Всем доброго времени суток!!! Случайно наткнулась на этот сайт, и была поражена. Как много оказывается вокруг вегетарианцев и сыроедов. Девочки, я так рада, что вы есть. Я уже стала сомневаться, может я что не так делаю. Я вегетарианка уже почти 4 года, правда сначала ела рыбу, теперь и от нее отказалась. Периодически сыроежу, правда бывают срывы, сознательные и иногда бессознательные. Так хочется найти поддержку и совет понимающих людей. Дома, на работе, везде окружают меня мясоеды, блюдоманы. И если честно надоело видеть их изумленные лица, когда говорю, что не ем мяса, и отвечать на их глупые вопросы, а все ли мне хватает и как же я без белков. Слава богу, многие уже попривыкли. Но родители, вижу их редко, так и норовят накормить меня какой-нибудь «вкуснятиной», для меня совершенно не съедобной. Хорошо хоть мясо перестали предлагать. Очень тяжело выдерживать их прессинг, иногда не получается. В общем, давайте дружить. А дневничек я завела, что бы контролировать свое питание, и исключить срывы. И хочется сбросить немного веса 4-5 кг.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, красотульки!!! Рада знакомству. Меня зовут Лена, мне 25. Рост 164 см., вес 55 кг. Восемь лет назад, когда я приехала в Москву, голова была занята учебой, парень еще очень любил Макдональдс. Следить за питанием было не досуг. Еще съездила отдохнуть на море с 3-х разовым питанием. Вобщем, после всего этого посмотрев на себя в зеркало, решила, что нужно что-то менять. Диеты меня не прельщали, хотелось найти что-то навсегда, выработать здоровые привычки, заложить здоровые принципы питания. Тогда и узнала о сыроедении, срузу же отказалась от мяса. Результат не заставил себя ждать, и теперь я не жалею о сделанном выборе. Просто хочется знать, что я ни одна такая. И сегодня можно не есть мясо, и сыроедить.
Отчет за сегодня: 7:10-7:45 – йога 10:00 – 2 яблока, виноград 12:00 - банан 13:00 – салат из огурца, томата, капусты с семечками, кунжутом и кунжутным маслом. Ням-ням. 14:00 – размоченный инжир 16:00 – груша, 25 гр. миндаля На вечер планирую одну хурму и на йогу на тренировку в клуб.
Представляете, сегодня за обедом сижу хрумкаю свой салат. Я уже давно не ем столовскую еду, все с собой приношу. Коллеги мои взяли помимо прочего еще по блину с вареньем. Уплетают его и сокрушаются: «В каком же удовольствии ты себе, Ленка, отказываешь, еще и сырокопченую колбасу не ешь, это же такая вкуснятина». Я чуть не подавилась, сказала, что это просто ужас – колбаса!!! Фу!!! Правда я давно уже научилась не вступать в дискуссии на тему еды, и никому ничего доказывать не собираюсь. Каждый сам решает из чего хочет состоять. Девочки, а как вы реагируете на такие нападки?!
Приветик, я Кристина! рада знакомству...я полностью разделяю твои идеи...тоже никогда не вступаю в дискуссии, мне это абсолютно не надо...людям в целом, не хватает удовлетворения, вот и заедают все свои проблемы... ну скажешь, что это вредно, проблем не убавится, все равно будут продолжать блюдоманить, а настроение твое будет испорчено...так что мне пофик, что едят, главное, чтоб в мою тарелку не лезли...
параметры у нас с тобой одинаковые практически...мне 25, 163 см, 55 кг...иногда плюс парочку сот гр., тоже сыроежу с небольшими срывами...в общем, много общего...давай фотку вставляй, чтоб воочию познакомиться....
Привет, Кристина!!! Да, уж бывает такое совпадение У меня этот вес около года и никак не хочет снижаться, что делать?! Может конституция такая, кость широкая. Надеюсь, Красотуля поможет.
А я сразу начинаю рассказывать из чего делают то, что они едят (колбаса, например) и они перестают ее есть при мне, так как я у них отбиваю аппетит. А по-поводу блинов, просто не люблю жирное, так и говорю, у меня, грю, от них изжога и все!
Всем приветик!!! Спасибо за советы. С близкими как-то все сложно, не хочется им портить аппетит или рассказывать ужасы о составе мясных продуктов и содержании животных. Полагаю, что их этим не переубедишь, только выйдет ненужный спор. Хотя родным я и хотела бы в первую очередь внушить преимущества вегетарианства . Вобщем, я запуталась. Вчера, как и обещала, сходила на Хатху йогу. Отлично позанимались. За 2 часа очень много успеваем. Вечером была хурма и 1 яблоко.
Приветик! Пришла с ответным визитом! С НОВОСЕЛЬЕМ!
Цитата
Уплетают его и сокрушаются: «В каком же удовольствии ты себе, Ленка, отказываешь, еще и сырокопченую колбасу не ешь, это же такая вкуснятина».
Многие не понимают, что с изменением питания меняются и удовольствия. Они не пропадают - они принимают другой вид. Я например летом лучше всякого пирожного считала черешню, прям бредила ей - съедала по 2-3 кг в день В отпуске на юге был пик персоков и инжира, а сейчас у меня на арбузы по страшной силе тянет.
Цитата
Правда я давно уже научилась не вступать в дискуссии на тему еды, и никому ничего доказывать не собираюсь. Каждый сам решает из чего хочет состоять. Девочки, а как вы реагируете на такие нападки?!
У меня были дискуссии только с родными. Мою сторону естественно никто не принимает, говорят, да, можно есть больше сырого, но чтоб отказаться от всего - это не дело. Но я и не настаиваю пока. Время все покажет.
А в отношениях с окружающими - я думаю, не стоит распространятся сильно. Просто говорить - стараюсь питаться более натурально. Если человек интересуется, единомышленник - то естественно можно и поговорить, обменятся мнениями.
Цитата(Kristin @ 23.10.2008, 16:51)
параметры у нас с тобой одинаковые практически...мне 25, 163 см, 55 кг...иногда плюс парочку сот гр., тоже сыроежу с небольшими срывами...в общем, много общего...давай фотку вставляй, чтоб воочию познакомиться....
И я тех же размеров (161/54). Фотку давай
Цитата(Факел @ 24.10.2008, 11:08)
Вчера, как и обещала, сходила на Хатху йогу. Отлично позанимались. За 2 часа очень много успеваем. Вечером была хурма и 1 яблоко.
Классно Тоже давно хочу начать дома заниматься, пока никак не соберусь, а может просто кажется что не получится
Отчет за 24 октября: 10.00 – яблоко, 3 груши, 13.00 – салат из свежих томата, огурца, капусты, цветной капусты, перца, семечек и кунжута, с кунжутным маслом, 16.00 – яблоко, груша, инжир размоченный 17.00 – немного миндаля, гр 15-20 20.00 – 2 хурмы, сушеная дыня. Спорта не была, по пятницам я отдыхаю за всю неделю.
Приветик! Пришла с ответным визитом! С НОВОСЕЛЬЕМ!
Спасибо, мне этот домик очень нравиться. У меня в последнее время одни новоселья. Надевно въехали с будущим мужем в собственную новую квартирку. Здесь появился новый домик с классными соседями. и на работе планируется переезд. Как же я люблю новые места, новые знакомства По поводу привычек, ты права. О вкусах, как говориться не спорят, я тоже арбузы килограммами поедала, сейчас на хурмы переключилась. Йогой лучше начинать заниматься с тренером, потом с опытом можно и на домашние занятия переключиться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.