Наблюдение что твориться с молодежью???? я тут посмотрела на фруктовые деревья, вишня у нас на улице ничейная опсыпная стоит спелая, аж черная и никому ненужная :a02a: я помню мы с девочками даже до такой черноты созреть не давали им )))) все обхедали благополучно, а что такое черноплотная рябину уж для них вообще грань фантастики, тоже ужа вся поспела :a02a: все им сникерсы да орбиты подавай.... ужасть а племянница тоже рассказывает, на нее подруги смотрят круглыми глазами на прогулке поедая чипсы и видя как Ирочка идет покупать себе банан или сухофрукты. Надеюсь наши детки будут воспитаны правильно :a02a:
мне кажется это из-за непросвященности молодежи о пользе и вреде определенных продуктов.или пример некому подать.или потому-что пока на здоровье не отображается... я вот тоже пока проблем с желудком не было,топтала все подряд,только ради удовольствия а то что гастрит временами приветы передавал не волновало...может и они так?!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тоже смотрю на школьников в магазинах и тихо фигею.... Чипсы, кукурузные эти палочки, солёный арахис, какие-то хренюшки не пойми какие... одни красители..... А ещё газировка! Кола! Пить сок - не модно, что ли?
Девочки, дети едят то, к чему их приучили родители. Моим, например, в голову не придет покупать или просить у меня кока-колу или чипсы, это равносильно "мама, дай нам яду". Правда, всякие там папы и бабушки Привезла их из деревни, так за месяц с моей мамой, они на поросят похожи стали... млин.
Юля, вот и правильно... Если с детства приучить к нормальной еде - то проблем потом намного меньше будет.... У меня племянница 3-летняя питается практически одной колбасой Суп её не заставишь есть... И вообще, поесть нормально... Так. схватит кусок колбасы или сыра - и побежала... И ещё печенье Родители не идёт поперёк желаний дочки....
Ayoga, так бабушки вечно хотят, чтобы дети полными были! Вот у меня в детстве был плохой аппетит, но я хоть нормальная была, не худая, а мой брат двоюродный ел больше взрослого человека и то сплошь жирную пищу, был очень толстым! Зато бабушка нарадоваться не могла, вот мол как Алеша хорошо ест и какой он кругленький... А чему тут радоваться? Это ж ожирение! Теперь, к счастью, он похудел и не объедается как раньше. А вообще, честно признаться, я чипсы очень люблю, просто без ума от них... Но знаю, что они вредные, поэтому ем как можно реже! А вот любимый мой постоянно кокаколу пьёт и макдоналдс любит... я уж изо всех сил стараюсь его отучить, но пока получается с переменным успехом
Любавка, а в магазинах-то больше ничего полезного и нет Если очень проголодаюсь, то могу купить себе орешки или сок. Вчера ездила по делам, вдруг чувствую, что хочу есть. А в переходах только слойки, булки и конфеты. Пришлось купить сок, а я его не очень жалую из-за сахара. Кстати, солёный арахис покупаю время от времени
Мда девочки, я тоже в ужасе от того, что современные дети едаят, а еще в большем ужасе от непросвященности их родителей. Стою однаждыв магазине, продукты в пакет укладываю и наблюдаю такую картину: ребеночек ну совсем кроха, очень маленький - года 2, может меньше, грызет огромный сахарный бублик. Мне его так жалко стало, ведь он не понимает еще ничего, а вот мамашка рядом ... РРРР ... Как так можно? И как то в автобусе ехала, девчушка - вот, вот только говорить научилась, тоже совсем кроха, а уже какие то конветы лопает, в которых одна краска. И маманька рядом 100 кг наверно будет, пихает ей в рот их одну за другой.
Я, конечно, всегда знала, что всякие сладкие газированные напитки, не иначе, как яд.... если уж им и накипь удаляют.... Как можно это давать людям, тем более маленьким деткам. Как-то разговаривала с детским полостным хирургом, он рассказывал, что у детей от всех этих продуктов с красителями все органы разноцветные... жуууууть! куда родители смотрят?!
