниматься фитнесом не менее 3 раз в неделю - не есть после 18 часов - контролировать свой вес ежедневно - контролировать ежедневно КК и БЖУ - выполнять всякие процедурки по красоте
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пробежалась по нескольким дневничкам. И пришла к выводу что я здесь старше всех. Жаль... Все очень милые симпатичные девушки. Валентину огромное спасибо за этот чудесный сайт! Пока еще поживу на этом сайте. Девочки заранее извиняюсь за то что мало буду писать в ваших дневничках.
Спасибо девчонки! Пока не разбиралась как вставлять цитаты и линеечку. Я сейчас на работе. Поэтому так - забежал/выбежал из инета. Вот приду домой почитаю про линеечки и цитаты. Очень нравится здесь. И много чего полезного. Конечно я буду читать дневнички и писать тоже. Вот немного освоюсь.
Приветик Ворожея! Рада что зашла ко мне! Рада знакомству! Спасибочки! Здесь такие все внимательные и доброжелательные. Что я просто таю. Мне понравилось как Бель написала "интернет стирает границы". Это по поводу возраста. Не обижайся, но я бы хотела остаться вот так вот - без возраста. Это ж не самое главное в общении правда?
По поводу тем для разговоров, то меня касаются все темы без исключения! И маленькие и большие дети! Спорт! Питание! Все! Все! Все! Так что никаких границ!!! Я молодая! По тому как я себя ощущаю!
Девочки всем доброе утро! Valentin спасибо за картинку красивую!
Отчетик за 20.10.08 1. Вес - 65,7 2. Поела - на 1042к 3. Фитнес: велотренажер 60мин - 336к обруч 10мин - 50к 4. Красота - скраб для тела с виноградной косточкой AVON, фитнес-гель Активный сжигатель жира. 5. Дополнительные мероприятия - занятия в автошколе.
Kata Спасибо что зашла! приветик! Ой я столько поела!!! Перечислю: Завтрак: каша геркулесовая на воде 100г+1ч/л меда, кофе с бутербродом - хлебец+30г колбасы Детской Обед: суп овощной без жира и без картофеля - 500г, огурец-70г, хлеб -25г, Перекус: яблоко - 200г, чернослив-110г, чай с постным печеньем - 14г Ужин: каша геркулесовая на воде 100г+1ч/л меда, кофе с сыром колбасным - 30г
И представляешь сегодня на весах -400 по сравнению со вчерашним весом.
Никакине сделаю линеечку.
Немножко поработаю и почитаю дневнички в перерыв. Зайду к тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.