а теперь это - моя новая гавань...)) прошлым летом уехала на каникулы домой - и... сюда так и за дошла(( летом - не было интернета, а потом закрутилось-завертелось забылось... но любить-баловать-холить-лелеять себя так хочется... и общаться с таким классным народом тоже))) поэтому - я с вами... что буду писать в этом дневе? рациончик, все, что делаю для себя-любимой, размышления об изменениях... все-все-все... надо сказать, что постройнеть мне очень НАДО... (ох уж эти "надо"..) потому что в 20х числах ноября мы с моим танц. коллективом едем на чемпионат мира по танцевальному шоу, а я ушла в зажор...(( чего мне нехватает - это любви и заботы... а поскольку мамы рядом нет, то эту самую любовь я сама подарю Крохе, которая во мне живет. Вот.))
В общем, буду рада всем!)) пишите-комментируйте!) всех люблю-целую! ваша Анаврин.
ой, как-то неудобно получилось.. а я-то и не представилась толком... ссылку на старый днев кинула - и все. так вот. Меня зовут Оля, годиков мне - 19. живу-не тужу(хотя во время сессии бывает)), сама из Белгорода, а учусь в Москве. Интересуюсь много чем. Лучше буду в процессе рассказывать. Занимаюсь танцами, очень их люблю, и тихо надеюсь связать с ними свою жизнь...)) вот. Люблю жить, путешествовать, хороших людей, орать под гитару... и хочу стать стройной и красивой. пока не придумала план похудения - писать не буду, но блокнот, куда пишу все, что кушаю - завела. вот.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
nAsTaCiA, привет)) пасиб)) танцы - что называется "современные", и хип-хоп танцуем, и джаз-модерн - тренер любит экспериментировать.... а на соревнованиях выступаем в категории "танцевальное шоу")называемся "active style"
танцы - что называется "современные", и хип-хоп танцуем, и джаз-модерн - тренер любит экспериментировать.... а на соревнованиях выступаем в категории "танцевальное шоу")называемся "active style"
Как же это здорово-танцевать, да еще и выступать!Всю жизнь об этом мечтаю!Но для меня больше всего подходит танец живота!Собираюсь пойти в скором времени! Посмотрела на твою линеечку и удивилась:зачем тебе худеть аж на 13кг?! А сколько ты сейчакс весишь?Какой у тебя рост?
ммм... рост - 170 где-то... вешу - 66-70 кг... так как ем с переменным успехом(вот тут у меня работы - куча. остается дурацкая привычка делить на "сижу-не сижу"(на диете, системе, программе и проч),"ем-не ем"... то есть если не ем - то все спокойно, но когда начинаю.. то все... за вечер сметаю полные пакеты из магазина...отсюда эти скачки... а в былые времена (2 года назад) весила 55-57 кг.. но надо сказать, это тоже было когда кушала хорошо и правильно... вешу - явно много. некоторые удивляются, когда узнают, сколько))) может, и правда мышцы тяжелые.. но попке и ножкам похудеть хочется... засела вот не могу оторваться от форума...
всем привет... о боги... я и не знала, что я ТАК много ем... стыдно выкладывать... не знаю, какой-то ужасный "голод", причем, явно в кавычках, потому что есть-то и не хочу уже по-настоящему... надо это... переставать думать про еду... а то как-то много ее в голове...
9.30 - половинка банана //универ// 14.05 - вторая половинка банана 14.30 - гречка с морской капустой 2 мороженых "лакомка"(купила по дороге из универа... и не смогла не съесть. причем, оба.. ну мне что, одного мало было?.. неужели я такая жадина?!... жуть.) 15.44 - банан 16.30 - чай 17.30 - гречка с мор капустой(уже горазда меньше, но все равно..и не пойму, хотела я есть или нет...) кефир 18.30 - банан, пара орешков...
в общем, пришла из универа и ела что-нить каждый час!!! не знаю, что это за ужас!... и это только первый день, когда я стала следить за тем, что ем... ой... я такая ужасная, оказывается...
