НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Шулькин дневник
Шуля
сообщение 22.10.2008, 14:17
Сообщение #1

худеющая
Иконка группы

Из: Украина,Харьков

Здравствуйте,девченки и мальчишки a085.gif Я новенькая,если можно так сказать,ибо читаю ваш сайт очень давно,но как то не регистрировалась. a095.2.gif Надеюсь примите в свои ряды hb.gif Будем знакомы.Меня зовут Аня,мне 21 год.
Девченки,какие вы все молодцы!Какая сила воли,я когда смотрела фотографии,иногда просто со стула падала,насколько меняется человек,когда начинает следить за собой.
Открываю свой дневничек,потому что тоже столкнулась с проблемами лишнего веса и целлюлита. d47.gif Будь он проклят.Я была очень худенькой(напрмер в 9 классе я весила 28 кг(!!!)),до второго курса института.Потому как мало ела(мама вечно стояла цербером-ешь-ешь,потому как вообще не ела ничего),много двигалась.Поэтому как то даже не было и в мысли,что у меня появится лишний вес.Но...на первом курсе я познакомилась со своим мужем,он был спортсмен(футболист),поэтому после тяжелых тренировок много ел и я вместе с ним.А потом у него была тяжелая травма и он ушел из спорта,и всю зиму мы с ним валялись на диване,ели чипсы и пили пиво.Опомнилась я только весной.когда солнышко пригрело и я увидела что сменила размер джинсов(+2размера).Были приняты срочные меры,я записалась на фитнесс,села на диету,прошла курс баночно-медового массажа.Была очень довольна собой.Но как это и бывает,похудев,опять расслабилась.В итоге опять набрала вес.Короче,решила что с вами мне будет легче.Я очень ленивая.Поэтому прошу вас РУГАЙТЕ МЕНЯ,СТЫДИТЕ,ПОКАЗЫВАЙТЕ СТИМУЛИРУЮЩИЕ ФОТО.Запасайтесь палками,меня надо только бить. g020.gif p030.gif :angry:
Сегодня начала делать бодифлекс.Фух...мышцы все заболели,жарко стало,как будто бегала 40 минут.Сейчас иду в ванную и делаю себе харакири d47.gif Тру свои проблемные места всем чем можна,потом массаж банкой,и обертывание.Если вдруг я тут какойто день не отпишусь,ругайте меня всеми матюками,это значит что я обленилась!!!Вообщем всем спасибо biggrin.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Slonya
сообщение 22.10.2008, 14:29
Сообщение #2

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Яркая
сообщение 22.10.2008, 14:34
Сообщение #3

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Анютка,привет! Я-Юля! Бум знакомы!
С дневничком тебя! Напиши,пожалуйста,какой у тебя вес. И как можно весит 28 кг? icon_eek.gif Какие вообще планы по питанию и спортика?

Deesse
сообщение 22.10.2008, 14:42
Сообщение #4

Активный участник
Иконка группы

привет
я Женя)
Молодец, что завела дневник, вот только не надо себя так ругать.

Шуля
сообщение 22.10.2008, 14:48
Сообщение #5

худеющая
Иконка группы

Привет,Юлечка! d060.gif Очень рада познакомится.28 кг я весила в 9 классе.Ну вот такой дистрофан.Самая худая была в классе,и маленькая.Меня когда взвешивали в школе-ахали.маме жаловались,что вот ваше дите такое синее и худое,совсем чтоли не кормите d030.gif
Сейчас при росте 156 я вешу 56 кг.Для меня это очень много.у меня бока висят,живот огого как по мне,а ноги и филейная часть....там вообще лучше не смотреть.Я решила заниматься бодифлексом.Т.к.у меня больная спина,я не могу больше заниматся фитнесом,бегать,потом боли мучают sad.gif
Вот хочу еще на аквааэробику записатся,но я не могу найти у нас мне приемлимую по цене и месторасположению.Нашла только одно заведение,но там цена кусается и расположено очень далеко.Питание конечно тоже надо пересматривать.Я не вегетарианка,и врятли когда-нибудь ей стану. p030.gif shy.gif Но буду ограничивать себя в углеводах.Три месяца назад я отказалась от сахара,за что себя безмерно хвалю n020.gif майонез-мой любимый,который раньше ела со всем чем можно,тоже сократила,сейчас может раз в месяц ем.Ну вообщем то вот общие сведения. shy.gif Буду рада ваши подсказкам.