Да что там бублик, я видела в макдональдсе детишек которые еле сидят(в смысле такие маленькие) а родители уже в них гамбургеры суют, это по-моему жесть, бублик по сравнению с этим ещё цветочки...
ой и не говорте моя подружка рассказала ужасную историю на эту тему: Её племяннику около 5 лет, она его видела первый раз когда ему около годика было а этот был второй визит (они далеко живут). Так вот она ужаснулась что в 5 лет у ребёнка зубы чёрные и карис проявляеться,она с испугом к его матери,стала расспрашивать что он ест-а он сникерсы и колу на обед и ужин потребляет. А подружка в ответ ей, а что же Вы позволяете ему? А мать говорит : " Он ничего совсем не ест тогда и плачет." Ужас какой-о чём она только думает?????
Да что там бублик, я видела в макдональдсе детишек которые еле сидят(в смысле такие маленькие) а родители уже в них гамбургеры суют, это по-моему жесть, бублик по сравнению с этим ещё цветочки...
Вот это точно!! В России все равно еще не много Макдональдсов, но все равно начали появляться "доморощенные" забегаловки с гамбургерами. И родители ведут туда детей! Им видите ли вкусно! А это глупое сочетание еды с КОЛОЙ, и тому подобными газированными напитками стало просто стереотипом обеда
Родители, которые ведут своих детей в Макдональдсы, KFC и прочие подобные заведения, не задумываются о будущем своих детей, но не думаю, что дети, когда вырастут, скажут им спасибо.
Про мальчиков 6-7 лет с пивными животами и целлюлитом я уже рассказывала, расскажу еще более страшную историю. Опять же на пляже, 2 дня назад "любовалась" на мальчика (9-10) лет с женской грудью Размер первый где-то. Мама у него такая тоже, мягко говоря, не маленькая... Гормональные изменения у детей. Девочки в 11 лет с фигурами развитых женщин... Все от питания. Акселерация, которая добра еще никому не принесла.
Да, действительно в первую очередь в магазинах бросаются в глаза совершенно не нужные и не полезные нашему организму продукты. Но если мы уже точно знаем, что именно нам нужно кушать, мы будем искать в магазине уже именно это. Хорошо, чтобы открывалось больше магазинов, в которых преимущественно продаются полезные продукты. Покупая меньше всякой дряни, мы будем способствовать тому, чтобы ее меньше производили.
Хорошо, чтобы открывалось больше магазинов, в которых преимущественно продаются полезные продукты. Покупая меньше всякой дряни, мы будем способствовать тому, чтобы ее меньше производили.
А вот у нас в США здесь есть такой магазин и называеться он Свежий Рынок "Fresh Market" Ето единственный магазин где можно с закрытыми глазами брать продукты с полочек, не читая этикетки-все они полезные без ненужных добавок и очень свежие Цены конечно дороже чем в обычных магазинах, но на здоровье ведь не съэкономишь
Kroshka_Kate, а почему-то когда в России появились макдональдсы, они у нас назывались гордым словом "ресторан", создали вокруг себя такой ореол и до сих пор родители детей туда водят, как поощрение за что-то... денег у многих на нормальный ресторан либо нет(а раз нет, то дома можно вкусный обед сделать, здоровье же дороже), либо просто жаль денег... А дети почему-то оч любят макдональдс, я заметила... К счастью, я никогда не любила))
люди только учаться правельно питаться и большинство американцев ещё не готовят и предпочитают Fast Food, но этот магазин и множество покупателей внём меня обнадёживает на доброе,скорое, лучшее Правельное Питание везде
Зеленоглазка, а правда ли, что большинство американцев страдают ожирением? А то я где-то вычитала, что в России больше народу им страдает... в чём я лично сомневаюсь... Ну я вот вообще больше люблю сама приготовить, чем где-то есть... а уж если где-то есть, то лучше в нормальное место пойти и не пожалеть денег, чем травиться фаст-фудом...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.