не знаю, что это такое... девчонки! жесть! откуда?? или это реакция на то, что решила поменьше вредностей есть!?!?!?!?...
ЧТО ДЕЛАТЬ?!..
вчера вечером лазила по форуму, смотрела на фотки девочек-форумчанок... и обалдела... такие красавицы.. нереально....
ой, как-то неудобно получилось.. а я-то и не представилась толком... ссылку на старый днев кинула - и все. так вот. Меня зовут Оля, годиков мне - 19. живу-не тужу(хотя во время сессии бывает)), сама из Белгорода, а учусь в Москве. Интересуюсь много чем. Лучше буду в процессе рассказывать. Занимаюсь танцами, очень их люблю, и тихо надеюсь связать с ними свою жизнь...)) вот. Люблю жить, путешествовать, хороших людей, орать под гитару... и хочу стать стройной и красивой. пока не придумала план похудения - писать не буду, но блокнот, куда пишу все, что кушаю - завела. вот.
Олечка, привет! С дневничком тебя ! Добро пожаловать к нам ! Меня Таня зовут. Я тоже люблю танцевать, но танцую чисто для себя и на дискотеках. ! А как часто у тебя занятия и какая продолжительность? (это я к тому, чтобы физическую нагрузку оценить)
Прывет!)) оччень прыятно))) мм... занятия - 4 раза в неделю(но на этой неделе я пропускала 2 раза - в универе завал полнейший, а добираться довольно далеко - времени много уходит ) а так - понедельник, среда, пятница - 3 часа, в воскресенье - 4-5 часов... в общем, прилично))) но после тренировок(да и до) очень хочется кууушать... или это у меня привычка такая дурная??? надо разобраться с этим...
но после тренировок(да и до) очень хочется кууушать... или это у меня привычка такая дурная??? надо разобраться с этим...
Что есть, то есть. Я очень долго с этим боролась, но иногда всё равно наедаюсь после тренировки, хотя кушать нельзя два часа до и два часа после занятия.
привет))я в гости на огонек..ты такая яркая, красивая девочка и как погляжу тоже банановая душа
ПыСы.про 2 часа до и после тренировок правильно сказали..у меня самой за 4 года фитнеса, танцев, йоги выработался рефлекс-если тренировка вечером-после нее не ем..прихожу, делаю какие-то дела и спать..а утром хорошоий полноценный завтрак..мне вот в твоем отчете завтрак, точнее, его отсутствие, не понра..большой перерыв до обеда...отсюда и 2 лакомки..
Привет, коллега! я так рада, что набрела на твой дневничок...мне безумно интересно пообщаться с человеком, который фанатеет от танцев..я сама занимаюсь этим гиблым делом с 5 лет...а сейчас под старую ... поступила в консерваторию...и тебя прекрасно понимаю на счет КГ...в общем, заходи в гости!!!!!!! а я буду Кстати, я Кристина!
me4ta, ну, я думаю, это дело привычки... а привычки вполне могут меняться... дело времени и желания ;) Бельфеба Очарованная Привет!)) ну... про завтрак - знаю.. это замкнутый круг - утром не хочется, вечером объедаюсь, утром опять не ем... поэтому буду приучаться к завтраку... а с едой до-после тренировок - я обычно около одиннадцати приезжаю с танцев, есть не хочется первые часа два точно, но у меня всегда куча дел - домашки делать, или еще чего-то, и сразу ложиться спать не получается... и вот, к часу ночи просыпается аппетит... ну, в принципе, у меня получалось отказываться от еды после тренировок... это я когда распускаюсь, и думаю что-то вроде "куда уж хуже"... и ем. Буду стараться держаться в тонусе, не наедаться на ночь и полноценно завтракать.
