Ириш я тоже по средам устраиваю молокочай, и всегда морозит в этот день. Прям колотит, и хочется залезть под одеяло согреться. Что-то в организме такое происходит что он так реагирует на снижение веса.
Кристик думаю что надо опять отчетики писать. Помню это очень стимулировало. Только подумаешь что-нибудь съесть, и рааааз! Ага! А это нужно записать! И в сторонку откладываешь. Нет вес уже не снижается. Так только после разгруза, но за неделю он восстанавливается. Ну мне это и надо. Я уже не хочу худеть. Честно говоря, муж уже ругается. Ходит и бубанит "сделай 57, сделай 57" Смешной!
Вот , девочки, пошла к вам в гости! Целую! Пока!
Еще одна моя фотка. 17 марта у меня был ДР. Это в ресторане я выплясываю.
Камилочка! Приветик! Пока писала постик ты мне вперед написала! Отправила, смотрю от тебя пришло! Молодец что зашла. По поводу темки История успехов. Нет я лучше узкому кругу своих друзей расскажу. Вы знаете, и все. Мне достаточно. Да сейчас утепляюсь. Я думаю уж лучше утепляться чем носить столько лишних килограммов и задыхаться от этого.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Риммусик, ну и правильно...только мы будем знать, наша маленькая семья о всех твоих успехах Ну выглядишь ты все-таки обворжительноооооо Плясунья-симпатюля
Вот девочки, зачем Римма говорила про возраст на 1 страничке?????? А на фотке - молодая женщина. Все. Точно бежим!!!!!!! Молодец, красота, молодость и стройность. Все при тебе!!!
Хэви метал, подружка Рммочка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за пожелания, тебе тоже хороших выходных и отличного настроения!!! Чем сегодня занимаешься? К Пасхе уже марафеты навела?
Маргарита Иришка приветики! Марго спасибо за "молодую женщину". Приятно! Честное слово! Только пришла из парикмахерской. Чуть-чуть подстриглась. Прическа та же, только немного подкорректировали. Купила бигуди-липучки. Хочу немного подкрутить. придать пышноту волосам. Ириш, да эти марафеты наводить приходится постоянно. У нас всегда дуют ветры и соответственно пыль в квартире появляется. Вот я с ней и борюсь . Окна только помыла, прошел дождь, и как будто и не мыла. Даже обидно.
Девчонки-красатульки всем приветики!!!! Я очень соскучилась по вам!!! Но всегда помню, что вы у меня есть!!! Кристинка и Камилочка!!! Вы такие умнички!! Я почитала ваши дневнички! Такие вы позитивиночки!!! Я вас люблю!!!
Иришка. да я не знаю, вернусь я или нет. просто зашла посмотреть. и на первой странице сразу увидела твой ник и зашла к тебе. Так что ничего не обещаю. Удачи!!!
Риммочка, я тоже еле нашла твой дневник и вспомнила, как мы тут мирно вели свои красотулинские беседы. Возвращайся на сайт и расскажи нам о себе. Очень интересно узнать все-все-все.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.