Вот, решила создать свой дневничок) Просто в восторге от этого сайта, столько позитива, важной и полезной информации, спасибо)))
Я решила худеть
Вот мои первые плановые шаги по пути к идеальному телу:
- исключить по возможности сладкое (замена сахар - мед, конфета - яблоко и т.д.) - не кушать после 19 и много на ночь - ежедневно выполнять комплекс упражнений для брюшного пресса (нашла 8 минутный американский ролик, очень действенный, поначалу было тяжело, но главное себя пересилить, потом легче) - упражнения с гантелями по 2 кг на разные группы мышц (потом опишу подробней) - каждый вечер перед душем растирание ног, бедер, попы, талии жесткой щетинистой щеткой, после душа массаж с аромамаслами и массажной щеткой - 3 раза в неделю медовый массаж - пью витамины - 2 раза в неделю баскетбол мой любимый спорт))
---------------------
думаю насчет того чтобы попробовать японскую диету, кто знает, какова ее эффективность и не вредна ли она
Никогда нельзя отчаиваться, жизнь так прекрасна и удивительна, чтобы тратить время на уныние
Привет) добро пожаловать я Елена план что надо-удачи! все обязательно получится, главное-хотеть и стараться))
про диету..прежде чем садиться на любую, подумай, а надо ли тебе оно?у них всех один большой минус-рано или поздно диета заканчивается и организм начинает брать свое...в виде всех тех продуктов, которые во время диеты исключаются..и потерянные кг имеют тенденцию возвращаться..
гораздо луче, хоть и сложнее, потихонечку перестроить свой мозг и свое тело на ЗОЖ..навсегда..но результат того стОит-красивое и здоровое тело на всю жизнь, а не к какой-то дате)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем еще раз) Параметры такие рост 172, вес колеблется в принципе смотря как поесть 64-66 особо лишнего веса нет, есть небольшой целлюлит, с ним борюсь. И просто хочется выглядеть и чувствовать себя подтянутой. Проблема еще в том, что у меня толсьая кость и развитые мышцы (в школе занималась спортом, потом некоторое время работала в тренажерном зале инструктором) так что существенно вес сбросить я точно не смогу разве что просто голодать))) По программке одной считала что мой идеальный вес 58 кг. Пока ставлю целью 60 =)
Никогда нельзя отчаиваться, жизнь так прекрасна и удивительна, чтобы тратить время на уныние
Ужас, как на сердце тяжко... Любимый не хочет со мной быть, не хочет бороться за отношения... Грустно до слез такое равнодушие, особенно после того сколько души я вложила в наши отношения. Порой казалось даже что у нас была одна моя любовь на двоих...
Что самое интересное, этот разрыв кажется сделал меня сильнее. По крайней мере не хочу сидеть, жалеть себя. Хочу стать очень красивой, раз и навсегда! Девушки, хорошие, все кого бросили, обращаюсь к вам. Не плачьте! Хотя нет, поплакать можно, так выйдет негатив весь. Но не замыкайтесь в себе, не впадайте в депрессию. Жизнь такая короткая, нужно радоваться каждому дню, даже пасмурному с дождем, серому со снегом. Жизнь продолжается! Не жалейте себя. СЕБЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ!!!! Тогда и только тогда любить будут нас и те кто этого достоин!
Как обычно впрочем легче сказать чем сделать ;D Но нет, я решила, и стимул есть. Главное стимул в похудении, подтверждено временем))) Сколько раз с меня брат прикалывался (младший) Раз оговорилась, что начну худеть с понедиотника (вместо понедельника=)) ). Так теперь на очередную мою попытку сесть на диету говорит: О, опять понедиотник? )))) Так вот, понедельник не обязательно ждать, нужно начинать уже сейчас.
Завтра, в воскресенье устрою разгрузочный день, а с понедиотника ;) начну японскую диету. Отчетик за понедельник напишу)
Красотулечки, милые, этот форум мне кажется меняет мое мировоззрение, спасибо огромное что вы есть) Отдельное спасибо Валентину)
Никогда не отчаиваться, только вперед, мир вертят оптимисты!
да, хорошо когда в такой ситуации находятся мысли позитивные, ты молодец, держись там НО!! Я против я понской диеты, если и сбросишь, то потом все обрато наростет
Спасибо, красотули)))) Да, сама уже думала о японской диете... Сидеть на ней не буду, лучше ограничусь во всех вредных вкусностях, есть буду меньше и чаще, и после 7 ничего.
Привет, я - Кристина! давай дружить!!! поглядела на фоточки твой - прелест!!!!!! высока, статная, Красотуличка!!!!!!!!!!!!!! тебе ли грустить!!!!!!!!!!! будут еще мммммммноооооооогооооооооооо любви в товей жизни!!!!!!!!!!!!!
Вот первый день моего режима ЗОЖ прошел))) На вкусные запахи с кухни не поддалась)
Завтрак: творог со сметаной и немного варенья, для вкуса (грамм 100-150), какао с сахарозаменителем Обед: каша пшеничная (грамм 100), котлетка с капустой (ленивый голубец) на пару небольшая Перекус: арахис жареный (50 гр) Ужин: 1 банан, стакан кефира 1%
Спорт: - упражнения на пресс (комплекс 8 минут) - упражнения с гантелями (прорабатывала грудь, плечи, трицепс) закололо сердце чего-то, не буду наверно с гантелями делать... ну их
Процедуры: - растирание щеткой перед душем - массаж ручной с маслами после
Завтра произведу обмер всех своих объемов, чтоб результат точно был виден))) Цемиик, красотули!
Приветик! Меня Наташа зовут, а тебя как? стыдно, но я не нашла твоего имени...
Хочу тебе сказать, что ты ой какая сильная и умная! Просто восхищаюсь тобой. Если бы у меня разрыв отношений произошел - я бы неделю из кровати не вылазила, ревела и кушала шоколадки, а ты все с точностью наоборот! В общем поддерживаю, хвалю, целую!
Спасибо, Наташечка)) Я Аня, очень приятно познакомиться)) Я давно поняла жалеть себя не слишком благодарное дело(( никому не будет хуже кроме себя самой... Лучше всего в таких случаях окунуться в бурную деятельность: для кого это работа, для кого общение с друзьями и подругами, для кого просто шопинг и спортзал - ведь теперь столько времени появляется, и можно его потратить на себя любимую)) Не замыкаться в себе и не винить себя - ОЧЕНЬ ВАЖНО! И вообще есть неплохая мудрость - все что ни происходит все к лучшему. Если подумать и прикинуть ситуацию с другой стороны - появляется эта истина.
Отчетик за вторник)))
Завтрак - мюсли с кефиром 1%, кофе с молоком Обед - кальмары вареные))) отвела душу, побаловала своих кошаков))) Перекус - ужас - слопала шоколадку))) не знаю, все что угодно могу не есть, но шоколад... святое)))) (каюсь, исправлюсь =) ) Ужин - те же кальмарчики
П.С. с милым мы помирились, снова вместе раскаялся, понял свои ошибки, подарил розу =)
Удачи вам, любви и красоты, милые девушки))
П.П.С. пресс не делала ))) сделала сухое растирание и массажик с маслами
Ужас, как на сердце тяжко... Любимый не хочет со мной быть, не хочет бороться за отношения... Хочу стать очень красивой, раз и навсегда! СЕБЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ!!!! Тогда и только тогда любить будут нас и те кто этого достоин!
Анюта Привет!!!! А мы с тобой тезки, не грусти все будет хорошо!!!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.