У меня вообще, надо сказать, полное отсутствие распорядка питания.. щас записываю, что и во сколько ем, чтобы как-то разобраться... хочется, чтобы все было без голоданий и обжорств))
Kristin, привет!))) очень приятно... ох... да, я фанат танцев.. я когда в москву переехала, полгода не танцевала - бегала, занималась ориентированием, в КВН участвовала, но потом поняла - не могу, и все... ух... как здорово.. консерватория.. моя голубая мечта.. а я учусь на инженера... так хотелось бы профессионально танцевать... жди в гости)))
такс... о чем это я? а! напишу еще раз вчерашний.. потому что, конечно же, вечером я есть продолжила.. 20.10.2008
9.30 - половинка банана //универ// 14.05 - вторая половинка банана 14.30 - гречка с морской капустой 2 мороженых "лакомка"(купила по дороге из универа... и не смогла не съесть. причем, оба.. ну мне что, одного мало было?.. неужели я такая жадина?!... жуть.) 15.44 - банан 16.30 - чай 17.30 - гречка с мор капустой(уже горазда меньше, но все равно..и не пойму, хотела я есть или нет...) кефир 18.30 - банан, пара орешков...
так.. ну,что сказать.. какой-то пир.. пир горой.. но я так подумала.. вчера полдня сидела дома - так скучно, учиться-учиться-учиться.. безвылазно... "а тут еще и это правильное питание с пользой для организма"- подумала крошка внутри меня.. и давай.. налегать... может, еще потому, что за последние две недели ела мясо несколько раз(я вообще за последние полгода мясо почти не ела.. рыбу - да, покупала, и то с охотки..), и организм бедный вообще не понял, что происходит, и стал делать вид, что сильно голоден))
но,сегодня, вроде получше...
21.10.2008
проснулась в 11.00 12.00 - тарелка овсянки с вареньем(сначала съела ложечку без ничего - вообще не вкусно.. я обычно выстрого приготовления овсянку ем, со всякими малинами, а это - беее... ну, и бахнула две ложки варенья) 2 куска батона с вареньем (да. знаю. каюсь.) //универ// - 3 пары без перерыва, поесть некогда 17.30 - 1 хлебец - угостила подруга по дороге в общагу 18.30 - кофе, 2 бутерброда с сыром 20.00 - бананово-яблочное пюре (смешала в блендере бананы и яблоко...ммм.. вкусно и оччень сытно)))
вот. пока все. вроде есть не хочется, но еще весь вечер впереди.. если че -буду добавлять... вчера вечером, когда ела эти ужасные булки с маслом, подумала "и завтра мне придется это писать?!" .. ихихихи... а нефиг себя обманывать, что такого не было... утром, кстати, поделала зарядку и нескольпо поз йоги... у меня теперь по утрам прям тело просит размяться - сразу бодрость появляется!).. и на ночь вчера парой поз себя побаловала... клево..
так. разработан план.
Моя дорога к стройности.
1) Спать не меньше 7 часов 2) Утром - активная зарядка+йога+обливание прохладной водой 3) Сразу после пробуждения - кипяток без всего 4) Кушать 5-7 раз в день 5) Постепенно сводить на нет вредности, сладости кушать до 14.00 6) Делать приятно-полезные процедурки для тела 7) Не пропускать тренировки+раз в неделю хореография 8) Записаться в бассейн и ходить по субботам (моя давняя мечта. пора начинать делать себе приятно!) 9) Если чувствую, что внутри скопилось слишком много энергии, эмоций, злости или чего-нить еще такого - выплеснуть ее, а не заедать 10) Следить за своими мыслями, быть хозяйкой своей головы
вот такие направления действий)) буду по ним отчитываться в дальнейшем!)) Всех люблю, целую, ваша Анаврин.
Привет.. Прикольные тетеньки!! Меня тетя с леденцом тоже впечатлила..
А кушаешь нормальной пиши ты не очень много. Ну то есть где обед.. Где завтрак поплотнее..? Если позавтракаешь плотнее, то больше вероятность, что на ночь кушать не захочется.
А так, ты молодец! Все у тебя получится. Хотя ты и так красотка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.