Шуля
сообщение 22.10.2008, 14:49
Сообщение #6

худеющая
Иконка группы

Приветик,Женечка!Очень приятно d060.gif

Яркая
сообщение 22.10.2008, 14:52
Сообщение #7

Консультант по красоте
Иконка группы

Анютк! Диеты,конечно,не к чему не приведут! Только еще хуже будет...и живот обвиснет,и попа...Так что надо ПРАВИЛЬНОЕ питание. А это чтобы было все в норме...и белки,и жиры,и углеводы. Никогда не говори никогда! Пиши отчетики,что когда кушала, постарайся вставить линеечку,если ты вес хочешь сбросить...и может фотки выложишь,тогда и видно будет что к чему...Заходи к девочкам в дневнички,почитай...Думаю,что найдешь массу хороших идей для себя. Обертывания вот хорошо помогают! Так что все получится и выше нос! a115.gif a115.gif

Deesse
сообщение 22.10.2008, 15:10
Сообщение #8

Активный участник
Иконка группы

Анюта, а ты из какого города?
я на аквааэробике была один раз, пришла, а там кругом одни бабульки в шапочках для ванной
спасибо за комплимент у меня в дневничке

Оличка
сообщение 22.10.2008, 16:05
Сообщение #9

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, Анют! Рада познакомиться, я Оля.
А почему Шуля? a075.gif
Давай нам еще замеры, а уж палкой полупить мы всегда рады d060.gif d060.gif d060.gif o050.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Шуля
сообщение 22.10.2008, 20:42
Сообщение #10

худеющая
Иконка группы

Девченки,кто еще со мной знакомился!Очень рада знакомству.Вообще классно,что существует такой сайт,где можно найти поддержку.Мне блин сейчас так трудно.Я живу с мамой моего мужа,так она мне говорит,что я синяя,ничего не ем и заставляет есть.Ни на одну диету я сесть не могу,это сразу же воспринимается в штыки.Ну скажите как с ней боротся??У меня итак сила воли слабая aa40.gif
Я живу в Харькове.Может кто тоже оттуда и знает где можно найти аквааэробику.А то позвонила в "Волну"-240 грн.Это ж грабеж.Делаю отчет за прожитый мною день.Значит сегодня после бодифлекса,я в ванной растерла себя жеской щеткой,потом сделала массаж с гелем для душа банкой и закончила это все контрастным душем.
Собираюсь еще под вечер сделать массаж с антицелюлитным гелем..
Девочки,объемы точно не скажу-не могу найти метрик. p030.gif Приблизительно 87-70-96.Может вы как то по другому меряете?Как только найду метрик-сразу же выложу точные параметры.Я не скажу что я прям толстая.Нет.Когда я в одежде,многие говорят даже что я худыга и куда тебе худеть.Но ведь одежда скрывает жиры,у меня кости тонкие,легкие,поэтому и кажется что вроде небольшая.Но летом на пляже стыдно :angry:

Шуля
сообщение 22.10.2008, 20:43
Сообщение #11

худеющая
Иконка группы

Олечка,шуля потому что фамилия Шуганова,сокращенно Шуля называют icon_mrgreen.gif

Шуля
сообщение 22.10.2008, 20:55
Сообщение #12

худеющая
Иконка группы

А...забыла отчитаться по еде.Вообщем худеть и делать себя лучше я надумала после того как зашла на сайт.До этого я съела кусочек тортика(грамм150) sad.gif
Но после этого я на обед съела пшеную кашку без ничего,потом выпила чая ЖУЙДЭЙМЕН какойто.Я его покупала месяца два назад и забыла про него.Почитала что он хорошо очищает.А на ужин сделала баклажанной икры,ням-ням,вкусняшка.Вот и все.

Musa
сообщение 22.10.2008, 21:05
Сообщение #13

Активный участник

Анечка, привет! Меня зовут Юля!!! Молодец, что завела дневничок! Очень стимулирует, проверено!!!

Bestiya
сообщение 22.10.2008, 22:06
Сообщение #14

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Анютка, привет! Я - Маша.
С дневничком тебя! hb.gif

Цитата(Шуля @ 22.10.2008, 22:55) *
потом выпила чая ЖУЙДЭЙМЕН какойто.

А вот это добро сразу можешь в мусорку, если тебе здоровье твое хоть чуть-чуть дорого. Почитай, у нас тут много информации про эти чаи, капсулы ЛиДа и т.д. d04.png

Шуля
сообщение 23.10.2008, 0:25
Сообщение #15

худеющая
Иконка группы

Девочки...только заметила что я ошиблась в росте.Сильно не бейте.Не 156,а 166 icon_mrgreen.gif

Шуля
сообщение 23.10.2008, 0:27
Сообщение #16

худеющая
Иконка группы

Машуня,привет!Рада знакомству!!! d060.gif Если можно кинь ссылочку на этот раздел про чаи.

Bestiya
сообщение 23.10.2008, 0:52
Сообщение #17

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...115&hl=Лида a075.gif

Шуля
сообщение 23.10.2008, 10:26
Сообщение #18

худеющая
Иконка группы

icon_eek.gif Это чтото...я видать созрела для радикального изменения внешности раз встала в 8 часов.Я обычно не встаю раньше 12,чтобы не случилось d030.gif
Вообщем день начат ударно.Я пошла в душик,там провела себе баночный массаж,и контрастный душ.Вышла ,позанималась бодифлексом.через часик покушаю.

Kata
сообщение 23.10.2008, 10:57
Сообщение #19

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

ПРивет Шуля!!!
День и правда хорошо начат!!!!!!!!!теперь так всегда будет! у нас тут красотульки все передовики!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 23.10.2008, 13:49
Сообщение #20

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

166!!! Ну так это совсем другое дело a075.gif
Хорошо, что день так начался a115.gif А ты не работаешь, не учишься, что до 12 спишь? Чем занимаешься вообще?

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему